Hikara #2921 22 сентября 2018 Вы верите что она это на мж пишет? Вся игра лестера- ну вот так она на мж не пишут- вот так не пишет- я уверен там мафияага мирный лестер ничего внятного из себя не может родить, называет меня мафией вместе с финтов, перестает спамить мой ник и садиться уже на хайфу , как ток финт пишет шо я мжда да очень мирный лестерну щас вот я заметила шо он забыл обо мне и снова пытается упомянуть хоть как-тощеночек финта, ты палочку принеси. чтоб я тебя по голове ей настучала пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2922 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.блять так у тебя так жехикара больше мж если хайфа чекер как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2923 22 сентября 2018 Я бы выгонял Финта - лишний способ проверить хикару тем, кто в ней не уверен. Объяснение девочка в чбра рили странное для горящего Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2924 22 сентября 2018 Я блядь не лжевскрылсяИ я уже так делал с туром в недавней игреХватит хуету писать, если ты чекер ты на ровном месте спалился без единого чека, когда я даже не в тебя кинул болды а в хикару.и все равно продолжаешь в меня топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2925 22 сентября 2018 Грамчек разлогинься с хикары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2926 22 сентября 2018 Хикара, продолжишь гнать в лестер, я начну думать, что ты упоролась на мафии.Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2927 22 сентября 2018 Чекеры сидятГолосуем ФинтаЯ так вижуСогласен с нарком и туромЛестер мж. Хикара мж, если Хайфа мафия.почему именно финта?в баланс чбру. У тебя другие предложения?Ну и он реально сидит - как будто ему не интересно кто здесь ктону мне у него не нравится то, что он не понимает что хайфа ток с хикарой и афкшером может быть по логикебаланс чбра это хуйня хзони друг у друга не были мафиямиэто похуй. Что по поводу того, что он в разборе не участвует? да я это вижу но он доджит мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2928 22 сентября 2018 Я блядь не лжевскрылсяИ я уже так делал с туром в недавней игреХватит хуету писать, если ты чекер ты на ровном месте спалился без единого чека, когда я даже не в тебя кинул болды а в хикару.и все равно продолжаешь в меня топить Я Тебе написал, что уже не уверен по постам дх что ты мафия, почему ты не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2929 22 сентября 2018 хайфа еще сидит сражается как лев, хотя на мафии я думаю он бы задизморалился уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 22 сентября 2018 Ну и все.Дх решает кого выгонять. Я свое мнение высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2931 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2932 22 сентября 2018 Так как дх логичные вещи пишет, и ты правда сча сидишь как последний раз сражаешься.Поэтому я не уверен, и как видишь сейчас не призываю кидать в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2933 22 сентября 2018 Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 22 сентября 2018 да у меня пукан горит блятьпожарищея хз как еще идеальней нужно вскрываться на активе, чтобы тебе верили с финта вообще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2935 22 сентября 2018 Хикара, продолжишь гнать в лестер, я начну думать, что ты упоролась на мафии.Хватит.Ты мне напишешь почему он мж или как?Я не вижу ни одного сраного довода от вас.Вы умеете играть в доводы и аргументы?Я вот умею, я вам их даюЕсли ты думаешь просто написать мне "лестер мж " достаточно, то сорри нихуя подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2936 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понять он написал почему - увидел вскрытие лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2937 22 сентября 2018 Ну тмпо, если дх видит Аякса мафией - голосуем Аякса за ним. И все. Финт к аяксу пишетсяИ лестер пишется. Вот объэясни нахуй почему только финт. Если оин пишут идентичные блять вещи по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2938 22 сентября 2018 в некст раз буду докидывать за своими мжами, похуй что будут считать черной игрой засейвил финтаполучил болд от него же в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2939 22 сентября 2018 Хикара, продолжишь гнать в лестер, я начну думать, что ты упоролась на мафии.Хватит.Ты мне напишешь почему он мж или как?Я не вижу ни одного сраного довода от вас.Вы умеете играть в доводы и аргументы?Я вот умею, я вам их даюЕсли ты думаешь просто написать мне "лестер мж " достаточно, то сорри нихуя подобного. я с телефона.Ямвижу, что он на протяжении этих страниц 10 раз уже мнение сменил. Он ищет и пытается думать. Он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2940 22 сентября 2018 Дед так какая у тебя щас теорияпочему хайфа вскрылсяя не могу понятьон написал почему - увидел вскрытие лестера ТАК У ТЕБЯ ХИКАРА МЖ ПРИ ЭТОМты понимаешь вот смотри. есть человечек его зовут хайфа и у него в конфе нету девочки хикары. Он видит вскрытие лестера что хикара мафия. Понимает что это не настоящий чекер так как девочки хикары в его конфе нету. Но все равно вскрывается в лестера потому что ..............??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение