DH #2821 22 сентября 2018 ну и аякс вскрылся потому что допкил в блоке и его завтра не было бы и ему пизда типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2823 22 сентября 2018 применивший абилку получает инфу, что он в блоке)я ток щас это увидел, не мог понять почему дх уверен что аякс именно шел в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2824 22 сентября 2018 Если не знаете кто чекер и допускаете что хайфа им вполне может быть, но в аякса страшна - голосуйте в финтаТупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2825 22 сентября 2018 Завтра уже ясно кто чекер будет думаю.Хикара почти уверен что мафия.да? С кем она мафия? С хвйфой или аяксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2827 22 сентября 2018 Кароче парни инфа такая что аякс даже обосравшись прочекал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2828 22 сентября 2018 кароче выгоняем седня аякса под моюесли он чекер то я даун и жеско проебался а он научится абилку свою читать некст разкак вам плана если мафия то -1 кил считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2829 22 сентября 2018 Да, то что пишет дх очень логичноблок можно получить не только от 2 блокеров, но и от дхТо что аякс ходил к дх очевидно, так как аякс вскрылся с тем что он в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2830 22 сентября 2018 Но это ничего не дает, в свете вскрытия дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2831 22 сентября 2018 знаете че ещекароче я фейт и думаю что аякс допкил в меня исполнялНе понялКак это аякса мафией делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2832 22 сентября 2018 Ну шо тутЛестер умирать будет или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2833 22 сентября 2018 так че получается я завтра чек дам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2834 22 сентября 2018 Но это ничего не дает, в свете вскрытия дх почему не даеттогда а) ясно почему вскрылся хайфа - он настоящий чекер - тут все логично теперьб) ясно почему вскрылся аякс - он в блоке - тут все логично теперь А до этого у нас было 2 нелогичных вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2835 22 сентября 2018 плюс если аякс чекер то он меня фактически мафии и так вскрыл так шо тоже сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2836 22 сентября 2018 Но это ничего не дает, в свете вскрытия дх почему не даеттогда а) ясно почему вскрылся хайфа - он настоящий чекер - тут все логично теперьб) ясно почему вскрылся аякс - он в блоке - тут все логично теперь А до этого у нас было 2 нелогичных вскрытия Я про инфу тип аякс мог и не знать что чек первый идет и все ровно бы прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 22 сентября 2018 Да, то что пишет дх очень логичноблок можно получить не только от 2 блокеров, но и от дхТо что аякс ходил к дх очевидно, так как аякс вскрылся с тем что он в блокеЗначит аякс тру чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 22 сентября 2018 плюс если аякс чекер то он меня фактически мафии и так вскрыл так шо тоже сам виноватСори, но ты вскрылся как днище простГолосуйте хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2839 22 сентября 2018 Аякс допкилл в блоке решил разменяться на чекера?Но аякс сидел, мог переждать блок и сделать допкилл завтра нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2840 22 сентября 2018 @@Crylessчто думаешь по диспозиции? а то в топане висишь, а в обсуждениях не участвуешь думаю какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение