BRA_HAYFA #2661 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? всмысле?в игре два блокера а с чего ты взял что его мафия блочила я ебуесть два фактаблочили меняи блочили аякса как он утверждает 1 блокер уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2662 22 сентября 2018 всмысле?в игре два блокераа кто второй?или аякс мафия и его блочил блокер мафии? мертвая мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2663 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? всмысле?в игре два блокера а с чего ты взял что его мафия блочила я ебуесть два фактаблочили меняи блочили аякса как он утверждает 1 блокер уже сдох У ТЕБЯ АЯКС МАФИЯКАК АЯКСА МОГЛА ЗАБЛОЧИТЬ МАФИЯне, этот никакой не актив точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2664 22 сентября 2018 Почитайте вскрытия аякса в прошлой где он каждый пост обдумывал и здесь где видно что ему поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2665 22 сентября 2018 мертвая мафияну мафия не будет мафию блочить я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2666 22 сентября 2018 В голос с Хайфы, и того что он рассматривает блок Аякса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2667 22 сентября 2018 Почитайте вскрытия аякса в прошлой где он каждый пост обдумывал и здесь где видно что ему поебать прошлая это какаяи какой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2668 22 сентября 2018 Зайдите в профиль аякса и скажите мне что так вскрылась мафия?В хайфу контврскылся и при этом сидит рофлит и даже не парится что ему не поверят, хотя ебнули макучино и там дизмораль должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2669 22 сентября 2018 Пойду в ванну для мирных русалочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2670 22 сентября 2018 Ну как бы получается мафия заблочила аякса, а хайфа зная это и написал поэтому что мб его блочила мафияне подумав что это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2671 22 сентября 2018 мертвая мафияну мафия не будет мафию блочить я думаю @хекка Почитайте вскрытия аякса в прошлой где он каждый пост обдумывал и здесь где видно что ему поебать прошлая это какаяи какой вывод там где город проебал 7-1 или что-то такоеаякс был мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2672 22 сентября 2018 ну значит я ночью отъеду не думаю что аякс вскрылся на ком то из исполнителейпоэтому вполне можно попытаться его блокнутьвдруг там будет следак но это хуевая идея нужно выгонять аяксаблокнуть еще раз? всмысле?в игре два блокера а с чего ты взял что его мафия блочила я ебуесть два фактаблочили меняи блочили аякса как он утверждает 1 блокер уже сдох У ТЕБЯ АЯКС МАФИЯКАК АЯКСА МОГЛА ЗАБЛОЧИТЬ МАФИЯне, этот никакой не актив точно значит его блочил мж актив, а меня блокер мафиизначит аякса мж блокер не может блокнуть все я понял к чему вы ну значит ни меня завтра не блокнут, ни еготолько вот я сдохну завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2673 22 сентября 2018 Почитайте вскрытия аякса в прошлой где он каждый пост обдумывал и здесь где видно что ему поебать прошлая это какаяи какой вывод Там где он доктором вскрылся недавно, вывод что ему слишком поебать и он уверен в своей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2674 22 сентября 2018 Завтра уже ясно кто чекер будет думаю.Хикара почти уверен что мафия. вы с хикарой упоролись друг по другу а мафия рофлит сидит У меня есть доводы, тебе они не нра или что?Я в лестера н иразу не упорота, я твердо уверенна что он мафияяПо более чем логичным причинымА лестер просто маия и кроме как продолжать вчерашний спам ему ничего не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2675 22 сентября 2018 Почитайте вскрытия аякса в прошлой где он каждый пост обдумывал и здесь где видно что ему поебатьМог на выебонах так сделать, мол смотрите щас чекера упакую. Если его, допустим наш блокер уебал сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2676 22 сентября 2018 Ну как бы получается мафия заблочила аякса, а хайфа зная это и написал поэтому что мб его блочила мафияне подумав что это бессмысленноПохоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2677 22 сентября 2018 В голос с Хайфы, и того что он рассматривает блок Аякса.я ваще думаю что он пиздит что его блокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2678 22 сентября 2018 У меня есть доводы, тебе они не нра или что?Я в лестера н иразу не упорота, я твердо уверенна что он мафияяПо более чем логичным причинымА лестер просто маия и кроме как продолжать вчерашний спам ему ничего не остаетсяда не особо, я думаю что вы два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 22 сентября 2018 В голос с Хайфы, и того что он рассматривает блок Аякса.я ваще думаю что он пиздит что его блокалиТогда он мафия, которую не блочили. Нахера он в тебя вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2680 22 сентября 2018 У меня есть доводы, тебе они не нра или что?Я в лестера н иразу не упорота, я твердо уверенна что он мафияяПо более чем логичным причинымА лестер просто маия и кроме как продолжать вчерашний спам ему ничего не остаетсяда не особо, я думаю что вы два мжа а кто вообще у тебя щас черный помимо аякс/хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение