pnanrkotikivj #2042 22 сентября 2018 Хайфа , кинь в финта. Я ксик смотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2043 22 сентября 2018 Я чебра мирным считаю но умирать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2044 22 сентября 2018 Хайфа , кинь в финта. Я ксик смотреть на вопрос ответь, что тебе дает усомниться, что дх мже,месли его три человека дает мж?Я чебра мирным считаю но умирать не хочу нечего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 22 сентября 2018 не чево страшного Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2046 22 сентября 2018 Ни че финтух, если мж, завтра выгоним хикару по твоему завещанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2048 22 сентября 2018 Выдал безумный список кто не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2049 22 сентября 2018 пару страниц назад финт принципиально не игрлатеперь пишет шо играет и дохуя мыслей дал твои мысль этхо хикара мафия томуш зхочет меня уебать?и правда дохерища, прям все в твоихмысляхУ тебя позиция сильнее, соглЕсли не хотите чебра, можно через хайфу еще ну я уже успела мыслей в топан немножк датькстати вот еще одна мысль ты всю игру не участвуешь в нейтолько заходишь и коментируешьну и посты про заменувот крччот ты палевный какой-то, надо бы тебя почекать, похуекать обманываешь, подругакто врет ты в курсе, завтра уходишь ты пишешь посты обса и у меня все еще цветов больше, чем у тебя роздано в топаневот это прикол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2050 22 сентября 2018 Пирня норм писал?да пиро хорошо писала вот твою роль я не могу понять тоже пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2051 22 сентября 2018 Чбр, так че это было я так и не понял?Зачем ты статью про цска вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2052 22 сентября 2018 Я чебра мирным считаю но умирать не хочучто ж ты кидал в него двойкуза россохойты же не мог знать, если без конфы, будут тебя сейвить или нет, а если и будут то через когона чбре был ток 1 голос в этот момент + он тебя мжом называл, кидать в чбра у тебя могла быть ток одна логичная причинаты уже знал шо сейвить тебя будут через него) сливайте крч его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 22 сентября 2018 (изменено) Ни че финтух, если мж, завтра выгоним хикару по твоему завещанию.Вы же обосретесь и не выгоните ее все равно Изменено 22 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2056 22 сентября 2018 А ты в конфе им прочитай лекцию как правильно меня задавить шоб точно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2057 22 сентября 2018 Ни че финтух, если мж, завтра выгоним хикару по твоему завещанию.Вы же обосретесь и не выгоните ее все равно Если меня аякс не заблочит я похилюсь и выгоню хикару не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 22 сентября 2018 Я чебра мирным считаю но умирать не хочучто ж ты кидал в него двойкуза россохойты же не мог знать, если без конфы, будут тебя сейвить или нет, а если и будут то через когона чбре был ток 1 голос в этот момент + он тебя мжом называл, кидать в чбра у тебя могла быть ток одна логичная причинаты уже знал шо сейвить тебя будут через него) сливайте крч егоУ россохи смешной постЯ, кинул просто в сторону т.к. играть не хотелНе думал что он будет голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 22 сентября 2018 Не понравился мне дх, после на меня закидывает, причем ему тоже пишут что я мж. Вон Трент тоже не понимает, так что чек тебя адекватный . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2060 22 сентября 2018 Чбр я не буду убивать россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение