Hikara #2021 22 сентября 2018 Сложные планы по спасению финта, во ржака будет если я права а среди спасатель окажутся мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2022 22 сентября 2018 Лестер, а чё ты мне вчера писал, что я мж до лета - это рофл был?Ну а ты как думаешь, давать мж за то что мы вместе про рофл план вспомнили ну я тебе дал Да найдешься если мж, че паришься то. я не парюсь. Я спросил рофл это или нет. А то что нарк в меня чек координирует, мне не понравилось. Дх мж у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2024 22 сентября 2018 ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯЯ ТУПАЯ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2025 22 сентября 2018 Лестер, а чё ты мне вчера писал, что я мж до лета - это рофл был?Ну а ты как думаешь, давать мж за то что мы вместе про рофл план вспомнили ну я тебе дал Да найдешься если мж, че паришься то.я не парюсь. Я спросил рофл это или нет. А то что нарк в меня чек координирует, мне не понравилось. Дх мж у кого? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2026 22 сентября 2018 Жду эпика, в котором даун и чбр активы, которые знают друг друга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 22 сентября 2018 У меня дх мж ну и все. Чё тебе надо еще.А мафия он есть у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2029 22 сентября 2018 Ну у меня дх не красный. Но и жестко черным я его давать не буду из за этих двух выше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2030 22 сентября 2018 Жду эпика, в котором даун и чбр активы, которые знают друг другабыло бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2031 22 сентября 2018 пару страниц назад финт принципиально не игрлатеперь пишет шо играет и дохуя мыслей дал твои мысль этхо хикара мафия томуш зхочет меня уебать?и правда дохерища, прям все в твоихмысляхУ тебя позиция сильнее, соглЕсли не хотите чебра, можно через хайфу еще ну я уже успела мыслей в топан немножк датькстати вот еще одна мысль ты всю игру не участвуешь в нейтолько заходишь и коментируешьну и посты про заменувот крччот ты палевный какой-то, надо бы тебя почекать, похуекать обманываешь, подругакто врет ты в курсе, завтра уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2033 22 сентября 2018 Интересно, заменять текст в чужой квоте чтобы обидеть, это школьный уровень или детсадовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2034 22 сентября 2018 У меня дх мжну и все. Чё тебе надо еще.А мафия он есть у кого-то? падазрительный тип этат ваш дхкак-то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2036 22 сентября 2018 деда в этой не вычислил мжом это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2037 22 сентября 2018 У меня дх мж Почему? потому что На первый раз верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2038 22 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2039 22 сентября 2018 Ну у меня дх не красный. Но и жестко черным я его давать не буду из за этих двух выше и чё он у тебя не красный?Думаешь три человека в нем ошиблись? Или 2 ошиблись и 1 мафия его подтягивает. Или как вообще он у тебя может быть черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2040 22 сентября 2018 пару страниц назад финт принципиально не игрлатеперь пишет шо играет и дохуя мыслей дал твои мысль этхо хикара мафия томуш зхочет меня уебать?и правда дохерища, прям все в твоихмысляхУ тебя позиция сильнее, соглЕсли не хотите чебра, можно через хайфу еще ну я уже успела мыслей в топан немножк датькстати вот еще одна мысль ты всю игру не участвуешь в нейтолько заходишь и коментируешьну и посты про заменувот крччот ты палевный какой-то, надо бы тебя почекать, похуекать обманываешь, подругакто врет ты в курсе, завтра уходишь ты пишешь посты обса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение