Lester #2701 22 сентября 2018 Если я у вас мафия, кидайте в аякса если я у вас мж в хайфу.Тут все очевидно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2702 22 сентября 2018 Кароче я все решил.Аякс не может быть мафией потому что я мж, знаю вам это не очевидно.Если аякс мафия то он только со мной выходит, ибо после вскрытия хайфы я мог уйти фаст ночью, аякс меня по сути засейвил, зачем ему это на мафии? Ухожу я, я мж, умирает хайфа ночью как чекер.Зачем он вскрылся?Знаю, вы мою роль не знаете, но у меня тут хайфа соточно мафия. лестер я тя не хочу щас обижать но в героях ты не оч хорошо разобрался во вскрытии поэтому может не будешь лошадей гнатьхотя у тя энивей голосов нет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2703 22 сентября 2018 т.е. мж без роли вскрылся чекеромвынудил вскрыться реального чекерапотом откатил и топит во вскрывшегося чекера и вы даже не будете за это наказывать?даже когда второй чекер не знает своих абилок, и когда понимает что обосрался придумывает что он в блоке, когда его просят сказать инфу топово играетея в этом говне не хочу копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2704 22 сентября 2018 Кароче я все решил.Аякс не может быть мафией потому что я мж, знаю вам это не очевидно.Если аякс мафия то он только со мной выходит, ибо после вскрытия хайфы я мог уйти фаст ночью, аякс меня по сути засейвил, зачем ему это на мафии? Ухожу я, я мж, умирает хайфа ночью как чекер.Зачем он вскрылся?Знаю, вы мою роль не знаете, но у меня тут хайфа соточно мафия. лестер я тя не хочу щас обижать но в героях ты не оч хорошо разобрался во вскрытии поэтому может не будешь лошадей гнатьхотя у тя энивей голосов нет похуй В чем я не прав дх?Когда хайфа вскрылся в меня полетели голоса и я бы ушел я почти уверен, зачем аяксу вмешиваться на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2705 22 сентября 2018 А вообще дх в чем то прав. Ну типо смотритеХайфа вскрывается же после вскрытия лестера в хикару. Он действительно это воспринял как вскрытие иначе нахуя он написал о том что лестер лжет. Тут когда лестер откатил не важно. Если хайфа мафия, то он мог подумать что лестер вскрылся реально только если хикара мафия. То есть или хайфа с хикарой или вскрытие бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2706 22 сентября 2018 т.е. мж без роли вскрылся чекеромвынудил вскрыться реального чекерапотом откатил и топит во вскрывшегося чекера и вы даже не будете за это наказывать?даже когда второй чекер не знает своих абилок, и когда понимает что обосрался придумывает что он в блоке, когда его просят сказать инфу топово играетея в этом говне не хочу копатьсяДолбоеба кусок я не вскрывался чекером, я откатил спустя минуту, ты вскрылся после отката, хватит хуету писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2707 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. хайфа инста вскрылся в тебянахуя?если хикара мафия то почему не сама хикара?если хикара не мафия то нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2708 22 сентября 2018 А вообще дх в чем то прав. Ну типо смотритеХайфа вскрывается же после вскрытия лестера в хикару. Он действительно это воспринял как вскрытие иначе нахуя он написал о том что лестер лжет. Тут когда лестер откатил не важно. Если хайфа мафия, то он мог подумать что лестер вскрылся реально только если хикара мафия. То есть или хайфа с хикарой или вскрытие бессмысленнописал об этом эн страниц назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2709 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. хайфа инста вскрылся в тебянахуя?если хикара мафия то почему не сама хикара?если хикара не мафия то нахуя? А аякс нахуя блядь если я мж и уйдту на дневном а они ночью ебанут хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2710 22 сентября 2018 А вообще дх в чем то прав. Ну типо смотритеХайфа вскрывается же после вскрытия лестера в хикару. Он действительно это воспринял как вскрытие иначе нахуя он написал о том что лестер лжет. Тут когда лестер откатил не важно. Если хайфа мафия, то он мог подумать что лестер вскрылся реально только если хикара мафия. То есть или хайфа с хикарой или вскрытие бессмысленнописал об этом эн страниц назад я видимо пропустил, сорри ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. хайфа инста вскрылся в тебянахуя?если хикара мафия то почему не сама хикара?если хикара не мафия то нахуя? А аякс нахуя блядь если я мж и уйдту на дневном а они ночью ебанут хайфу? после того как ты откатил тебя бы вряд ли унесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2711 22 сентября 2018 Ты рофлишь? Я уверен что меня бы вынесли, так как типо из за меня вскрылся хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2712 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. хайфа инста вскрылся в тебянахуя?если хикара мафия то почему не сама хикара?если хикара не мафия то нахуя? ну типа хикара та роль, которая чекается как мжхайфа допкил в блокече-то такоено это притянуто за уши, как по мнеи до роли хайфы я в эту сторону даже не думаю дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2713 22 сентября 2018 ну а я нихуя в этом не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2714 22 сентября 2018 допустим хикара мафия и конфа подумала что ты чекерони размениваются две мафии в тебя одного?даже если хикара нечекаемая и они знают что ты пиздишь хайфе ваще нет смысла вскрыватьсятем более не думая ни секунды и не совещаясь в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2715 22 сентября 2018 т.е. мж без роли вскрылся чекеромвынудил вскрыться реального чекерапотом откатил и топит во вскрывшегося чекера и вы даже не будете за это наказывать?даже когда второй чекер не знает своих абилок, и когда понимает что обосрался придумывает что он в блоке, когда его просят сказать инфу топово играетея в этом говне не хочу копатьсяДолбоеба кусок я не вскрывался чекером, я откатил спустя минуту, ты вскрылся после отката, хватит хуету писать. мне похуям что ты имел ввиду когда пошел в хикаруя собирался тебя чекатьты просил в меня блокты написал про чек хикареи я воспринял это как вскрытие и не видел смысла сидеть и молчать, когда в меня уже абилка полетела если я ща дам тайминги когда ты откатил и когда я вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2716 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. хайфа инста вскрылся в тебянахуя?если хикара мафия то почему не сама хикара?если хикара не мафия то нахуя? ну типа хикара та роль, которая чекается как мжхайфа допкил в блокече-то такоено это притянуто за уши, как по мнеи до роли хайфы я в эту сторону даже не думаю дальше такого не может бытьесли бы хикара была нечекаемой, то тогда он бы не подумал что это правдивое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2717 22 сентября 2018 Держи в курсе Хикара, помнишь я про чек говорил? Хикара хикара по тем или иным причинам лестер пиздит Нет, я не чекер.смотрим на время лестер опять пиздит что я вскрылся после его отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2718 22 сентября 2018 Долбоеба кусок я не вскрывался чекером, я откатил спустя минуту, ты вскрылся после отката, хватит хуету писать. с чего ты откатил, если ты не вскрывался?он вскрылся фразой о том что ты пиздишь. а не после отката Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2719 22 сентября 2018 Это вскрытия у тебя?Ты долбоеба кусок, ты вскрылся ради хикары которая любая роль, даже не подождав ебаные 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение