DH #3401 23 сентября 2018 Я хз кто,но мне уже достаточно то,что у хайфы причина вскрытия хероваяТы прочитал момент его вскрытия? Нахуя он вскрылся на мафии можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3402 23 сентября 2018 бтввспомнил универсальную отмазку сильных игроковФинт же с ролью - значит не зря я его топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3403 23 сентября 2018 А кто у Аякса мафия кроме Хайфы? Есть смысл вскрыться настоящему блокеру пря м щас? Финта было бы охуенно сегодня выгнать, за милую душуКак с этим отбросом можно играть вообще? А на мафии был смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3404 23 сентября 2018 Лестер, если че я на твоей стороне. Сам знаешь о чем я Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3405 23 сентября 2018 блядь парламентвы уже не год и не два играете в эту хуетувы уже проходили эту сюжетную линию не раз и не десять со вскрытиямивы вроде друг друга там мажете мж вся хуйня доверьтесьи до сизх пор не умеете объединятся и делать чет совместно короче, лестер и дх (вы онлайн, другие афк) решите блядь как нам керрировать эту катку, стоит или нет сливать нам вскрытых или по дефолту по классике забить на них хуйи скажите че делатьпасибая тебя засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3406 23 сентября 2018 Я хз кто,но мне уже достаточно то,что у хайфы причина вскрытия хероваяТы прочитал момент его вскрытия? Нахуя он вскрылся на мафии можешь сказать?Мне кажется ты мирным игру проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3407 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомОн идиот, на него такие аргументы не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3408 23 сентября 2018 бля сейчас на кладбище в табличке глянул, а там 6 трупов и прошел только один день. Чет грустно стало так на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3409 23 сентября 2018 Я хз кто,но мне уже достаточно то,что у хайфы причина вскрытия хероваяТы прочитал момент его вскрытия? Нахуя он вскрылся на мафии можешь сказать?Потому что он хуево в топике сидел,финт со вчерашнего дневного вырулил бы активом и уходил бы Хайфа,просто ему удачный момент выпал для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3411 23 сентября 2018 Хайфа, ты мне можешь адекватно написать, зачем ты на севере оставил маяк на свой ход и при этом продолжаешь этим дефаться? У тебя мозги работают хоть немного, чтобы понять насколько тупо то, что явынужден тебя об этом спрашивать? Висп кидай в аяксаДядь мож не надо?на каком еще севере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3412 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомОн идиот, на него такие аргументы не работают.Если ты считаешь аякса мафией то должен и себя считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3413 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Вот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3414 23 сентября 2018 Лестер, если че я на твоей стороне. Сам знаешь о чем я Это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3415 23 сентября 2018 Я хз кто,но мне уже достаточно то,что у хайфы причина вскрытия хероваяТы прочитал момент его вскрытия? Нахуя он вскрылся на мафии можешь сказать?Потому что он хуево в топике сидел,финт со вчерашнего дневного вырулил бы активом и уходил бы Хайфа,просто ему удачный момент выпал для этогоникуда он не ушёл бы, ушёл бы лестер или хикара по тому раскладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3416 23 сентября 2018 Хайфа, ты мне можешь адекватно написать, зачем ты на севере оставил маяк на свой ход и при этом продолжаешь этим дефаться? У тебя мозги работают хоть немного, чтобы понять насколько тупо то, что явынужден тебя об этом спрашивать?Висп кидай в аяксаДядь мож не надо?на каком еще севере? на сервере, очевидно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3417 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимумВот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всёУжасноУ тебя есть еще 1 блокер? Ты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3419 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомОн идиот, на него такие аргументы не работают.Если ты считаешь аякса мафией то должен и себя считать Я про это вчера и писал.Что аякс мог вскрыться чтоб меня задефать ток, в этом логика.Но я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3420 23 сентября 2018 Так я тут, введите в курс что решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение