Ajaks #2421 22 сентября 2018 Так парагон не чекерАякс теперь серьезно ты чекер? Максимально серьезноЯ напомню что я единственный ебанько из всех чекеров кто пошел следитьТупая мафия такое в жизни бы не придумала, а я бы если че отправил запиську что вот во 2 ночь ходил чекать и хуй кто потом доебется со своим чеком в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2422 22 сентября 2018 тоже мж по хайфе, если чтовообще это пиздос какой-то вскрываться по блоку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 22 сентября 2018 так я откатываюя не чекерчекер долбоеб или не вскрывалсяно хикара по этой ебанутой стене, которой меня придавило рили скорее мж (или та 1 злоороль, что чекается как мж,, ну типа сильно в себя поверила как по мне)думаю, что по реакции нарк скорее мжфинт не оч зашеллестер ближе к мжЛестер не мж нихуяПросто почитай шо оон пишет нахуйИ чо не так в стене. Я все расписала страницу назад. ВОт скажи хоть один повод думать что лестер мирный тутЭту после хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2424 22 сентября 2018 Все блять муверы, все мжи лжевскрываются каким-то говномСрань божья, пощадите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2425 22 сентября 2018 Аякс контрвскрылся в хайфу?Хайфа если мафия то решил засейвить хикару?Или че это бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2426 22 сентября 2018 лестер по хайфе мж 100%если хайфа мафия Но финт мафия, так?не ебу, я вообще не в курсе что он пишет и пишет ли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2427 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАНу вот ты и попался лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2428 22 сентября 2018 Хайфа вскрылся чтобы хикару от чека лестера засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2429 22 сентября 2018 аяксоткатываешь или уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2430 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАну че аякс уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2431 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАА ну да, ты прав.Уебки что вы делаете я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2432 22 сентября 2018 Аякс контрвскрылся в хайфу?Хайфа если мафия то решил засейвить хикару?Или че это бялдь Завтра будем думать уже,пока вроде фастночь намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2433 22 сентября 2018 ДОЛБОЕБЫ ПОЧИТАЙТЕ СЕТТОС БЛЯТЬ!!!!! СУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2434 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАебать он еще и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2435 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАА ну да, ты прав.Уебки что вы делаете я не понимаю Ведущего спрашивайте, а потом ебальники раскрывайтеТо что чередует не означает что я блять обязан чекать сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2436 22 сентября 2018 Хайфа прав, меркурий начинает с чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2438 22 сентября 2018 Охуенные истории продолжаются от финтаВскрылсяЧтоб сейвитьХикаруВаще охуеть. Это как у тебя в голове происходит?Я такая в твоей воображаемой мафии, вижу шо меня чекнули и прошу еще хайфу лжевскрыться чтоб сразу - 2 мафии былоВ обмен на одного сраного лестера? ЛОГИЧНО БЛЯТЬ, ПРАВДОПОДОБНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАА ну да, ты прав.Уебки что вы делаете я не понимаю Ведущего спрашивайте, а потом ебальники раскрывайтеТо что чередует не означает что я блять обязан чекать сперваАякс прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2440 22 сентября 2018 АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАА ну да, ты прав.Уебки что вы делаете я не понимаю Ведущего спрашивайте, а потом ебальники раскрывайтеТо что чередует не означает что я блять обязан чекать сперва Начинает с чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение