BRA_HAYFA #2161 22 сентября 2018 лестерзаебись на мафии играть?) С тебя мж откатил даже нарк который тебя в соточные писал по той хуйне которую ты сейчас пишешь.Дерево тоже говорит что я прав.Продолжай думать что все вокруг долбоебы. вижу игру 1 в 1 как в горце от тебя Мне поебать если честно ну мне тожежди меня ночью в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2162 22 сентября 2018 Ладно чекну Лестера чтоб разобраться между ним и хайфой (а то хули он меня мжом не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2163 22 сентября 2018 Сча бойко зайдет и как батя закроет дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2164 22 сентября 2018 Кстати напомню. покупка килла Лестера все еще актуальна . Сами подумайте - фришная игра , выгодна. Почувствуйте себя Детстроуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2165 22 сентября 2018 соре не будет пушки я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2166 22 сентября 2018 Кстати напомню. покупка килла Лестера все еще актуальна . Сами подумайте - фришная игра , выгодна. Почувствуйте себя Детстроуком да я ж сказал тебе, что убью егодобавь в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2167 22 сентября 2018 Ну бляяя чбр мог же вскрыться моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2168 22 сентября 2018 Я могу для размышлений вам напомнить. Шо ласт пост финта был о том шо чбр мж, а он финт кинул...ну просто так..россоха пост смешной накатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2170 22 сентября 2018 Ну бляяя чбр мог же вскрыться моей ролью на мже не красиво лжевскрываться сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2171 22 сентября 2018 соре не будет пушки я передумал красный ты уже считай оставили да, несмотря на мое следующее сообщениецвбп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2172 22 сентября 2018 Стреляю в себя, жду 5к на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2173 22 сентября 2018 соре не будет пушки я передумалда, походу чбр таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2174 22 сентября 2018 кароче план на игру росоха хайфа лебестер в любом пордке а в финта абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2176 22 сентября 2018 а блячебр и без меня выигрывает в батле с финтомну в усатого я в первый день не кину, соре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2179 22 сентября 2018 Кстати напомню. покупка килла Лестера все еще актуальна . Сами подумайте - фришная игра , выгодна. Почувствуйте себя Детстроуком Если Финт выживет, предложения меняется и вам нужно убить Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2180 22 сентября 2018 а блячебр и без меня выигрывает в батле с финтомну в усатого я в первый день не кину, соречто значит выигрывет? у них по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение