pnanrkotikivj #2381 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мж хикара мжМаяки есть какие-то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2382 22 сентября 2018 ну да, парагон тут чекер по всей логике игры.И тупейшая голосина от хайфы в чебра вчера.мде, ну пока +- разобрался вроде, лестер просто накалил тем что в финта не дал.Что имеем?Хайфа - мафияФинт - мафияЛестер - да хуй знаетПравильно? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2383 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мжхикара максимум 1 роль если парагон чекер Кто кем вскрылся блятьПарагон лестер разные роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2384 22 сентября 2018 У меня есть 2 маяка потому что мне лень было придумыватьПервый это 3 буквы М в представляхе, а мой актив единственный на МВторой то что я посрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2385 22 сентября 2018 щас бы ночью сдохнуть не дав даже чеков в топана ты дал чеки? сука ведь и действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2386 22 сентября 2018 И так для тех кто охуенно сомневается я еще раз расскажу вам чо и как у нас по лестеру, ну и затрону чуткуа финта Во-первых, разберем откуда взялся чбр? Россоха на рофлах в диалоге с ним кидает туда двойку, и туда же сразу летит двояк финта. Дескать ух пост смешной у россохи давайте кину туда голос. Это когда финта пенят, и вместо рвать и метать он такой в сторонку кидаетВо-вторхы кто у нас охуенно вчера вычислял именно чбра?Пральна лестер.В-третьих давайте подумаем, а финт любит на мж играть?Вполне. Так где логика сливать так голоса?Нет логики. Разве что уже решили шо вот этого чувака будем давить.Если полезете в профили заметите, что про самого чбра финт писал оч мало. Вот лестер да. И под конец дня финт выдает - ну знаете чбр мж если чо, а я бы на мафии так голоса не слил. Что волнует Лестера?Да нихукя не волнует, у него чбр мафия, а за чбром уже я там как-то получаюсь, дескать ебать адекватная и форсит мой ник, шо делал финт?форсил мой ник в основномИтак на дневном его мафия чбр, все заебись.Там хайфу доебывают шоб он в финта не кидал, хайфакидает в чбраУУ ЕБАТЬ ХАЙФА ТО МАФИЯ ШО ДЕЛАТЬ??))))))00Кинуть вместе с ним. ведь это так важно. Спасти на дневном чувака которой может быть любой ролью. С охуенно очернившимся хайфом Как Лестер дефиться от этого всего ? ДА ЭТО НЕ Я СЛИЛ ЭТ ВЫ ВИНОВАТАНо на минуточку, чбр охуенная мафия в глазах нашего мафиозного друга, и считать ео мафией лично я не заставляла лестера1в1 тоже самое пишет финт. ВИНОВАТЫ ХИКАРА И НАРКА то что голос кинул двойку когда еще была масса вариантов куда кинуть, эт не важна.Сейчас чувак вскрываетмся в меня чекером, видимо сообразив шо вариантов то особо нет. Но и тут чот болдов не полетело в меня, нд откатывать. Ну вот хайфу вскрыл. КСТАТИ ВЫХОДИТ ЛЕСТЕР УЖЕ ДВАЖДЫ ОБОСРАЛСЯ В ЧБРЕ И ХАЙФЕ, НО ВО МНЕ ВОТ ОН УВЕРЕН Парам-пам-пам.Это была занимательная минутка о том как лестер пытается развалить на мафии но чет не идет. Там конфа и никакго иного варианта я не вижу. Просто ноль. Зеро. Импосибл блятьЯ так охуенно уверенна не была в своей правоте ммм со своих старых игр крч, оч давно. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2387 22 сентября 2018 щас бы ночью сдохнуть не дав даже чеков в топана ты дал чеки? я в блоке ночью был скажи спасибо нарку и лестеру что я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2389 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мжхикара максимум 1 роль если парагон чекерКто кем вскрылся блятьПарагон лестер разные роли? Парагон с чеком хикары мжХайфа тоже чекером но в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2390 22 сентября 2018 У меня есть 2 маяка потому что мне лень было придумыватьПервый это 3 буквы М в представляхе, а мой актив единственный на МВторой то что я посралВот этот мж кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2391 22 сентября 2018 У меня есть 2 маяка потому что мне лень было придумыватьПервый это 3 буквы М в представляхе, а мой актив единственный на МВторой то что я посралА ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2392 22 сентября 2018 АЛО МУЖИКИЯ ПРАВДА ВСКРЫЛСЯЯ НЕ БУДУ ОТКАТЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2393 22 сентября 2018 ну да, парагон тут чекер по всей логике игры.И тупейшая голосина от хайфы в чебра вчера.мде, ну пока +- разобрался вроде, лестер просто накалил тем что в финта не дал.Что имеем?Хайфа - мафияФинт - мафияЛестер - да хуй знаетПравильно?лестер по хайфе мж 100%если хайфа мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2394 22 сентября 2018 Я ни че не понял, че за хуйня происходит.Кто чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2395 22 сентября 2018 Я МеркуриБтв представился пидором каким-тоА мафия лошки и не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2396 22 сентября 2018 Гоу хикаруЛестер мжхикара максимум 1 роль если парагон чекерКто кем вскрылся блятьПарагон лестер разные роли?Парагон с чеком хикары мжХайфа тоже чекером но в блокеНу гоу хайфу тогда фаст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2397 22 сентября 2018 Лестер, расскажи ты пожалуйста, в чём смысл сейвить мжа через мжа? Они же одинаковые для игры, только с чебра мы нихуя не получаем вообще никакОтьебись от меня.У меня чбр был мафией, я не хотел ухода финта, и вчера бы пошел в хикару или хайфу я 10 раз спрашивал про это, но все посливали голоса как уебаны,и был выбор только между ними, я решил оставить на чбре, все, конец истории. Ещё раз, фиксируюУ тебя мафии был чебр и сейчас хикара и хайфа, так? Сейчас хикара, хайфа вроде чекер.По чбру вчера были уже сомнения сильные, но не настолько чтобы убить финта.Были бы голоса агитировал в хикару ГДЕ СОМНЕНИЯ МАФИОЗНАЯ ТВАРЫНАЯ ПРЯМ ЩАС ПРИНЕСУ ПОСТ ГДЕ У ТЕБЯЧБР ЧЕРНЕЙДАВАЙ УЖЕ КИДАЙ В СЕБЯ И СВАЛИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2398 22 сентября 2018 щас бы ночью сдохнуть не дав даже чеков в топана ты дал чеки? я в блоке ночью был скажи спасибо нарку и лестеру что я вскрылся парагон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2399 22 сентября 2018 АЛО МУЖИКИЯ ПРАВДА ВСКРЫЛСЯЯ НЕ БУДУ ОТКАТЫВАТЬда-да и против кого ты вскрылся блять? если тогда там есть мж он бы откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2400 22 сентября 2018 ХАйфа хайфаХз мб так понятнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение