DH #2481 22 сентября 2018 нарк тоже все еще мж у вас?Я сча узнаю про ход у фэйса.Но даже так, зачем он в хайфу решил вскрыться? ну если он правда в блоке был может зассал чего я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2482 22 сентября 2018 У мафии минус 1 уже, какой смысл аяксу на мафии вскрываться в хайфу? Fint и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2483 22 сентября 2018 Фейс оффлайн кстатиНо хотите верьте хотите нетМоей вины в таком вскрытии нет (ну немного есть, но мне нихуя не сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2484 22 сентября 2018 Блочили как мафию тебя, а дебил я. Понял и принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2485 22 сентября 2018 Вы можете хоть сколько потом пиздить что я знаю роли, но я несмотря на фейл верю аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2486 22 сентября 2018 НУ ЧЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И БЛОКЕРА ВСКРОЕМ УЗНАЕМ КОГО ЖЕ ОН БЛЯТЬ БЛОЧИЛвы совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2487 22 сентября 2018 ваще конечно может вскрыться блокер и сказать кого из них блочил и тогда мы чекера узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2489 22 сентября 2018 Я понимаю почему можно верить аяксуНо я не понимаю почему нарк верит ему а не хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2490 22 сентября 2018 Пиздец они наверное с меня в конфе рофлят А хайфа старается молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2491 22 сентября 2018 НУ ЧЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И БЛОКЕРА ВСКРОЕМ УЗНАЕМ КОГО ЖЕ ОН БЛЯТЬ БЛОЧИЛвы совсем ебанутые?Че? Я мафию блочилКто из вас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2492 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2493 22 сентября 2018 Я понимаю почему можно верить аяксуНо я не понимаю почему нарк верит ему а не хайфеНарк перед ночью откатил с хайфы мжа, если ты не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2494 22 сентября 2018 У мафии блокер сдох кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2495 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?А аякс нахуя? Я вообще не вижу смысла в их ебаных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2496 22 сентября 2018 У мафии блокер сдох кстатиэто получается хайфа алибос набилон писал мб его мафия блочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2497 22 сентября 2018 ваще конечно может вскрыться блокер и сказать кого из них блочил и тогда мы чекера узнаем Так меня мафия блочила мбЯ так понимаю он же успеет заблочить до кила мана?Я же засрал перед ночью весь топик что пойду блочить лестераА хотя мб блокер с этого пригорел и заблочил меня, типа вот я охуел его абилкой кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2498 22 сентября 2018 Хайфа дай маяки я прямым текстом писал что чек тебяпотом что чек финтапотом в твоей квоте написал еще раз что приду к тебе в гости посмотри по своим оповещениямты просил меня в блокя в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2499 22 сентября 2018 У мафии блокер сдох кстатии шозаблочить он успел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2500 22 сентября 2018 ответа зачем аякс вскрылся после хайфы у меня нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение