BRA_HAYFA #2721 22 сентября 2018 уносите лестера либо аякса я не собираюсь больше дефатьсяэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2722 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2723 22 сентября 2018 Кароче, в душе не ебу, может дх прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2724 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2725 22 сентября 2018 Если ты чекер хайфа, а хикара окажется мафией, то просто иди нахуй, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2726 22 сентября 2018 нарк кто чекерЯ не знаю, оба хуёвые.Хайфа не сдаётся, это смущает конечно. Щас бы влево голосовал наверно, финта лестер парагона(!) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2728 22 сентября 2018 ничегоно у него было меньше причин вскрываться в разыхайфа уходил на дневном без вскрытия очень вероятноаякс нетхайфа уходил днем когда лестер фактически с чеком в хикару вскрылся? серьезно? Я откатил спустя минуту. хайфа инста вскрылся в тебянахуя?если хикара мафия то почему не сама хикара?если хикара не мафия то нахуя? ну типа хикара та роль, которая чекается как мжхайфа допкил в блокече-то такоено это притянуто за уши, как по мнеи до роли хайфы я в эту сторону даже не думаю дальше такого не может бытьесли бы хикара была нечекаемой, то тогда он бы не подумал что это правдивое вскрытие ну отчасти соглпросто даже эта формулировка "по тем или иным причинам"прост по ее реакции на мое вскрытие оставляю ей мало шансов на то, что она чекается не как мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2729 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2730 22 сентября 2018 Это вскрытия у тебя?Ты долбоеба кусок, ты вскрылся ради хикары которая любая роль, даже не подождав ебаные 3 минуты. я тебе еще раз говорюя был в блоке = в меня летела абилкаты пишешь про чек и подкрепляешь это блять не предвом нахуй А СРАЗУ ДВОЙБАНОМЧТО Я ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ДВОЙКИ?ЧТО ТЫ МИРНЫЙ И ЧЕКАЕШЬ РЕАКЦИЮ? КОГДА Я БЛЯТЬ ОСТАВЛЯЮ МАЯК ЧТО ИДУ К ТЕБЕ, И ПОСЛЕ ТВОЕГО ЖЕ ПОСТА О БЛОКЕ ЛОВЛЮ БЛОК ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2731 22 сентября 2018 лан не, лестера не голосовал бы, тк кажется мирным.но вот чисто за вскрытие двойкой и голосование перед ночью - вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2732 22 сентября 2018 нарк кто чекерЯ не знаю, оба хуёвые.Хайфа не сдаётся, это смущает конечно. Щас бы влево голосовал наверно, финта лестер парагона(!) ты вообще в порядке?у тебя тут максимум 1 мафия ну типо финт-лестер моут быть вместе, но я не верю, что лестер мафия в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2733 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит окейумирает в какой то момент лестер чекероми заместо мафии хикара дает мафию хикару и хайфуполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2734 22 сентября 2018 хайфа, нахера на чекере оставлять маяк куда идешь.? ??? ???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2735 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит окейумирает в какой то момент лестер чекероми заместо мафии хикара дает мафию хикару и хайфуполезно ну хуйня получается, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2736 22 сентября 2018 (изменено) Если хайфа чекер, я по хикаре не откачу мне поебать.Я не верю что там безрольная сидит. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2737 22 сентября 2018 хайфа, нахера на чекере оставлять маяк куда идешь.? ??? ????я на активе играю третий раз и всегда так делал когда был следаком в которой выйграли я вообще на каждый ход оставил маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2738 22 сентября 2018 В постах дх есть смысл про хайфу.Если аякс мафия, хикару это не окрасняет.Правда я сильно очернюсь если аякс мафия, но поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2739 22 сентября 2018 хайфа, нахера на чекере оставлять маяк куда идешь.? ??? ????я на активе играю третий раз и всегда так делал когда был следаком в которой выйграли я вообще на каждый ход оставил маяки тем более когда тебя чуть в первый день не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2740 22 сентября 2018 Ну типо 2 варианта или хайфа на неопытности хуево вскрылся. тогда с ним хикара и кто-то афкшащий. который не подсказал что вскрытие дерьмо. хикара тогда вне конфы сидитили он настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение