Fint #2501 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?Во первых хайфа у всех черныйВо 2х возможность снести лестераВ 3х засейвить хикару мб (но тут у меня к мане еще личная неприязнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2502 22 сентября 2018 Короче не спешите с голосинами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2503 22 сентября 2018 У мафии блокер сдох кстатии шозаблочить он успел бы зис Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2504 22 сентября 2018 У мафии блокер сдох кстатиэто получается хайфа алибос набилон писал мб его мафия блочила и шозаблочить он успел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2505 22 сентября 2018 ответа зачем аякс вскрылся после хайфы у меня нетВыгнать хайфуПросто вскрытие пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2506 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?потому что лестер вскрывается моей рольюнарк меня палит и давит а после вскрытия верит блять аяксу а не мне ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2507 22 сентября 2018 У мафии блокер сдох кстатиэто получается хайфа алибос набилон писал мб его мафия блочила и шозаблочить он успел бы а, ну да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2509 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?потому что лестер вскрывается моей рольюнарк меня палит и давит а после вскрытия верит блять аяксу а не мне ахуенна Я БЛЯДЬ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ Я НАПИСАЛ ПРО ЧЕК ДА НО ЭТ ОСУКА НЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ВСКРЫТИЯИ Я ОТКАТИЛ СМПУСТЯ МИНУТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2510 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?Во первых хайфа у всех черныйВо 2х возможность снести лестераВ 3х засейвить хикару мб (но тут у меня к мане еще личная неприязнь) зачем мне вскрываться хотя в меня даже болды не дали м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2511 22 сентября 2018 Да лан хайфа забейТы пыталсяНо так хуево вскрыться как вскрылся я мог только настоящий активТак что уходишьЯ бтв могу пойти пиццу хавать или еще надо ченить высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2512 22 сентября 2018 Я не преследовал целью этим что-то обьяснить. Просто дал инфу. Возможно по чекерам голосовать и не стоит сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2513 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?Во первых хайфа у всех черныйВо 2х возможность снести лестераВ 3х засейвить хикару мб (но тут у меня к мане еще личная неприязнь)зачем мне вскрываться хотя в меня даже болды не дали м?Дерево далВесь топик писал что ты уходишьОтлетай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2514 22 сентября 2018 Всмысле зачем, хайфа. Тебя бы выгоняли сегодня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2516 22 сентября 2018 ну пусть оба чекера живутв блоке они седня не окажутсяпусть чеки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2517 22 сентября 2018 я вот единственное, что допускаюэто какая-то ебанутая теория о том, что хикара чекается как мж, хайфа с ней мафия и просто знал, что лестер пиздит и решил как минимум разменятьсяно реакция хикары мне понравилась, так что эту теорию оставим до роли хайфы/аякса как минимум Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2518 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?потому что лестер вскрывается моей рольюнарк меня палит и давит а после вскрытия верит блять аяксу а не мне ахуенна Я БЛЯДЬ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ Я НАПИСАЛ ПРО ЧЕК ДА НО ЭТ ОСУКА НЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ВСКРЫТИЯИ Я ОТКАТИЛ СМПУСТЯ МИНУТУ так и я блять не вскрывался я написал что ты пиздишь потом ты откатила нарк пишет что я вскрылся и че мне блять делать на чекере, когда я у всех черный?откатывать и говорить что зарофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2519 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?Во первых хайфа у всех черныйВо 2х возможность снести лестераВ 3х засейвить хикару мб (но тут у меня к мане еще личная неприязнь) ЛОГИКА ФИНТА И ЛЕСТЕРАКТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛВАМ ПЫТАЮТСЯ ВТЕРЕТЬЧТО Я ОБОСРАЛАСЬ С ЧЕКА ЛЕСТЕРА И ПОПРОСИЛА СПАСТИ МЕНЯ ЛЖЕВСКРЫТИЕМТО ЕСТЬ СДЕЛАТЬ -2 МАФИИ В ОБМЕН НА ОДНОГО ЛЕСТЕРАИО Ч ОЧ ХОТЯТ ЧТОБ ВЫ В ЭТОТ ИДИОТИЗМ ПОВЕРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2520 22 сентября 2018 Решил вскрыть чекера и сделать килл?Потому что уже пизда и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение