Fint #2261 22 сентября 2018 Вообще даже если финт вдруг мжТо выгнав чбра мы потеряли как минимум его пушкиА оставив финта мы приобрели поток желчи и поноса в топанХуевый выбор четЯ сегодня норм буду играть если и ко мне норм будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2262 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2263 22 сентября 2018 Ну допустим красный и черный я понялЗеленый это ближе к лесуА желтый ближе к мочеТак? желтый - любая зеленый ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2264 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2265 22 сентября 2018 глаза вышли из орбит от цветов дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2266 22 сентября 2018 АЛЛО РЕБЯТУШКИ, КУКУЧё за мув сейвить МЖа через МЖа, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2267 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2268 22 сентября 2018 Человека сейвит несколько рыл, очень активно, всеми силами. Чбра не сейвит никто, всем похуй мы едем в чбраЧерный у лестера хайфа кидает в чбра, ему на это тоже похуйФинт открытым текстом пишет что кидал ЗА СМЕШНОЙ ПОСТ РОССОХИ то есть вам не норм шо я кинула в финта двойку имея причиныНо вполне норм что финт кинул от нехуй делать, вообще влево куда-то. И лестер сам же хотел чбра сливать .надеюсь ща не пойдут отмазки мол неее. томуш придетьься вымазать его юебало его же постами++++ЛЕСТЕР ПИШЕТ ТУПО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ФИНТ - мы не виноваты , это все вы.Толькот лестер давил чбра. агитировал в чбра, чбр был самый охуенно черный. Чернее даже хайфы, которым он щас прикрываешься. Только под конец дня. у лестера шарманка сменился и стал мой ник повторять. Кароче я не верю шо финт и лестер два мжа. Их просто нахуй не может быть, там все алогично максимально. Эт конечно если вам надоело пожирать хуйню уровня "это не я . это вы, а я бы так на мафии не делал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2269 22 сентября 2018 Хайфа пока обозначу позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 22 сентября 2018 У тебя нарк макучино соточный мж по чуйке, не выебывайся лучше Пожалуйста Что прости? Где я выебываюсь? Ты обосрался, допустил серьезную ошибку в голсовании и я тебе за неё предъявляю. То что я называл макучино мж по чуйке ни на что не влияет. Его никто не атаковал, он ничего не писал.Влияния на игру не несет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2271 22 сентября 2018 Человека сейвит несколько рыл, очень активно, всеми силами. Чбра не сейвит никто, всем похуй мы едем в чбраЧерный у лестера хайфа кидает в чбра, ему на это тоже похуйФинт открытым текстом пишет что кидал ЗА СМЕШНОЙ ПОСТ РОССОХИ то есть вам не норм шо я кинула в финта двойку имея причиныНо вполне норм что финт кинул от нехуй делать, вообще влево куда-то. И лестер сам же хотел чбра сливать .надеюсь ща не пойдут отмазки мол неее. томуш придетьься вымазать его юебало его же постами++++ЛЕСТЕР ПИШЕТ ТУПО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ФИНТ - мы не виноваты , это все вы.Толькот лестер давил чбра. агитировал в чбра, чбр был самый охуенно черный. Чернее даже хайфы, которым он щас прикрываешься. Только под конец дня. у лестера шарманка сменился и стал мой ник повторять. Кароче я не верю шо финт и лестер два мжа. Их просто нахуй не может быть, там все алогично максимально. Эт конечно если вам надоело пожирать хуйню уровня "это не я . это вы, а я бы так на мафии не делал"я еще добавлю что лестер после моих болдов в чбра еще меня же мафией и продолжает называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2272 22 сентября 2018 Держи в курсе Хикара, помнишь я про чек говорил? Хикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2273 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно а че Еще день город потеряет, а там начнется ууу почему мафия ебет так уууНу там пиро телегу затирал какую-то что мж не надо уходить в 1 день, а то пиздец игре, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2274 22 сентября 2018 АЛЛО РЕБЯТУШКИ, КУКУЧё за мув сейвить МЖа через МЖа, м?ты про шо аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно а че Еще день город потеряет, а там начнется ууу почему мафия ебет так уууНу там пиро телегу затирал какую-то что мж не надо уходить в 1 день, а то пиздец игре, вот а когда ебать начнешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2275 22 сентября 2018 Держи в курсе Хикара, помнишь я про чек говорил? Хикара хикара это вскрытие или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2278 22 сентября 2018 Держи в курсе Хикара, помнишь я про чек говорил? Хикара хикара Ну держись с этим братан лестер лестер Ты такой же чекер как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2279 22 сентября 2018 Че замолчала? Вскрытия будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2280 22 сентября 2018 по завету чбра бтв не буду лестеру верить если он чекером вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение