Roatoupskill #2901 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2902 22 сентября 2018 хайфа чисто такой на активе мои посты копирует ага да ну если долбоебы не видят кто настоящий чекер, не хотят думать логическивидимо мне надо как долбоеб себя вести, чтоб мне поверилицвета дай и не долбоёб будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2903 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.Если аякс мафия я надеюсь хикара у вас не станет мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2904 22 сентября 2018 хайфа братан дай плз цвета по всему пулучтобы потом вас лохов легче выгнать былоя цвет после ночи дам точный, когда ты уйдешь не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2905 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.То есть если хайфа настоящий чекер то я мафия?лестер не мжсливаем в любом порядке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2906 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта? в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2907 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромты все дочитал?да. Твое вскрытие тоже. Но я так понял Аякс и на чекере мог об тебя заблочиться нахуя он пошел следить за мной?я красный в городекакая паранойя? он в фф меня в самой хуевой ситуации мжом нашел и в целом особо не ебется с моей рольюкуча целей лучше на чек слежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2908 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.То есть если хайфа настоящий чекер то я мафия?лестер не мжсливаем в любом порядке, я что так написал? Есть условия необходимые и достаточные. Короче говоря из того,что он чекере, не следует, что ты мафия. А лестер мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2909 22 сентября 2018 Единственное шо боюсь. шо меня ебанут и вы этих лошпедов не добьете, т/к умудряется так еще каких-то мжей видеть. Ващеохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2910 22 сентября 2018 Вы верите что она это на мж пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2911 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромты все дочитал?да. Твое вскрытие тоже. Но я так понял Аякс и на чекере мог об тебя заблочитьсянахуя он пошел следить за мной?я красный в городекакая паранойя? он в фф меня в самой хуевой ситуации мжом нашел и в целом особо не ебется с моей рольюкуча целей лучше на чек слежку ну смотри дх. Если хочешь вынесем его. Просто я не пойму нахуя он вскрылся. Ты знал, что он к тебе приходил до вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2912 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта?в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь кто ну мне у него не нравится то, что он не понимает что хайфа ток с хикарой и афкшером может быть по логикебаланс чбра это хуйня хзони друг у друга не были мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2913 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.То есть если хайфа настоящий чекер то я мафия?лестер не мжсливаем в любом порядке,я что так написал? Есть условия необходимые и достаточные. Короче говоря из того,что он чекере, не следует, что ты мафия. А лестер мж. Пиши чому мж, у меня дохера причин считать что мафия. И все мои мысли на этот счет есть в топике.Меня вот это просто мж не устраивает ни разу с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2914 22 сентября 2018 Вы верите что лестер на мже лжевскрывается двумя болдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2915 22 сентября 2018 Просто я не пойму нахуя он вскрылся. Ты знал, что он к тебе приходил до вскрытия?он мог подумать что я его заблочил и маякуюа нахуя хайфа вскрылся ты можешь понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2916 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта?в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь ктону мне у него не нравится то, что он не понимает что хайфа ток с хикарой и афкшером может быть по логикебаланс чбра это хуйня хзони друг у друга не были мафиями это похуй. Что по поводу того, что он в разборе не участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2917 22 сентября 2018 Я блядь не лжевскрылсяИ я уже так делал с туром в недавней игреХватит хуету писать, если ты чекер ты на ровном месте спалился без единого чека, когда я даже не в тебя кинул болды а в хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2918 22 сентября 2018 Просто я не пойму нахуя он вскрылся. Ты знал, что он к тебе приходил до вскрытия?он мог подумать что я его заблочил и маякуюа нахуя хайфа вскрылся ты можешь понять? легче понять, чем вскрытие Аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2919 22 сентября 2018 Вы верите что она это на мж пишет? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2920 22 сентября 2018 Вы верите что она это на мж пишет? да Я нет, увидим кто прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение