Lester #2301 22 сентября 2018 Нет, я не чекер.Тогда почему ты кидаешь в хикару двойку и пишешь про чек?У тебя есть информация? Подумал так будет эпичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2302 22 сентября 2018 Ну ладно, тут иначе не разобраться Лестер http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2303 22 сентября 2018 Ток высрать ты ничего о хикаре не можешь. Вот прям пиздос как такУверенность будешь из могилы показывать, а я посижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2304 22 сентября 2018 ну лестер уходитя чекерхикара мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2305 22 сентября 2018 Окей, голосуем лестер - хикара Я за лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2306 22 сентября 2018 Ну го фаст ночь в кого нибудь уже, можно в меня. Мафия хикара хайфа возможно в лобстере ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2308 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2309 22 сентября 2018 перед ночью был маяк - про хочу крабовдальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2310 22 сентября 2018 ну лестер уходитя чекерхикара мжо 4 вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2311 22 сентября 2018 ну лестер уходитя чекерхикара мжА кто хайфа тогда?И почему я у тебя мафия, а не финт, у которого хикара мафия а я мж. Ты долбойб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2312 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2313 22 сентября 2018 Наркотики и ДеревоДавайте мы сейчас вот порешаем, считаем ли мы друг друга мирными жителями, и если да - пойдём ебатьИначе городу пиздец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2314 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2315 22 сентября 2018 Наркотики и ДеревоДавайте мы сейчас вот порешаем, считаем ли мы друг друга мирными жителями, и если да - пойдём ебатьИначе городу пиздецтут 4 чекера в прямом эфире, дай разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2316 22 сентября 2018 Ну изи ничо не имею против. пиздим лестера, и мб вы начнете прислушиваться к тому что япытаюсь донести тут до вас и намутим еще ночь в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2317 22 сентября 2018 Кто четвертый, пока только лестер был, потом хайфа и парашегон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2318 22 сентября 2018 ну лестер уходитя чекерхикара мжА кто хайфа тогда?И почему я у тебя мафия, а не финт, у которого хикара мафия а я мж. Ты долбойб? ну я свою позицию после ночи еще не давал, согласен?допускаю, что вчера я играл не за тот лагерь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2319 22 сентября 2018 ну лестер уходитя чекерхикара мж доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестервы што ебобобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2320 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью Это как так мафия тебя знает если тебя заблочили?Чек в резалтах не отобразился или че? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение