Lester #2321 22 сентября 2018 Я ухожу мж, завтар вы сливаете я так думаю финта, хикара до лейта сидит.Го фаст ночь, раз хайфа долбоеб решил вскрыться на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2322 22 сентября 2018 Кто четвертый, пока только лестер был, потом хайфа и парашегонну типа хикару по тем или иным записали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2323 22 сентября 2018 Ну я верю парагону очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2324 22 сентября 2018 тут 4 чекера в прямом эфире, дай разобраться Тут ёбаный пиздец и уводы по жесте идутНужно собраться и идти по одним целям и не пылить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 22 сентября 2018 На самом деле я бы финта даже а не лестера сегодня.Чек пиро дх крайлесс, ох вейт. Хайфа чекер, что там с лицом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2326 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю.ну да, кстати она может быть нечекаемойно парагон тут чекер энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2327 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью Это как так мафия тебя знает если тебя заблочили?Чек в резалтах не отобразился или че? :lol: ну либо меня блочил мж блокерлибо блять маф блокер по твоему мафия на похуй в меня блок кинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2328 22 сентября 2018 щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2329 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2330 22 сентября 2018 ВЫ ШТО БЛЯТЬВЫ ЕБОБОБЫ НАХУЙНАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ РАДИ СЕЙВА МЖА ВЫ ШТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2331 22 сентября 2018 ладноне будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2332 22 сентября 2018 Ладно, разбирайтесь кто какой актив - кто лжевскрылся и кто там мж. Когда разберетесь, тогда и будем голосовать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2333 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью Это как так мафия тебя знает если тебя заблочили?Чек в резалтах не отобразился или че? :lol: ну либо меня блочил мж блокерлибо блять маф блокер по твоему мафия на похуй в меня блок кинула? По твоему мафия идет убивать тех, кого блочила всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2334 22 сентября 2018 Я ухожу мж, завтар вы сливаете я так думаю финта, хикара до лейта сидит.Го фаст ночь, раз хайфа долбоеб решил вскрыться на ровном местекаким хуем ты уходишь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2335 22 сентября 2018 ВЫ ШТО БЛЯТЬВЫ ЕБОБОБЫ НАХУЙНАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ РАДИ СЕЙВА МЖА ВЫ ШТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙОни ещё и мжа сейвят через мжаВаще охуеть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2336 22 сентября 2018 ВЫ ШТО БЛЯТЬВЫ ЕБОБОБЫ НАХУЙНАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ РАДИ СЕЙВА МЖА ВЫ ШТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙсукану если мж хорошийа мафия пиздита чебр уже мертв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 22 сентября 2018 Ну ладно, тут иначе не разобраться ЛестерОчень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2338 22 сентября 2018 Я даже не лжевскрылся, ты мог спокойно подождать, я лишь хотел ее реакцию, ибо вчера писал про ее чек.И после я сразу написал что я не чекер, но ты решил засейвить мутную хикару, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2339 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил. ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб ямммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2340 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю.ну да, кстати она может быть нечекаемойно парагон тут чекер энивей Чекер, который начекал хикару мж и пишет мафией меня а не финта.Если ты мж - то ты эту игру проебёшь, я тебе не дам выиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение