Hikara #2001 22 сентября 2018 они оба мж, финт вероятнейвыбрасываем в помойку твой бред про кто не с кемуже говорила чомуеще какие-то причиныв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2002 22 сентября 2018 пару страниц назад финт принципиально не игрлатеперь пишет шо играет и дохуя мыслей дал твои мысль этхо хикара мафия томуш зхочет меня уебать?и правда дохерища, прям все в твоихмысляхУ тебя позиция сильнее, соглЕсли не хотите чебра, можно через хайфу еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2003 22 сентября 2018 Ну я просил лестера в цвете деда разобраться - он не смог, значит сложно, значит надо чек.Вот уже какие-то цепочки-тропинки к лестеру идут от твоей роли. Ты сильный плеер, найдут тебя мжом - ты разберешься напишешь завтра кого на черноту чекнуть.да шо ты говоришь. Я мешком регался в эту. А если у меня времени не будет разбираться?Ты чью то роль поймёшь с моего чека?Чекеров завтра должен вскрыться с моим чеком, чтоб городу полегче было?БЛя давай ты не будешь мне свои байки травить, а, например, напишешь кого лучше чекнуть если не тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 22 сентября 2018 Буду докидывать за дх в этой, потом посмотрю за кем.Чек тратить в меня - ебвла полнейшая.Как болды в Финта слил понравилось? Как думаете на какой рольке? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2005 22 сентября 2018 они оба мж, финт вероятнейфинт я понимаю почемуа чбр за то что не вскрылся? ну он пришел цвета пораздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2006 22 сентября 2018 (изменено) Чбр даже не агитирует в хайфу бтв Хотя у него хайфа мафия если я правильно помню Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2007 22 сентября 2018 пару страниц назад финт принципиально не игрлатеперь пишет шо играет и дохуя мыслей дал твои мысль этхо хикара мафия томуш зхочет меня уебать?и правда дохерища, прям все в твоихмысляхУ тебя позиция сильнее, соглЕсли не хотите чебра, можно через хайфу еще ну я уже успела мыслей в топан немножк датькстати вот еще одна мысль ты всю игру не участвуешь в нейтолько заходишь и коментируешьну и посты про заменувот крччот ты палевный какой-то, надо бы тебя почекать, похуекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2008 22 сентября 2018 они оба мж, финт вероятнейфинт я понимаю почемуа чбр за то что не вскрылся? ну он пришел цвета пораздавал он с новых цветов ток тебе мжа дал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 22 сентября 2018 Ну я просил лестера в цвете деда разобраться - он не смог, значит сложно, значит надо чек.Вот уже какие-то цепочки-тропинки к лестеру идут от твоей роли. Ты сильный плеер, найдут тебя мжом - ты разберешься напишешь завтра кого на черноту чекнуть.да шо ты говоришь. Я мешком регался в эту. А если у меня времени не будет разбираться? Ты чью то роль поймёшь с моего чека?Чекеров завтра должен вскрыться с моим чеком, чтоб городу полегче было?БЛя давай ты не будешь мне свои байки травить, а, например, напишешь кого лучше чекнуть если не тебя да я ебу кого чекать. Может резалт дня сначала посмотреть, потом решить. Я не разбирался в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 22 сентября 2018 Ну чекер ты моё мнение узнал.Можешь прислушаться,можешь не прислушиваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2011 22 сентября 2018 Лестер, а чё ты мне вчера писал, что я мж до лета - это рофл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2012 22 сентября 2018 Ну чекер ты моё мнение узнал.Можешь прислушаться,можешь не прислушиватьсяХорошо, я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2013 22 сентября 2018 Хайфу можно разве что уровнять с финтом если лестер и пиро кинут в хайфуну как бы есть еще буйко и хобч но будем реалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2014 22 сентября 2018 Ну чекер ты моё мнение узнал.Можешь прислушаться,можешь не прислушиватьсяХорошо, я подумаю. Я же сказал что тебя блочить будуНе парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2015 22 сентября 2018 Лестер, а чё ты мне вчера писал, что я мж до лета - это рофл был?Ну а ты как думаешь, давать мж за то что мы вместе про рофл план вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 22 сентября 2018 они оба мж, финт вероятнейфинт я понимаю почемуа чбр за то что не вскрылся? ну он пришел цвета пораздавал он с новых цветов ток тебе мжа дал и все ну была бы возможность есть почернее короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 22 сентября 2018 Лестер, а чё ты мне вчера писал, что я мж до лета - это рофл был?Ну а ты как думаешь, давать мж за то что мы вместе про рофл план вспомнили ну я тебе дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2018 22 сентября 2018 А стоп нет, откатываюУ хайфы еще финалка есть, так что в него нельзя т.к он тогда просто в финта кинет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2019 22 сентября 2018 Лестер, а чё ты мне вчера писал, что я мж до лета - это рофл был?Ну а ты как думаешь, давать мж за то что мы вместе про рофл план вспомнили ну я тебе дал Да найдешься если мж, че паришься то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2020 22 сентября 2018 Отъебитесь от Хайфы до роли виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение