paragon #2341 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил. ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб ямммм ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб я мммм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2342 22 сентября 2018 ВЫ ШТО БЛЯТЬВЫ ЕБОБОБЫ НАХУЙНАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ РАДИ СЕЙВА МЖА ВЫ ШТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙсукану если мж хорошийа мафия пиздита чебр уже мертв ДА ПОЕБАТЬ ВАЩЕ АЛЛО ЗДАРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2343 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестерхайфаЭто финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2344 22 сентября 2018 Ну ладно, тут иначе не разобратьсяЛестерОчень плохо Зачем выгнал чебра, рассказывай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2345 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил. ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб ямммм ГДЕ Я ВСРКЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ? НАПИСАЛ ПРО ЧЕК И ОТКАТИЛ СПУСТЯ МИНУТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2346 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю.ну да, кстати она может быть нечекаемойно парагон тут чекер энивей Чекер, который начекал хикару мж и пишет мафией меня а не финта.Если ты мж - то ты эту игру проебёшь, я тебе не дам выиграть тебе уже ответил, что я никакого мнения ни по тебе ни по финту после ночи не давал, привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2347 22 сентября 2018 ВЫ ШТО БЛЯТЬВЫ ЕБОБОБЫ НАХУЙНАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ РАДИ СЕЙВА МЖА ВЫ ШТО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙсукану если мж хорошийа мафия пиздита чебр уже мертвТы чекер? Где двойка в хайфу, который вскрылся твоей ролью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2348 22 сентября 2018 Если хикара мафия, ты конченный хайфа, все что могу тебе сказать.Если она мж, конченный я, но ты все ровно поспешил. ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб ямммм ты блять вскрываешься моей рольюа долбоеб я мммм у меня есть маяк на чек лестераон просил в меня блокя в блокевопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2349 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю.ну да, кстати она может быть нечекаемойно парагон тут чекер энивей Чекер, который начекал хикару мж и пишет мафией меня а не финта.Если ты мж - то ты эту игру проебёшь, я тебе не дам выиграть А ЗАЧЕМ ПАРАГОНУ КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНО СИДИТ ВСКРЫВАТСЯ ЩАС?НАХУЯ ТЫ МЕНЯ НАКАЛЯЕШЬ ОБЬЯСНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2350 22 сентября 2018 кароче парагон и хайфа решайте кто из вас откатывает и уходит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2351 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестерхайфаЭто финалка Ты че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2352 22 сентября 2018 Лестер, расскажи ты пожалуйста, в чём смысл сейвить мжа через мжа? Они же одинаковые для игры, только с чебра мы нихуя не получаем вообще никак http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2353 22 сентября 2018 Хайфа, ты такой долбоеб, если вскрылся на чекере из-за блока, хотя в сеттинге есть блокер от мжей, ты в курсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестерхайфаЭто финалкаБля я только голос видел, а вскрытие не видел Ну ты долбоеб че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2355 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестерхайфаЭто финалка а можно пояснить почему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю.ну да, кстати она может быть нечекаемойно парагон тут чекер энивей Чекер, который начекал хикару мж и пишет мафией меня а не финта.Если ты мж - то ты эту игру проебёшь, я тебе не дам выигратьтебе уже ответил, что я никакого мнения ни по тебе ни по финту после ночи не давал, привет А как понимать твоё обозначение цветов пиро? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестерхайфаЭто финалкаТы че мафия? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2358 22 сентября 2018 Лестер, расскажи ты пожалуйста, в чём смысл сейвить мжа через мжа? Они же одинаковые для игры, только с чебра мы нихуя не получаем вообще никакОтьебись от меня.У меня чбр был мафией, я не хотел ухода финта, и вчера бы пошел в хикару или хайфу я 10 раз спрашивал про это, но все посливали голоса как уебаны,и был выбор только между ними, я решил оставить на чбре, все, конец истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2359 22 сентября 2018 Сук не игра а затролка тупостью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 22 сентября 2018 доктор ночью идет ко мнеу нас либо блокер долбоеб, либо меня знает мафия и я завтра сдохну меня ночью блокали, шел к лестеру ночью чекать, тот просил меня блокнуть ночью решайте че хотите лестерхайфаЭто финалкаа можно пояснить почему?Тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение