pnanrkotikivj #2582 22 сентября 2018 Нормально я вас трольнул. Лошки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2583 22 сентября 2018 Замену виспа и хобу чувствуете?А она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2584 22 сентября 2018 Будете дальше мне писать про гнилухи и играть от них. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2585 22 сентября 2018 плюс хайфа как увидел намек на чек от лестера сразу вскрылся фактически, ваще не думаяаякс сидел дрочил пол часа в топанеаякс мби подумал что я его блочил, я пытался ему намекнуть канечно что я его чекал после ночи, но видимо он решил что я блокерчто значит подумал что его блочилиты типо думаешь что аякс мж а хайфа чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2586 22 сентября 2018 Ну по виспу на самом деле сложно, если сыграть от того что хайфа мафия. Тип какого хера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2587 22 сентября 2018 Замену виспа и хобу чувствуете?А она есть хобе дали молнию ужену точнее велке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2588 22 сентября 2018 плюс хайфа как увидел намек на чек от лестера сразу вскрылся фактически, ваще не думаяаякс сидел дрочил пол часа в топанеаякс мби подумал что я его блочил, я пытался ему намекнуть канечно что я его чекал после ночи, но видимо он решил что я блокерчто значит подумал что его блочилиты типо думаешь что аякс мж а хайфа чекер? нет я думаю что аякс мафия в блоке и подумал что я его блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2589 22 сентября 2018 плюс хайфа как увидел намек на чек от лестера сразу вскрылся фактически, ваще не думаяаякс сидел дрочил пол часа в топанеаякс мби подумал что я его блочил, я пытался ему намекнуть канечно что я его чекал после ночи, но видимо он решил что я блокерчто значит подумал что его блочилиты типо думаешь что аякс мж а хайфа чекер? нет я думаю что аякс мафия в блоке и подумал что я его блочил Мож в этом есть смысл хз кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2590 22 сентября 2018 хикара кто у тебя из аякс хайфа чекерПолучаеется хайфа который не совсем понятно зачем вскрылсяЯ вижу что непосредственно хайфе именно точно не верят и радостно хватаютя за вскрытия аякса именно лестер и финтВижу что по игре у обоих все плохо и мжами они никак не получаютсяИ тут надо же как кстате подъезжает вскрытие. Да финт на мж первым бы этого аякса за незнание собственной роли на него бы сел А тут нет..аякс мж, хайфа мафия. А зачем хайфа намафии вскрылся?Неизвестно.А зачем он вскрылся с хуевыма резалтом таким?Тоже неизвестно.И если хайфа мирный которому некому подсказать еще ну может быть , способен сделать какой-то ебанутый мув, судя по его постам в целом, то вот в конфе чот сомневаюсь. Когда я с ним была, он там активно торчал, так что такое себе, кто-то ему бы сказал думаю шо это лжевскрытие не нужноА аякс не знает как работает абилки. Опять ж все диалоги вдеутся у него с лестером. еще и в такой форме будто смотрите, у нас нет конфы. "ты мнне веришь?" "ой да да верю тебе до конца все"Сириусли, это же наигранно и смешно зачем аякс вскрылся? А ты не видишгь шо они как в конфе тут общаются и тупо троллят нас. считая городом тотальными даунами, который даже такое вскрытие сможет сожратьЧбра же сожрали, хотя финт нихера не сделал чтоб отдефитьсяЧисто на чсв уводят дневное хоть куда-то от себя, чтоб завтра еще каким-то чудесным образом ссать в уши нам. Тем более их там трое вроде осталось, терять вообще особо то и нехуй наверн Ну и чисто мое личное, была игра где конфа финта весь день меня пыталась слить. сливала сливала и таки слила. Давно. И димасик оч этим гордиться. Могу допустить шо эт им тож охота провернуть.На последнее можно внимания не обращать, эт так сказать лично со своего опыта, тотал необъективный момент. Ну и тоже саомен можно про хайфу спрашивать "зачем" но хайфа хотя бы знает свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2591 22 сентября 2018 плюс хайфа как увидел намек на чек от лестера сразу вскрылся фактически, ваще не думаяаякс сидел дрочил пол часа в топанеаякс мби подумал что я его блочил, я пытался ему намекнуть канечно что я его чекал после ночи, но видимо он решил что я блокерчто значит подумал что его блочилиты типо думаешь что аякс мж а хайфа чекер? нет я думаю что аякс мафия в блоке и подумал что я его блочил а как ты ему намекал можно посты номеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2592 22 сентября 2018 хикара кто у тебя из аякс хайфа чекерПолучаеется хайфа который не совсем понятно зачем вскрылсяЯ вижу что непосредственно хайфе именно точно не верят и радостно хватаютя за вскрытия аякса именно лестер и финтВижу что по игре у обоих все плохо и мжами они никак не получаютсяИ тут надо же как кстате подъезжает вскрытие. Да финт на мж первым бы этого аякса за незнание собственной роли на него бы сел А тут нет..аякс мж, хайфа мафия. А зачем хайфа намафии вскрылся?Неизвестно.А зачем он вскрылся с хуевыма резалтом таким?Тоже неизвестно.И если хайфа мирный которому некому подсказать еще ну может быть , способен сделать какой-то ебанутый мув, судя по его постам в целом, то вот в конфе чот сомневаюсь. Когда я с ним была, он там активно торчал, так что такое себе, кто-то ему бы сказал думаю шо это лжевскрытие не нужноА аякс не знает как работает абилки. Опять ж все диалоги вдеутся у него с лестером. еще и в такой форме будто смотрите, у нас нет конфы. "ты мнне веришь?" "ой да да верю тебе до конца все"Сириусли, это же наигранно и смешно зачем аякс вскрылся? А ты не видишгь шо они как в конфе тут общаются и тупо троллят нас. считая городом тотальными даунами, который даже такое вскрытие сможет сожратьЧбра же сожрали, хотя финт нихера не сделал чтоб отдефитьсяЧисто на чсв уводят дневное хоть куда-то от себя, чтоб завтра еще каким-то чудесным образом ссать в уши нам. Тем более их там трое вроде осталось, терять вообще особо то и нехуй наверн Ну и чисто мое личное, была игра где конфа финта весь день меня пыталась слить. сливала сливала и таки слила. Давно. И димасик оч этим гордиться. Могу допустить шо эт им тож охота провернуть.На последнее можно внимания не обращать, эт так сказать лично со своего опыта, тотал необъективный момент. Ну и тоже саомен можно про хайфу спрашивать "зачем" но хайфа хотя бы знает свою роль Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2593 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2594 22 сентября 2018 Давайте выберем сегодня вилку с которой все согласны и по ней сыграемНапример Хикара-Финт, хоть кто-то против этой вилки (считает, что там два мж)?чем тебя вилка аякс-хайфа с приоритетом во второго не устраивает? у тебя все впорядке? аякс даже не знает как его абилка работаетно ты ему веришь один аргумент нахуя он вскрылсяи мой голос на нем как тебе то что меня могла мафия блокнуть, и почему бы днем не выгнать актива а не ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2595 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно а че ну а как он по блоку становится мафией что он зассал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2596 22 сентября 2018 Такое ощущение что макучино только с мжами общался, настолько профиль жидкий.Только квота деда странная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2597 22 сентября 2018 аякс кто мжи кто мафияЯ мжМафия хуесосыПока так уйти не хочешь седня? Ну не особо если честно а че ну а как он по блоку становится мафией что он зассал так? надо уточнить один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2598 22 сентября 2018 Кто-то читает хикару кроме парагона? У меня ощущение что у неё чердак уже поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2599 22 сентября 2018 Кто-то читает хикару кроме парагона? У меня ощущение что у неё чердак уже поплылхикара единственная походу у кого тут мозг не пропит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2600 22 сентября 2018 Вначале была еще мысль . Шо хайфу жертвуют, ну типа шоб было. и выгоняют смотрите мы мафиювыгналии финт+лестер два охуенных мжа сидят тут и будут вертеть топаном имея алибосы с хайфыгг вп изи вин мафии, зная какое там чсв я еще это предположила но потом я решила шо эт слишком турбомувэнивей я уверенна не в чекерах на 100% вот томуш мотивы шо одного шо второго непонятныно увереннав лестере мафиив финте мафиии играю больше от этого и их поведения по отношению к нашим чудным чекерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение