Hikara #2881 22 сентября 2018 Станиславский в гробу переворачивается от вашей актерской игрыДай конфой початится в топане. У вас конфа есть, там и сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2882 22 сентября 2018 Ну я против своего ухода если чевскрытого актива кто трогать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2883 22 сентября 2018 Ну я против своего ухода если чевскрытого актива кто трогать будетТы недавно писал что не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2884 22 сентября 2018 Ну я против своего ухода если чевскрытого актива кто трогать будет так ты не актив лошок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2885 22 сентября 2018 Афахфхаф представляю как у хайфы пердак горит если он мафия, возможно проебать вскрытия челику котрый абилок не знает Земля тебе пуховиком.А если рли чекер то там вообще пожар последний вариант особенно с твоей тупости Я мафия у тебя, какой тупости, если по твоей логике я тебя сча ебу в соляного ебешь так ебешьглавное логично ебешь, агаНу я против своего ухода если чевскрытого актива кто трогать будеттак ты не актив лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2886 22 сентября 2018 Какая разница логично или нет, как мне можно за тупость предъявлять если я у тебя мафия блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2887 22 сентября 2018 Ну я против своего ухода если чевскрытого актива кто трогать будетТы недавно писал что не против я пойму почемуно не хочу все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2888 22 сентября 2018 Уу мафия мжа чбра слилаУу мафия меня сливает во тупойПиздец у тебя логика ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2889 22 сентября 2018 хайфа чисто такой на активе мои посты копирует ага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2890 22 сентября 2018 Какая разница логично или нет, как мне можно за тупость предъявлять если я у тебя мафия блядьу меня в отличии от тебя есть шанс дать тебе мжа 5% чисто погрешностья же у тебя вне зависимости от ходов и голосов мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2891 22 сентября 2018 Какая разница логично или нет, как мне можно за тупость предъявлять если я у тебя мафия блядьу меня в отличии от тебя есть шанс дать тебе мжа 5% чисто погрешностья же у тебя вне зависимости от ходов и голосов мафия Нет, я уже не уверен, после постов дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2892 22 сентября 2018 Хихикнула. СЛышь лестер а чо ты меня то не давишь, я стока то всего о тебе выкатила, а ты ток промямлил шо готов уйти передо мной и как бэ все.Выполняешь все команды финта?) Говорит топим Хикару - спамишь мой ник, говорит - не пацаны не пошло, го Хайфу, - бежишь писать Хайфе?)Какой ты послушный щеночек, дай лапкуИхихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2893 22 сентября 2018 хайфа братан дай плз цвета по всему пулучтобы потом вас лохов легче выгнать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2894 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2895 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромты все дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2896 22 сентября 2018 Я понял что ты мафия, Хикара, не позорься, хватит мне хуету писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2897 22 сентября 2018 Но как и обещал докидывать буду за дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2898 22 сентября 2018 хайфа чисто такой на активе мои посты копирует ага да ну если долбоебы не видят кто настоящий чекер, не хотят думать логическивидимо мне надо как долбоеб себя вести, чтоб мне поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2899 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромты все дочитал? да. Твое вскрытие тоже. Но я так понял Аякс и на чекере мог об тебя заблочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение