toouur #2781 22 сентября 2018 спасибо летстер дхно есть ещё нюансв кого вскрылись хайфа и аякс?они в блоке оба кто-то ещё сказал, что аякс не чекер типо не со слеки бы началто есть хайфа чекал а аякс следил? и епта они в блое но они сказали к КОМУ ходили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2782 22 сентября 2018 спасибо летстер дхно есть ещё нюансв кого вскрылись хайфа и аякс?они в блоке оба кто-то ещё сказал, что аякс не чекер типо не со слеки бы началто есть хайфа чекал а аякс следил? и епта они в блое но они сказали к КОМУ ходили? хайфа к лестеруаякс ко мне и да аякс типа пытался следить хотя по сеттингу не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2783 22 сентября 2018 Не ну раз такая пьянкаТо настоящий чекер яХайфа уходит мафией или попадает на доску высеровЯ бтв ходил следить за дх (чтоб не параноить по нему, мне поебать кого вы там хотели чекать) и оказался в блокеДА что ты говоришь хайфа, а я вот вижу что он про блок сразу написал. Пиздабол Почему вы оба такие блядь хуевые я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2784 22 сентября 2018 спасибо летстер дхно есть ещё нюансв кого вскрылись хайфа и аякс?они в блоке оба кто-то ещё сказал, что аякс не чекер типо не со слеки бы началто есть хайфа чекал а аякс следил? и епта они в блое но они сказали к КОМУ ходили? я ходил к лестерулестер просил в меня блок и вскрылся в хикару чекером с двумя болдамия вскрылсялестер откатилвскрылся парагонпарагон откатилвскрылся аякс с ходом что не чекал, а следил за дх, хотя чекер начинает с чека и потом чередует, после того как понял что объебался, написал что был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2785 22 сентября 2018 реально из 2 говн выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2786 22 сентября 2018 ок спасио сейчас что-т напишу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2787 22 сентября 2018 ХВАТИТ ПИЗЕДТЬ УЖЕ ТЫ ПРОСТО ДОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2788 22 сентября 2018 ХВАТИТ ПИЗЕДТЬ УЖЕ ТЫ ПРОСТО ДОЕБАЛ ТЫ САМ ПИЗДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2789 22 сентября 2018 ПЕРВЫЙ ПОСТ АЯКС СУКА ГДЕ ОН ВСРКЫЛСЯ И ТАМ НАПИСАНО ПРО БЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2791 22 сентября 2018 Почему вы оба настолько хуевые я не пойму как можно так играть на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2792 22 сентября 2018 ПЕРВЫЙ ПОСТ АЯКС СУКА ГДЕ ОН ВСРКЫЛСЯ И ТАМ НАПИСАНО ПРО БЛОКА ЕЩЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОН СЛЕДИЛ, ХОТЯ ПО СЕТТИНГУ ОН НЕ МОЖЕТНО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЕБЕ ЕГО ВСКРЫТИЕ ЗАХОДИТ, ПОСЛЕ ТВОЕГО ЛЖЕВСКРЫТИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2793 22 сентября 2018 лестер а ты не фейт случайно?Не, я без роли, можешь быть уверен. ПЕРВЫЙ ПОСТ АЯКС СУКА ГДЕ ОН ВСРКЫЛСЯ И ТАМ НАПИСАНО ПРО БЛОКА ЕЩЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОН СЛЕДИЛ, ХОТЯ ПО СЕТТИНГУ ОН НЕ МОЖЕТНО ТЕБЕ ПОХУЙ ТЕБЕ ЕГО ВСКРЫТИЕ ЗАХОДИТ, ПОСЛЕ ТВОЕГО ЛЖЕВСКРЫТИЯ Про блок прокомментируешь может? Почему ты в наглую пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2794 22 сентября 2018 ну ланпрост еще может быть вариант что ты фейт и поэтому заблочил хайфуну или я и заблочил аяксано мафия тогда это знает по идее если они не блочили кого то из хайфа/аякс и нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2795 22 сентября 2018 Начинает с чека. да уж аякс)мог спецом дать не тот ход чтоы не думали что он чекер? хайфа в игре на активе терпел до 8-9 игроковхайфа разговаривает со мной как с мжом, хотя давал мафией вчерамне не нравится чек лестера. был у хайфы такой чек? у аякса дх мог быть таргетом? пысы. я бы оставлял обоих, завтра спрашваем ходы. а читану почемуфинт не отлетел вчера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2796 22 сентября 2018 не ну ваще лестер с аяксом молодцы порофлили в первый деньвычислили мафию во мне и чбревыгнали мжа чбраблокнули актива хайфувскрылись его ролью поочередиаякс еще и обсираетсяоба идут против актива и еще думают что их будут за мжей считатьСИРИУСЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2797 22 сентября 2018 (изменено) Ты говоришь что он написал про блок когда понял что обосрался, но это не так.Первый его пост со вскрытием, он пишет что был в блоке.Объясняй, почему ты врешь в наглую. ну ланпрост еще может быть вариант что ты фейт и поэтому заблочил хайфуну или я и заблочил аяксано мафия тогда это знает по идее если они не блочили кого то из хайфа/аякс и нам пиздаЯ точно без роли Дх, можешь даже не думать, что у меня есть инфа какая та по этим двум ебанутым. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2798 22 сентября 2018 Буйко мж молнияВелка ( будем считать замены не было) Кейт Коннорс молниясука. ну чбр ушел финт в него голоса давал?я бы финта убил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2799 22 сентября 2018 В свете того что аякс обосрался и что хайфе бессмысленно без хикары мафии было вскрыватся я уже далеко не уверен, что аякс настоящийдаже хикара мафия то почему вскрывается хайфа а не хикара ну это я еще могу обьяснитьхайфа думал что он уходит и приготовил вскрытие и типо не посоветовавшись ебнул егомы же знаем что хикара редко в конфе сидит окейумирает в какой то момент лестер чекероми заместо мафии хикара дает мафию хикару и хайфуполезно а если хикара чекается как мж, а хайфа с ней в паре и уверен, что лестер не чекервоопрос нахуя он вскрывается? потому что знает что был в блоке (типа допкек) - пока единственный варик и пытается риал чекера вскрыть, у него так-то на мое вскрытие окоолонулевая реакция была, поправьте,, если човообще чувствую, как пытаюсь какую-то ебанутую турботеорию задвинуть, все до ролей аякса-хайфы на эту тему заваливаюсь? тогда в какой то момент времени все равно умрет настоящий чекер и хайфе пиздаон должен тогда откатывать когда то как ты но он не откатывает может ждет, что юзернейм скажет, что он блокер и ходил он к хайфезавтра с утра еще перечитаю эти вскрытияно понятно одноодин из них это сделал хуй знает для чего ну так если блокер так скажет, то хайфа и есть настоящий чекер а блять я тут проебался, куда ходил блокер тот мафияу меня чет уже бошка слабо соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2800 22 сентября 2018 Я жду объяснений твоего пиздежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение