pnanrkotikivj #1921 20 сентября 2018 Я мж, охуеваю кто зафорсил меня в команду к чебру, хотя я ему энивей больше верю, с другой стороны если дх черный, дал бы меня черным просто и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1922 20 сентября 2018 Если че финт настоящий шериф и я его прикрывалтак тогда ты мафияпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1923 20 сентября 2018 И так у нас 4 шерифадавай будем реалистами, тебе никто не вериттак что 3 остаетсяЧебр поверил вонща бы не выкупать рофл с уходишь походуТак зарофлил что сразу после этого вскрылся когда тайм закончился тогда и вскрылся все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1924 20 сентября 2018 Я мж, охуеваю кто зафорсил меня в команду к чебру,хотя я ему энивей больше верю, с другой стороны если дх черный, дал бы меня черным просто и всёну вот ты единственный в топане кто ему верит значит ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1925 20 сентября 2018 @@Cryless че думаешьну нарка подожду, посмотрю, что он скажетСкорее всего проголосую в него Если чек меня, то город мафию искать потом будет между хайфой и виспом Я вообще чекал бы хайфу. Чтоб я мог между ним и виспом точно определиться Хреново если есть конфа, которую мы вообще не рассматриваем, но мне сейчас думать тЖело, я весь день работал и сейчас дальше поеду еще работать надо. Не может же чбр быть гениальной мафией и вскрыться в тот момент , когда ты намекал на черный чек нарка, чтоб подставить его. Тогда пили все просто чбр + нарк + 1 которого надо точно найтисегодня ток 1 уходит, нельзя пилить увы не пили, а рили т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1926 20 сентября 2018 дх какаво ето знать что ты подохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1929 20 сентября 2018 Зато твой хуй больше не уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1930 20 сентября 2018 ну там уже не особо расходится на таких велечинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1931 20 сентября 2018 Да мой хуй те в рот не влезет понял да!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1932 20 сентября 2018 конечно не влезет у меня ротик аккуратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1933 20 сентября 2018 Я мж, охуеваю кто зафорсил меня в команду к чебру,хотя я ему энивей больше верю, с другой стороны если дх черный, дал бы меня черным просто и всёну вот ты единственный в топане кто ему верит значит ты с нимТак у тебя один цвет черный, ты вместо того чтоб чебра выносить - а гитируешь в меня, я бы даже поддержал в чебра и попросил чек в меня. Но вы дауны. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1934 20 сентября 2018 Я мж, охуеваю кто зафорсил меня в команду к чебру,хотя я ему энивей больше верю, с другой стороны если дх черный, дал бы меня черным просто и всёну вот ты единственный в топане кто ему верит значит ты с нимТак у тебя один цвет черный, ты вместо того чтоб чебра выносить - а гитируешь в меня, я бы даже поддержал в чебра и попросил чек в меня. Но вы дауны.Кто мафия 3ка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1935 20 сентября 2018 Я мж, охуеваю кто зафорсил меня в команду к чебру,хотя я ему энивей больше верю, с другой стороны если дх черный, дал бы меня черным просто и всёну вот ты единственный в топане кто ему верит значит ты с нимТак у тебя один цвет черный, ты вместо того чтоб чебра выносить - а гитируешь в меня, я бы даже поддержал в чебра и попросил чек в меня. Но вы дауны. я ничего против сноса чбра не имею, но остальные боюсь протива ты с ним 99% так что тебя и надо уносить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1937 20 сентября 2018 чбра все продали с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1939 20 сентября 2018 Я так понимаю 2 поста от нарка это и была вся его позиция за пару часов до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение