BRA_HAYFA #3141 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3143 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3145 23 сентября 2018 Тебе не понравилось совсем мое объяснение? ну вообще не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3146 23 сентября 2018 Тебе не понравилось совсем мое объяснение?ну вообще не очень понравилось Ты видишь хоть какой то малейший профит мне делать так на мафии??????????????????????????77777777777777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3147 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия я так и думал ты сам понимаешь как хуего это звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3148 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия я так и думал ты сам понимаешь как хуего это звучит? Как? Я вскрытый актив, можешь в конфе сказать чтобы кто еще вскрылся в ответ, тогда может и поговоримЯ думаю думающим мирным и так очевидны твои ошибкиНапример ЛестеруДереву тоже очевидны вроде, хоть мирный он хоть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3149 23 сентября 2018 вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия я так и думал ты сам понимаешь как хуего это звучит? Как? Я вскрытый актив, можешь в конфе сказать чтобы кто еще вскрылся в ответ, тогда может и поговоримЯ думаю думающим мирным и так очевидны твои ошибкиНапример ЛестеруДереву тоже очевидны вроде, хоть мирный он хоть нет прикинь блять и я вскрытый активчто за двойные стандарты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 23 сентября 2018 (изменено) Эй дед, ты думающий мирный или нет? Тебе очевидный ошибки Хайфы вчера? вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия я так и думал ты сам понимаешь как хуего это звучит? Как? Я вскрытый актив, можешь в конфе сказать чтобы кто еще вскрылся в ответ, тогда может и поговоримЯ думаю думающим мирным и так очевидны твои ошибкиНапример ЛестеруДереву тоже очевидны вроде, хоть мирный он хоть нет прикинь блять и я вскрытый активчто за двойные стандарты нахуй Разница в том что моей ролью никто не вскрывалсяЯ же примым текстом сказал, напиши конфе, если из них кто то вскроется в меня то поговорим и сыграем в баллансЯ пока не вижу смысла объяснять очевидные? Для чего? чтобы ты на мафии больше против меня не допускал ошибок?@@DH Я смотрю у тебя фан база тутТак что давай, выбирай чекера так чтобы не обосраться, а то на тебе же ответственностьНу или дай всю работу за тебя сделать и выиграть игру Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3151 23 сентября 2018 Эй дед, ты думающий мирный или нет? Тебе очевидный ошибки Хайфы вчера? вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия я так и думал ты сам понимаешь как хуего это звучит? Как? Я вскрытый актив, можешь в конфе сказать чтобы кто еще вскрылся в ответ, тогда может и поговоримЯ думаю думающим мирным и так очевидны твои ошибкиНапример ЛестеруДереву тоже очевидны вроде, хоть мирный он хоть нет прикинь блять и я вскрытый активчто за двойные стандарты нахуй Разница в том что моей ролью никто не вскрывалсяЯ же примым текстом сказал, напиши конфе, если из них кто то вскроется в меня то поговорим и сыграем в баллансЯ пока не вижу смысла объяснять очевидные? Для чего? чтобы ты на мафии больше против меня не допускал ошибок?знать бы еще какие я ошибки допустила по поводу конфы пиши к аяксу он тут ненастоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3152 23 сентября 2018 Ты видишь хоть какой то малейший профит мне делать так на мафии??????????????????????????77777777777777777 бля тольок не надо вот этогоче ты только на мафии не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3153 23 сентября 2018 Ты видишь хоть какой то малейший профит мне делать так на мафии??????????????????????????77777777777777777бля тольок не надо вот этогоче ты только на мафии не делал Т.е. из-за того что я только на мафии не делал я мафия теперь даже если кто то пернит????Логичных оснований у тебя вообще не было никаких, нахрена ты так вообще играешь? Ты не пробуешь думать и рассуждать в последнее время совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3154 23 сентября 2018 Финт вскрылся фейт? При том что велка в него болд кидал?) Верюююю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 23 сентября 2018 (изменено) Эй дед, ты думающий мирный или нет? Тебе очевидный ошибки Хайфы вчера? вот ты рассматриваешь все варианты финта вариант что меня блокала мафия нет оукееейон маловероятен оченьты вчера ужасно играл, ты допустил много ошибок, у иафии 0 причин было тебя блочить, только есои не спалили по лс на форумея на 98% думаю ты мафия и думаю что играю с идиотами начинай перечислять в чем я вчера ошибся не вижу причин почти соточной мафии объяснять почему она мафия я так и думал ты сам понимаешь как хуего это звучит? Как? Я вскрытый актив, можешь в конфе сказать чтобы кто еще вскрылся в ответ, тогда может и поговоримЯ думаю думающим мирным и так очевидны твои ошибкиНапример ЛестеруДереву тоже очевидны вроде, хоть мирный он хоть нет прикинь блять и я вскрытый активчто за двойные стандарты нахуй Разница в том что моей ролью никто не вскрывалсяЯ же примым текстом сказал, напиши конфе, если из них кто то вскроется в меня то поговорим и сыграем в баллансЯ пока не вижу смысла объяснять очевидные? Для чего? чтобы ты на мафии больше против меня не допускал ошибок?знать бы еще какие я ошибки допустила по поводу конфы пиши к аяксу он тут ненастоящий чекер Хорошо1 напишуЯ мутный и ты хочешь кидать в меня по дуратским причинам за которые тебя сразу подцепили на крючекТы понимаешь что в меня голосовать нельзя, слишком черный ход для города, но в чебра переобуться сложно и тут ты видишь координацию и считаешь ВОТ ЭТО ОНО, НАШЕЛ ПРИЧИНУ и кидаешь в енго оправдывая голосво 1) нафига было оправдывать голос2) нафига мафии координировать мана когда голоса 5-53) нафига мафии координировать мана в какого то россоху инактивногои который еще для города достаточно мутный Координация явно не мафиозная, но тебе насрать, тебе этого достаточно, ты не пытался оценить ситуацию, вот мне со стороны мирного было явно видно что чебр мж и что это мирная координация, а тебе почему то нетУ тебя по игре была ужасная позиция что тебе и расписали очень хорошо Кстати дед, если у тебя дерево мафия то он с хайфой а не аяксом, если аякс мафия то дерево 99% мж, я не понимаю как ты до этого не догоняешь, это ужасноФинт вскрылся фейт? При том что велка в него болд кидал?) ВерююююЧто несет этот недоумок?@@pnanrkotikivj эй недоумок, ты что там несешь вообще? Ты читать разучился? У тебя рак мозга так сильно спрогрессировал что ты буквы уже не различаешь? Может заменишься и на химиотерапию завтра сходишь? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3156 23 сентября 2018 Кстати дед, если у тебя дерево мафия то он с хайфой а не аяксом, если аякс мафия то дерево 99% мж, я не понимаю как ты до этого не догоняешь, это ужасно ну давай расскажи почему, раз ты вс читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3157 23 сентября 2018 (изменено) Кстати дед, если у тебя дерево мафия то он с хайфой а не аяксом, если аякс мафия то дерево 99% мж, я не понимаю как ты до этого не догоняешь, это ужаснону давай расскажи почему, раз ты вс читали Дерево в начале дня очень жестко влетел в хайфу первым, когда хайфа вчера очень сильно наошибалсяЭто несвойственно дереву на мафии делать (я тебе в прошлой точно также про него говорил, может сейчас послушаешь)Поэтому если хайфа мж то дерево точно мирныйА вот своего ошибившегося он легко мог начать первым продавать вообще и набирать очки мирности за то что первый в него влетел, особенно если знал что будет от него вскрытие, вскрытие думаю было в конфе подготовленно, хайфа в начале дня ужасно сидел просто Я кстати далеко не все читал, достаточно урывками, но картина все равно достаточно явная есть игрыЕсли оставлять 2х чекеров, то лейбистера сносить надоХотя мне не ясно как вы не видите хайфу мафиейВообще город полностью сам виноват что остался без активов, жаль что я еще вчера выжил, может урок был бы хоть какой то Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 23 сентября 2018 врываюсьфух написал пошел чекать потом резальты а я жив и мне не бан за красный постсосать пиро фии координировать мана в какого то россоху инактивногои я же у тебя мж до критикитак судя по всему чекеры появились дану я сторонник когда похуй сами сдохнут естественной смертью, а мы пока других посливаемладн походу придется читать, но не хочется же ссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3160 23 сентября 2018 И не начинай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение