Leibster #2461 22 сентября 2018 Аякс правЯ ни на что не намекаю, но тут мафияТы ужасен если мж Ты только что пытался замазать Аякса, который проебался по сеттингуРассказывай дальше, ок http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2462 22 сентября 2018 НУ аякс не выглядит как долбоеб который лжевскрылся если честно Ну я мб как долбоеб просто отправилНо я хотел следить за дх, а не чекать его Аякс, вот давай как нормальные люди с тобой, ты без откатов? Все ты чекер?Потому что если хайфа чекер мы с тобой 2 уебана конченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2463 22 сентября 2018 блять аякс вскрывается моей ролью пишет что следил а не чекалв сеттинге написано что начинает с чека но чередуеттеперь пишет в что в блоке вам не кажется блять что он заврался?фастночируйте мафию блятья вахуе с вашей тупизныу меня горит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2464 22 сентября 2018 НУ аякс не выглядит как долбоеб который лжевскрылся если честно Ну я мб как долбоеб просто отправилНо я хотел следить за дх, а не чекать его Аякс, вот давай как нормальные люди с тобой, ты без откатов? Все ты чекер?Потому что если хайфа чекер мы с тобой 2 уебана конченных. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2465 22 сентября 2018 Не, если хикара мафия то я норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2466 22 сентября 2018 Самое смешноеЧто я правда Меркури, но не прочитал с чего я начинаю там :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2467 22 сентября 2018 блять аякс вскрывается моей ролью пишет что следил а не чекалв сеттинге написано что начинает с чека но чередуеттеперь пишет в что в блоке вам не кажется блять что он заврался?фастночируйте мафию блятья вахуе с вашей тупизныу меня горит блятьну ща фейс подтвердити фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2468 22 сентября 2018 Хоть аякс казалось бы и обосрался но стелит в разы увереннее хайфы и смысла ему нет себя разменивать на чекера, который и так уже инфы не даст.поэтому я определился хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2469 22 сентября 2018 такхайфая помню, как ты потел в своей первой игре над маякамипредъяви их сейчас пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2471 22 сентября 2018 НУ аякс не выглядит как долбоеб который лжевскрылся если честно Ну я мб как долбоеб просто отправилНо я хотел следить за дх, а не чекать его Аякс, вот давай как нормальные люди с тобой, ты без откатов? Все ты чекер?Потому что если хайфа чекер мы с тобой 2 уебана конченных. Не, я на максималках чекерБез хуйниПросто жопой читаю абилку и ее видимо не так восприняли как я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2472 22 сентября 2018 А зачем аякс котрвсклыся в хайфу?Если он не откатит он для меня чекер мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2474 22 сентября 2018 НУ аякс не выглядит как долбоеб который лжевскрылся если честно Ну я мб как долбоеб просто отправилНо я хотел следить за дх, а не чекать его Аякс, вот давай как нормальные люди с тобой, ты без откатов? Все ты чекер?Потому что если хайфа чекер мы с тобой 2 уебана конченных. Не, я на максималках чекерБез хуйниПросто жопой читаю абилку и ее видимо не так восприняли как я хотел Хорошо, я тебе верю, и буду играть с тобой.Если ты мж, я готов улететь фаст ночью, но я тоже мж, и мы с тобой проебали игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2475 22 сентября 2018 Я бы на мафии всю абилку вдоль и поперек прочитал после прошлой игры, где я мувов на неделю придумывал лишь бы не проебаться жестко нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2476 22 сентября 2018 Хоть аякс казалось бы и обосрался но стелит в разы увереннее хайфы и смысла ему нет себя разменивать на чекера, который и так уже инфы не даст.поэтому я определился хайфаБОЖЕ КАКОЙ ТЫ ДЕБИЛ Я У ТЕБЯ МЖЯ БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ НА АКТИВЕ ПРОСТО ТАК СЛИВАТЬ ГОЛОС, И КИДАЮ НЕ ПО ЭМОЦИЯМТЫ С МЕНЯ ОТКАТЫВАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЫНУЖДАЕШЬ МЕНЯ ВСКРЫТЬСЯАЯКС ВСКРЫВАЕТСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ И ПИЗДИТИ ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ А МНЕ НЕТ НАХУЙ ЗАПАКУЙТЕ ЕГО СЛЕДОМ ЗА АЯКСОМ ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 22 сентября 2018 Ну вся мафия в топике сидит и делает не отдупляторовДа да аякс такой глупенький, шо не знает как его же роль работаетВерим, веримПрислушайтесть блять ко мнеАрррргггггхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2478 22 сентября 2018 У нарка хайфа мж но он ему не верит, хотя тот знает сетос, а аякс неткак вы блять играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2479 22 сентября 2018 нарк тоже все еще мж у вас?Я сча узнаю про ход у фэйса.Но даже так, зачем он в хайфу решил вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2480 22 сентября 2018 Аякс правЯ ни на что не намекаю, но тут мафияТы ужасен если мжТы только что пытался замазать Аякса, который проебался по сеттингуРассказывай дальше, окДа да даЯ так нелепо на мафии палюсь и вскрытие своего продвигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение