pnanrkotikivj #1901 20 сентября 2018 Ебать я не вовремя отошел Кто с моим черным вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 20 сентября 2018 Ебать я не вовремя отошел Кто с моим черным вскрылся?Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1903 20 сентября 2018 Ебать я не вовремя отошелКто с моим черным вскрылся?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 20 сентября 2018 @@Cryless че думаешь ну нарка подожду, посмотрю, что он скажетСкорее всего проголосую в него Если чек меня, то город мафию искать потом будет между хайфой и виспом Я вообще чекал бы хайфу. Чтоб я мог между ним и виспом точно определиться Хреново если есть конфа, которую мы вообще не рассматриваем, но мне сейчас думать тЖело, я весь день работал и сейчас дальше поеду еще работать надо. Не может же чбр быть гениальной мафией и вскрыться в тот момент , когда ты намекал на черный чек нарка, чтоб подставить его. Тогда пили все просто чбр + нарк + 1 которого надо точно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1906 20 сентября 2018 @@Cryless че думаешьну нарка подожду, посмотрю, что он скажетСкорее всего проголосую в него Если чек меня, то город мафию искать потом будет между хайфой и виспом Я вообще чекал бы хайфу. Чтоб я мог между ним и виспом точно определиться Хреново если есть конфа, которую мы вообще не рассматриваем, но мне сейчас думать тЖело, я весь день работал и сейчас дальше поеду еще работать надо. Не может же чбр быть гениальной мафией и вскрыться в тот момент , когда ты намекал на черный чек нарка, чтоб подставить его. Тогда пили все просто чбр + нарк + 1 которого надо точно найти сегодня ток 1 уходит, нельзя пилить увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1908 20 сентября 2018 Ебать я не вовремя отошелКто с моим черным вскрылся?я с черным роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1909 20 сентября 2018 Ебать я не вовремя отошелКто с моим черным вскрылся?я с черным роата ты лжун нарк не верь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1910 20 сентября 2018 Походу нарк до завтра ушел опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1911 20 сентября 2018 Нарк не верь чбру, он лжешериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1912 20 сентября 2018 Дх вскрылся с красным деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1914 20 сентября 2018 Красное дерево нынче дорого, я бы его не выкидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1915 20 сентября 2018 И так у нас 4 шерифадавай будем реалистами, тебе никто не вериттак что 3 остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1916 20 сентября 2018 И так у нас 4 шерифадавай будем реалистами, тебе никто не вериттак что 3 остаетсяЧебр поверил вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1917 20 сентября 2018 Если че финт настоящий шериф и я его прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1918 20 сентября 2018 И так у нас 4 шерифадавай будем реалистами, тебе никто не вериттак что 3 остаетсяЧебр поверил вон ща бы не выкупать рофл с уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1919 20 сентября 2018 Если че финт настоящий шериф и я его прикрывалтак тогда ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1920 20 сентября 2018 И так у нас 4 шерифадавай будем реалистами, тебе никто не вериттак что 3 остаетсяЧебр поверил вонща бы не выкупать рофл с уходишь походуТак зарофлил что сразу после этого вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение