BRA_HAYFA #2541 22 сентября 2018 ну как быя или кидаю в хайфу или мы оставляем двоих но тогда не ясно куда дневное должно идтихз я больше хайфе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2542 22 сентября 2018 Есть вариант что хайфу заблочили и он допкилл, скажите выгодно ему сча вскрыться и разменяться с чекером?Ему и без блока выгодно это делать, там у допкилп только 1 кил есть хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2543 22 сентября 2018 ну как быя или кидаю в хайфу или мы оставляем двоих но тогда не ясно куда дневное должно идтихз я больше хайфе верюСерьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2544 22 сентября 2018 Фэйс так и не ответил бтв Но я верю аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2545 22 сентября 2018 ну как быя или кидаю в хайфу или мы оставляем двоих но тогда не ясно куда дневное должно идтихз я больше хайфе верю а зачем аякс вскрылся тогда? он ну так себе сидел, но все же сидел +хайфа по игре черный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2546 22 сентября 2018 Не кидайте в хайфу, мне не нравится что подозрительный жх его дефит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2547 22 сентября 2018 СмаритеЯ заюзал словоКоторое происходит из второй абилки чекераДобавляется суффикс ствова и в конце тьИ вот это я делал с дхПо идее можно воспринять и как чек хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2548 22 сентября 2018 да какое не в чекерасегодня уходит хайфаесли там каким-то хуем чекер - то минусуем аяксахикара, откати от лестера покафинта можешь трогать за все, что хочется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2549 22 сентября 2018 СмаритеЯ заюзал словоКоторое происходит из второй абилки чекераДобавляется суффикс ствова и в конце тьИ вот это я делал с дхПо идее можно воспринять и как чек хуй знает Ну вот не верю я что он мафия по этой хуйне серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2550 22 сентября 2018 ну типа нарк кидает в хайфуфинт кидает в хайфуаякс контрвскрываетсяу вас тут три мжа? а кто мафия тогда?плюс хайфа вчера хоть и писал хуйню, но он писал свою хуйню в разрез топану фактически, на мафии мне кажется он не давал особо позиции в бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2551 22 сентября 2018 ну типа нарк кидает в хайфуфинт кидает в хайфуаякс контрвскрываетсяу вас тут три мжа? а кто мафия тогда?плюс хайфа вчера хоть и писал хуйню, но он писал свою хуйню в разрез топану фактически, на мафии мне кажется он не давал особо позиции в бокТы не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2552 22 сентября 2018 ну типа нарк кидает в хайфуфинт кидает в хайфуаякс контрвскрываетсяу вас тут три мжа? а кто мафия тогда?плюс хайфа вчера хоть и писал хуйню, но он писал свою хуйню в разрез топану фактически, на мафии мне кажется он не давал особо позиции в бокФранцуз тоже играл против топика в прошлой и чеХуйня все это, хайфа мафия и бесится что я с хуевым вскрытием его переебал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2553 22 сентября 2018 ну типа нарк кидает в хайфуфинт кидает в хайфуаякс контрвскрываетсяу вас тут три мжа? а кто мафия тогда?плюс хайфа вчера хоть и писал хуйню, но он писал свою хуйню в разрез топану фактически, на мафии мне кажется он не давал особо позиции в бокОй, хайфа мафия, ваще забейПри чем тут 3 мжа, любой из нас левелиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2554 22 сентября 2018 Если хайфа мафия, мы с аяксом его растянули еще вчера, так что мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2555 22 сентября 2018 блять спросите у фейса какой первы хода потом доебывайте аякса какие же вы трудные я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2556 22 сентября 2018 СмаритеЯ заюзал словоКоторое происходит из второй абилки чекераДобавляется суффикс ствова и в конце тьИ вот это я делал с дхПо идее можно воспринять и как чек хуй знает Ну вот не верю я что он мафия по этой хуйне серьезно да было бы очень гнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2557 22 сентября 2018 Так что ладноВы тут чилльтесьУдачи хайфе подефиться ещеА я пошел пиццу есть и пирог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2559 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2560 22 сентября 2018 ну типа нарк кидает в хайфуфинт кидает в хайфуаякс контрвскрываетсяу вас тут три мжа? а кто мафия тогда?плюс хайфа вчера хоть и писал хуйню, но он писал свою хуйню в разрез топану фактически, на мафии мне кажется он не давал особо позиции в бокФранцуз тоже играл против топика в прошлой и чеХуйня все это, хайфа мафия и бесится что я с хуевым вскрытием его переебал все равно хз ну ты хочешь чтоб я тебе верил что ты на активе не можешь вскрыться правильно? и еще и в блоке? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение