paragon #2361 22 сентября 2018 Ты вскрылся ради любой роли хикары, которая может быть мафией поздравляю.ну да, кстати она может быть нечекаемойно парагон тут чекер энивей Чекер, который начекал хикару мж и пишет мафией меня а не финта.Если ты мж - то ты эту игру проебёшь, я тебе не дам выигратьтебе уже ответил, что я никакого мнения ни по тебе ни по финту после ночи не давал, привет А как понимать твоё обозначение цветов пиро? растяжкая ж не думал, что моей ролью кто-то будет вскрываться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2362 22 сентября 2018 Парагон сидит у большнства мжи вскрывается чтобы чточтобы что блять обьяснитеуйти на некст день фастночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2363 22 сентября 2018 Лестер, расскажи ты пожалуйста, в чём смысл сейвить мжа через мжа? Они же одинаковые для игры, только с чебра мы нихуя не получаем вообще никакОтьебись от меня.У меня чбр был мафией, я не хотел ухода финта, и вчера бы пошел в хикару или хайфу я 10 раз спрашивал про это, но все посливали голоса как уебаны,и был выбор только между ними, я решил оставить на чбре, все, конец истории. Ещё раз, фиксируюУ тебя мафии был чебр и сейчас хикара и хайфа, так? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2364 22 сентября 2018 Парагон сидит у большнства мжи вскрывается чтобы чточтобы что блять обьяснитеуйти на некст день фастночью? точнозачем мне такое вообще делать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2365 22 сентября 2018 Да, я проебался когда про чек написал, но сука спустя минуту ебаную я написал что не чекер, я даже не вскрылся полноценно,какого хуя ты взял и ради хикары блядь вскрылся хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2367 22 сентября 2018 Я нихуя не понимаю в происходящем.Только что хайфа вскрылся под давлением от меня.Лестер и я его по сути вскрыли. Он был в блоке. ок дальше парагон вскрылся с чеком хикары мж.Что это говорит? самое первое - финт мафия. что ещё пока не понял. У хайфы вскрытие вынужденное и против лестера,у парагона невынужденное. маяки у вас есть ребята? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2369 22 сентября 2018 Не ну раз такая пьянкаТо настоящий чекер яХайфа уходит мафией или попадает на доску высеровЯ бтв ходил следить за дх (чтоб не параноить по нему, мне поебать кого вы там хотели чекать) и оказался в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2370 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мж хикара мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2371 22 сентября 2018 Лестер, расскажи ты пожалуйста, в чём смысл сейвить мжа через мжа? Они же одинаковые для игры, только с чебра мы нихуя не получаем вообще никакОтьебись от меня.У меня чбр был мафией, я не хотел ухода финта, и вчера бы пошел в хикару или хайфу я 10 раз спрашивал про это, но все посливали голоса как уебаны,и был выбор только между ними, я решил оставить на чбре, все, конец истории. Ещё раз, фиксируюУ тебя мафии был чебр и сейчас хикара и хайфа, так? Сейчас хикара, хайфа вроде чекер.По чбру вчера были уже сомнения сильные, но не настолько чтобы убить финта.Были бы голоса агитировал в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2372 22 сентября 2018 Да, я проебался когда про чек написал, но сука спустя минуту ебаную я написал что не чекер, я даже не вскрылся полноценно,какого хуя ты взял и ради хикары блядь вскрылся хайфа?ради хикары вскрылся парагонхайфа вскрылся с блокомвы че все под чем-то сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мжхикара мжЯ запуталсяХайфа твоей ролью вскрылся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2374 22 сентября 2018 Да, я проебался когда про чек написал, но сука спустя минуту ебаную я написал что не чекер, я даже не вскрылся полноценно,какого хуя ты взял и ради хикары блядь вскрылся хайфа?так и я написал что ты по тем или иным причинам пиздишь а тут уже начали про три вскрытия говоритьщас бы ночью сдохнуть не дав даже чеков в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2375 22 сентября 2018 Так стоп, 2 чекера в топане или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2376 22 сентября 2018 ну да, парагон тут чекер по всей логике игры.И тупейшая голосина от хайфы в чебра вчера.мде, ну пока +- разобрался вроде, лестер просто накалил тем что в финта не дал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2377 22 сентября 2018 Да, я проебался когда про чек написал, но сука спустя минуту ебаную я написал что не чекер, я даже не вскрылся полноценно,какого хуя ты взял и ради хикары блядь вскрылся хайфа?ради хикары вскрылся парагонхайфа вскрылся с блокомвы че все под чем-то сидите аякс вскрылся тоже с блоком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2378 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мжхикара максимум 1 роль если парагон чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2379 22 сентября 2018 щас бы ночью сдохнуть не дав даже чеков в топана ты дал чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2380 22 сентября 2018 Я нихуя не понимаю в происходящем.Только что хайфа вскрылся под давлением от меня.Лестер и я его по сути вскрыли. Он был в блоке. ок дальше парагон вскрылся с чеком хикары мж.Что это говорит? самое первое - финт мафия. что ещё пока не понял. У хайфы вскрытие вынужденное и против лестера,у парагона невынужденное. маяки у вас есть ребята?я два раза перед ночью писал что пойду к лестеру, еще писал что пойду к финтуно ласт маяк был на лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение