DH #3381 23 сентября 2018 Я уже достаточно причин по аяксу написалПо хайфе не вижу аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3382 23 сентября 2018 Я курю собрание но парламент тож сойдет надеюсь ты скоро подохнешьне забывай водочкой запивать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 23 сентября 2018 а где анимешник чекерреаловец по кд тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3384 23 сентября 2018 Хайфа, ты мне можешь адекватно написать, зачем ты на севере оставил маяк на свой ход и при этом продолжаешь этим дефаться? У тебя мозги работают хоть немного, чтобы понять насколько тупо то, что явынужден тебя об этом спрашивать? Висп кидай в аяксаДядь мож не надо?почемуЯ не считаю что ты вправе определяться за всех в шерифах, когда нихуя непонятно.ты голос ещё вчера слил здарова мистер нихуя не понятно, зачем ты пишешь что я в праве а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3385 23 сентября 2018 Я уже достаточно причин по аяксу написалПо хайфе не вижу аргументовАргументы это заебись, но точной роли он не дадут, в отличчи от резалтов ночных. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3386 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафию Так а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться? Дай позицию полную по пулу как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3387 23 сентября 2018 Ну слил и слил, тебя ебет? Или кто-то в Хайфу накидывает? Оба не голосуются. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3388 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикару У я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3389 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался с чбром и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться? Дай позицию полную по пулу как минимум Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3390 23 сентября 2018 Так всмысле, сейчас выгоняем хайфуЕсли мафия - еее бойЕсли мж - две фастночи в аякса и финтаГде проблема?Финт, веришь чтьо хайфа и лейбстер вместе?Могут бытьНо по этому посту больше к аяксу он конечно, но не факт что с хайфой не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3391 23 сентября 2018 Я уже достаточно причин по аяксу написалПо хайфе не вижу аргументовАргументы это заебись, но точной роли он не дадут, в отличчи от резалтов ночных.какие резалты тебе дадут чью точную рольСедня точно надо кого то из них пиздить, в целом даже похуй кого, потому что если седня выгоним мжа и завтра не угадаем это тот же проеб Чеков они больше не дадут энивей Хайфа играет при этом аякс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3392 23 сентября 2018 деф ключевого игрока за столом соре лестер Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3393 23 сентября 2018 А кто у Аякса мафия кроме Хайфы? Есть смысл вскрыться настоящему блокеру пря м щас? Финта было бы охуенно сегодня выгнать, за милую душу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3394 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикару У я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомхайфе могло что угодно в голову прийтидеф кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3395 23 сентября 2018 @@Fint ну давай, попробуй ещёТы ж должен уже был расписать, как по правильному играть и почему это правильно, а другое - нетА то вот я не очень сильный игрок, не могу понять правильность твоей игрыМоя логика простаяМы не можем понять где тру чекер и оставляем их чтобы реального не убивали и они дали ходы оба и сносим того кто к обоим пишется, например тебя, ты до сих пор вместо позиции дефишься и кричишь что я (вскрытый актив) должен уйти. Так играть нельзя. Ты обосрался с моей ролью - неси ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3396 23 сентября 2018 блядь парламентвы уже не год и не два играете в эту хуетувы уже проходили эту сюжетную линию не раз и не десять со вскрытиямивы вроде друг друга там мажете мж вся хуйня доверьтесьи до сизх пор не умеете объединятся и делать чет совместно короче, лестер и дх (вы онлайн, другие афк) решите блядь как нам керрировать эту катку, стоит или нет сливать нам вскрытых или по дефолту по классике забить на них хуйи скажите че делатьпасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3397 23 сентября 2018 Я хз кто,но мне уже достаточно то,что у хайфы причина вскрытия херовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3398 23 сентября 2018 да нужна финальная позиция от чекеров и го ночировать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3399 23 сентября 2018 Хайфа-лейбстер, с. Приоритетом в первогоВсе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3400 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикару У я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомхайфе могло что угодно в голову прийтидеф кого?Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение