Ajaks #2521 22 сентября 2018 Я не преследовал целью этим что-то обьяснить.Просто дал инфу. Возможно по чекерам голосовать и не стоит сегодня.Ну хайфа мафия раз он так вцепился в то что он чекерЕсли не верите моему вскрытию то можете не трогать насОт этого мафия хайфа никуда не денется в любом случае, а меня они не убьют и я послежу там за кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2522 22 сентября 2018 я вот единственное, что допускаюэто какая-то ебанутая теория о том, что хикара чекается как мж, хайфа с ней мафия и просто знал, что лестер пиздит и решил как минимум разменятьсяно реакция хикары мне понравилась, так что эту теорию оставим до роли хайфы/аякса как минимумДумаю хикара мж если хайфа мафияНо пизду не грех уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2523 22 сентября 2018 Напишите фейсу , мог ли он принять ход слежкой в теории. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2524 22 сентября 2018 Решил вскрыть чекера и сделать килл?Потому что уже пизда и так?Именно это вы и решили сделать. Любыми путями увести дневное от себя, томуш энивей после моей роли вы по уходите один за другим и ггг вп. Тем более у вас уже минус один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2525 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?Во первых хайфа у всех черныйВо 2х возможность снести лестераВ 3х засейвить хикару мб (но тут у меня к мане еще личная неприязнь) ЛОГИКА ФИНТА И ЛЕСТЕРАКТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛВАМ ПЫТАЮТСЯ ВТЕРЕТЬЧТО Я ОБОСРАЛАСЬ С ЧЕКА ЛЕСТЕРА И ПОПРОСИЛА СПАСТИ МЕНЯ ЛЖЕВСКРЫТИЕМТО ЕСТЬ СДЕЛАТЬ -2 МАФИИ В ОБМЕН НА ОДНОГО ЛЕСТЕРАИО Ч ОЧ ХОТЯТ ЧТОБ ВЫ В ЭТОТ ИДИОТИЗМ ПОВЕРИЛИ Я это лишь предположил, но сейчас не продвигаю эту теорию, почему ты так горишь?Я сча сам начинаю думать что это невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2526 22 сентября 2018 ну пусть оба чекера живутв блоке они седня не окажутсяпусть чеки даютО, а если я в блоке, то обязан ли я чередовать абилку на свидетеля?Если нет, то изи чекну дажеЯ же по идее чек не сделал в первую, че я там чередовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 22 сентября 2018 верующие аяксурасскажите мне, нахуя хайфа вскрывался чекером после срача хикара-лестер?Во первых хайфа у всех черныйВо 2х возможность снести лестераВ 3х засейвить хикару мб (но тут у меня к мане еще личная неприязнь)ЛОГИКА ФИНТА И ЛЕСТЕРАКТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛВАМ ПЫТАЮТСЯ ВТЕРЕТЬЧТО Я ОБОСРАЛАСЬ С ЧЕКА ЛЕСТЕРА И ПОПРОСИЛА СПАСТИ МЕНЯ ЛЖЕВСКРЫТИЕМТО ЕСТЬ СДЕЛАТЬ -2 МАФИИ В ОБМЕН НА ОДНОГО ЛЕСТЕРАИО Ч ОЧ ХОТЯТ ЧТОБ ВЫ В ЭТОТ ИДИОТИЗМ ПОВЕРИЛИИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2528 22 сентября 2018 аякс ща сидит ноги на столезбс когда в городе дебики верят тебе даже когда ты проебался лучше чекера выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2529 22 сентября 2018 Решил вскрыть чекера и сделать килл?Потому что уже пизда и так?Именно это вы и решили сделать. Любыми путями увести дневное от себя, томуш энивей после моей роли вы по уходите один за другим и ггг вп. Тем более у вас уже минус один Хватит пиздеть уже, ты после моей роли мж в канаву тогда тоже уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2530 22 сентября 2018 аякс ща сидит ноги на столезбс когда в городе дебики верят тебе даже когда ты проебался лучше чекера выгнатьТы хорошо вскрылсяНо не пошлоБывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2531 22 сентября 2018 хикара кто у тебя из аякс хайфа чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2532 22 сентября 2018 Есть вариант что хайфу заблочили и он допкилл, скажите выгодно ему сча вскрыться и разменяться с чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2533 22 сентября 2018 О зырьтеФИНТ УЖЕ ГОТОВ ПЕРЕОБУТЬСЯТОМУШ ОПА ОПА С ОДИН ЛЕСТЕРОМ ТО ХИКАРУ НЕ СЛИТЬ БОЖЕ МОЙЗАБЕЙТЕ НА ЧЕКЕРОВ ПОКА ЧТОУЕБИТЕ ЛЕСТЕРА И ФИНТА арпззарв пиздосс что же вы трудные такие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2534 22 сентября 2018 Напишите фейсу , мог ли он принять ход слежкой в теории.Он не скажет жеА я по правилам не могу написать уебанское слово которым я пошел к дх Ну оно в суде используется если че, с показаниями это делаютБудем в шарады играть наверное можно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2535 22 сентября 2018 ну как быя или кидаю в хайфу или мы оставляем двоих но тогда не ясно куда дневное должно идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 22 сентября 2018 О зырьтеФИНТ УЖЕ ГОТОВ ПЕРЕОБУТЬСЯТОМУШ ОПА ОПА С ОДИН ЛЕСТЕРОМ ТО ХИКАРУ НЕ СЛИТЬ БОЖЕ МОЙЗАБЕЙТЕ НА ЧЕКЕРОВ ПОКА ЧТОУЕБИТЕ ЛЕСТЕРА И ФИНТА арпззарв пиздосс что же вы трудные такие тоТупая мандаОченьОченьТупаяМанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2538 22 сентября 2018 ну как быя или кидаю в хайфу или мы оставляем двоих но тогда не ясно куда дневное должно идтихз я больше хайфе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2539 22 сентября 2018 Есть вариант что хайфу заблочили и он допкилл, скажите выгодно ему сча вскрыться и разменяться с чекером?хайфе выгодно вскрыватся в любом случае было, он уходил 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2540 22 сентября 2018 ну как быя или кидаю в хайфу или мы оставляем двоих но тогда не ясно куда дневное должно идтиКидай в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение