pnanrkotikivj #2561 22 сентября 2018 а кто мафия тогда? Ты дед пиро кто угодно даже аллах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2562 22 сентября 2018 СмаритеЯ заюзал словоКоторое происходит из второй абилки чекераДобавляется суффикс ствова и в конце тьИ вот это я делал с дхПо идее можно воспринять и как чек хуй знает Ну вот не верю я что он мафия по этой хуйне серьезно да было бы очень гнило Дело не в этом.Я просто вижу что он реально обосрался, но пишет правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2563 22 сентября 2018 Если меня выгоните то я все пойму хуевое вскрытие все делаНо хайфа мафияЩа еще предварительно высру ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2564 22 сентября 2018 Лан, голос на мафии, надеюсь вернусь будет новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2565 22 сентября 2018 СмаритеЯ заюзал словоКоторое происходит из второй абилки чекераДобавляется суффикс ствова и в конце тьИ вот это я делал с дхПо идее можно воспринять и как чек хуй знает Ну вот не верю я что он мафия по этой хуйне серьезно да было бы очень гнило А вы всё продолжаете это делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2566 22 сентября 2018 ну типа нарк кидает в хайфуфинт кидает в хайфуаякс контрвскрываетсяу вас тут три мжа? а кто мафия тогда?плюс хайфа вчера хоть и писал хуйню, но он писал свою хуйню в разрез топану фактически, на мафии мне кажется он не давал особо позиции в бокФранцуз тоже играл против топика в прошлой и чеХуйня все это, хайфа мафия и бесится что я с хуевым вскрытием его переебал все равно хз ну ты хочешь чтоб я тебе верил что ты на активе не можешь вскрыться правильно? и еще и в блоке? серьезно? Ну технически да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 22 сентября 2018 а кто мафия тогда?Ты дед пиро кто угодно даже аллах ДА ПИРО МАФИЯМРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 22 сентября 2018 хикара кто у тебя из аякс хайфа чекерПолучаеется хайфа который не совсем понятно зачем вскрылсяЯ вижу что непосредственно хайфе именно точно не верят и радостно хватаютя за вскрытия аякса именно лестер и финтВижу что по игре у обоих все плохо и мжами они никак не получаютсяИ тут надо же как кстате подъезжает вскрытие. Да финт на мж первым бы этого аякса за незнание собственной роли на него бы сел А тут нет..аякс мж, хайфа мафия. А зачем хайфа намафии вскрылся?Неизвестно.А зачем он вскрылся с хуевыма резалтом таким?Тоже неизвестно.И если хайфа мирный которому некому подсказать еще ну может быть , способен сделать какой-то ебанутый мув, судя по его постам в целом, то вот в конфе чот сомневаюсь. Когда я с ним была, он там активно торчал, так что такое себе, кто-то ему бы сказал думаю шо это лжевскрытие не нужноА аякс не знает как работает абилки. Опять ж все диалоги вдеутся у него с лестером. еще и в такой форме будто смотрите, у нас нет конфы. "ты мнне веришь?" "ой да да верю тебе до конца все"Сириусли, это же наигранно и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2569 22 сентября 2018 Ну технически данедаже если ты тру актив то должен уходитьчтоб не проебывался некст тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2570 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2571 22 сентября 2018 а кто мафия тогда?Ты дед пиро кто угодно даже аллах ну пиро согласен подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2572 22 сентября 2018 хикара кто у тебя из аякс хайфа чекерПолучаеется хайфа который не совсем понятно зачем вскрылсяЯ вижу что непосредственно хайфе именно точно не верят и радостно хватаютя за вскрытия аякса именно лестер и финтВижу что по игре у обоих все плохо и мжами они никак не получаютсяИ тут надо же как кстате подъезжает вскрытие. Да финт на мж первым бы этого аякса за незнание собственной роли на него бы сел А тут нет..аякс мж, хайфа мафия. А зачем хайфа намафии вскрылся?Неизвестно.А зачем он вскрылся с хуевыма резалтом таким?Тоже неизвестно.И если хайфа мирный которому некому подсказать еще ну может быть , способен сделать какой-то ебанутый мув, судя по его постам в целом, то вот в конфе чот сомневаюсь. Когда я с ним была, он там активно торчал, так что такое себе, кто-то ему бы сказал думаю шо это лжевскрытие не нужноА аякс не знает как работает абилки. Опять ж все диалоги вдеутся у него с лестером. еще и в такой форме будто смотрите, у нас нет конфы. "ты мнне веришь?" "ой да да верю тебе до конца все"Сириусли, это же наигранно и смешно зачем аякс вскрылся? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2574 22 сентября 2018 ну нарк мж походуа я никитка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2575 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? у тебя все впорядке? аякс даже не знает как его абилка работаетно ты ему веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2576 22 сентября 2018 плюс хайфа как увидел намек на чек от лестера сразу вскрылся фактически, ваще не думаяаякс сидел дрочил пол часа в топанеаякс мби подумал что я его блочил, я пытался ему намекнуть канечно что я его чекал после ночи, но видимо он решил что я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2577 22 сентября 2018 Нарк как раз тот кто мог наказать вас и набить алиби спецом.Ток он мж думаю, и про пиро похоже на рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2578 22 сентября 2018 чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? Ну пошли по этой вилке, раз нет откатов, без проблем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 22 сентября 2018 Ну я вчера писал что не вижу среди дх пиро двух мжей.Оба меня мафией называют.Второй высрал стену в которой финт не со всем пулом - я бы за неё чисто пиздил. Чек на пиро просил. Ну это на будущее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2580 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? у тебя все впорядке? аякс даже не знает как его абилка работаетно ты ему веришь один аргумент нахуя он вскрылсяи мой голос на нем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение