Leibster #3501 23 сентября 2018 Финт, ты вскрылся то зачем? РасскажиА то вот эти ответы вопросом на вопрос звучат как уход. Я вынужден сколько-то дефаться только потому, что ты сам не отвечаешь на мой оффенс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3502 23 сентября 2018 мафия аякс с ним кто-то из лестер/висп/туростальных есть за что мжами считатькак у тебя аякс и лестер вместе?типо лестер вскрыл тебя - откатила потом в тебя вскрылся Аякс? чтобы они вдвоем улетели поочереди? или как? они у меня вместе с первого дня со своими рофламикогда выгнали чбра (да я по нему проебался тоже)и меня актива Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3503 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомА МАФИИ ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ НА ЛЖЕПРОВЕРКУсука почему по второму кругу одно и тоже блять, одно и тожего в виспа?Висп мирный под моюФинт, ты вскрылся то зачем? РасскажиА то вот эти ответы вопросом на вопрос звучат как уход. Я вынужден сколько-то дефаться только потому, что ты сам не отвечаешь на мой оффенсЯ тебе ответил на это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3504 23 сентября 2018 Сука, столько всего произошло а мы с аяксом вместе по рофлам.Идиот бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3505 23 сентября 2018 В любом случае реальный чекер проживет еще ночь и даст ход иначе не проживетАзы игры в мафиюТак а я то в этой схеме где, м?Или у нас мутные в игре закончились на мне? Или по мне можно что-то получить?Вот типа выгнать тебя - получаем информацию по тем, кто играл с тобой и по тем, кто играл против тебя. Я очень сильно очернюсь, Хикара. Лестер наоборот мжовость получит и так далее.Ты должен пояснить чем мой ход выгоден городу (ну или тебе)Дай альтернативу себе и объясни почемуУ тебя нет позиции, ты обосрался со мной и вчера с голосом, почему ты считаешь что с такой игрой должен остаться?Дай позицию полную по пулу как минимум Вот это уже интереснее, ну поехали:Наркотики, Дерево и Парагон - мж, парагон стал сильно мирным сегодняДХ, Хикара - готов играть с этими, когда будут заканчиваться варианты на дневные, можно будет подумать в ту сторонуСреди Аякс/Хайфа скорее дам Аякса активом а Хайфу мафией, но могу быть не прав. Финт - если Хайфа актив - 100% мафия, если Хайфа мафия - просто скорее всего мафия.Лестер - цвет по Финту, хотя там и не по Финту есть какие-то мутные истории, как он даёт меня мжой (паранойа), но я бы от Финта ему давал цвет (одинаковый)Дальше чёТур, Висп и Россоха - не могу дать цветов, без понятия чё тамВроде всёчто значит думать в сторону дху тебя есть еще 1 фейт?финт если хайфа актив 100% мафия как если нету второго блокера? почему он не вскрывается?ты 2 активов пишешь в вероятную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3506 23 сентября 2018 они у меня вместе с первого дня со своими рофламикогда выгнали чбра (да я по нему проебался тоже)это понятно. прокоментируй плиз нелогичность их вскрытий в тебя, если они оба мафии. Как ты это видишь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3507 23 сентября 2018 Ты понимаешь насколько ты идиот если на мирном играешь против единственного всерытого актива и больше по игре ничего не пишешь?Я кстати не выгоняю тебяА ты почему-то до сих пор не выгнал Хайфу, говоришь пусть посидитм?Если будет жить хайфа будет жить и секрет аякс и давать ходы, меня это устраивает, я могу и другую мафию выгнать))0)Ору. Мафия же очень хочет, что бы у города были чеки, чисто в поддавки играетУ тебя кстати другая мафия уже есть, но чёт ты её не выгоняешьНу уйдет аякс городу будет ясно что хайфа мафЧто не ясно?Кто моя 2ая мафия? Ты? СмотриНе уходит ни один из них - город завтра получает +1 чек. Мафии нужен этот +1 чек?Типа город всё равно в нужный момент потратит дневное на то, что бы выгнать лжевскрытого, поэтому мафии без разницы завтра или послезавтраА вот давать лишний чек городу вообще нет смысла http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3508 23 сентября 2018 лейбницкак тебе предложение отъебаться от блокера и поискать мафию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3509 23 сентября 2018 мафия аякс с ним кто-то из лестер/висп/туростальных есть за что мжами считатькак у тебя аякс и лестер вместе?типо лестер вскрыл тебя - откатила потом в тебя вскрылся Аякс? чтобы они вдвоем улетели поочереди? или как? они у меня вместе с первого дня со своими рофламикогда выгнали чбра (да я по нему проебался тоже)и меня актива Выгнали чбра?Найди плз хоть один мой пост, где я прошу выгнать чбраИ где чбра выгнали за рофлы наши в принципе тоже найдиИ ты же сам хуила выгонял чбра, но только вот у меня голоса на тебе, а у тебя на чбреИ тебе еще в первый день писали, что если мы с лестером у тебя черные оба, то у тебя логика как у воробьяИ тебя выгоняли не за рофлы, тебя выгоняли за полный аутизм, который написан в твоих постахТы высрал настолько блевотную тупую хуйню, что ее даже собака умирающая от голода не доела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3510 23 сентября 2018 мафия аякс с ним кто-то из лестер/висп/туростальных есть за что мжами считатькак у тебя аякс и лестер вместе?типо лестер вскрыл тебя - откатила потом в тебя вскрылся Аякс? чтобы они вдвоем улетели поочереди? или как? они у меня вместе с первого дня со своими рофламикогда выгнали чбра (да я по нему проебался тоже)и меня актива Выгнали чбра?Найди плз хоть один мой пост, где я прошу выгнать чбраИ где чбра выгнали за рофлы наши в принципе тоже найдиИ ты же сам хуила выгонял чбра, но только вот у меня голоса на тебе, а у тебя на чбреИ тебе еще в первый день писали, что если мы с лестером у тебя черные оба, то у тебя логика как у воробьяИ тебя выгоняли не за рофлы, тебя выгоняли за полный аутизм, который написан в твоих постахТы высрал настолько блевотную тупую хуйню, что ее даже собака умирающая от голода не доела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3511 23 сентября 2018 (изменено) Ты понимаешь насколько ты идиот если на мирном играешь против единственного всерытого актива и больше по игре ничего не пишешь?Я кстати не выгоняю тебяА ты почему-то до сих пор не выгнал Хайфу, говоришь пусть посидитм?Если будет жить хайфа будет жить и секрет аякс и давать ходы, меня это устраивает, я могу и другую мафию выгнать))0)Ору. Мафия же очень хочет, что бы у города были чеки, чисто в поддавки играетУ тебя кстати другая мафия уже есть, но чёт ты её не выгоняешьНу уйдет аякс городу будет ясно что хайфа мафЧто не ясно?Кто моя 2ая мафия? Ты?СмотриНе уходит ни один из них - город завтра получает +1 чек. Мафии нужен этот +1 чек?Типа город всё равно в нужный момент потратит дневное на то, что бы выгнать лжевскрытого, поэтому мафии без разницы завтра или послезавтраА вот давать лишний чек городу вообще нет смыслаЗато город точно не проебется, выгнав чекера вместо мафииКомпренде или вообще с соображалкой туго? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3512 23 сентября 2018 Я тебе сказал,что настоящему чекеру явно не пришло бы вообще в голову контрвскрыться на лжепроверку от лестера,который самый чуть ли не красный в топике, на мафии,чтобы снести и так плохо сидящую хикаруУ я аякса вскрытие это выгон лжешерифа и деф ключевого игрока за столомА МАФИИ ЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ НА ЛЖЕПРОВЕРКУсука почему по второму кругу одно и тоже блять, одно и тожего в виспа? в виспа кстати как раз можно идти сегодня, если верить хайфе но не сливать аяксависп с аяксом идеально пишется + я не вижу от него ни 1 мысли за игру новой, мж висп давно бы дал какую-то новую идею или взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3514 23 сентября 2018 я не собираюсь дефаться от всего топана я актив и вскрылся по причинам которые я описалесть мафия аякс, который хуй знает зачем вскрылся, вскрыл еще 1 актива меня ночью блокнула мафия, потому что увидела во мне актива, зачем меня убивать, когда я первый день хуего просидел и черный у всего топана, можно выгнать сегодня если вы не в состоянии сложить 2+2это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 23 сентября 2018 кста так и знал что зря вы чбра давилипарламент не прав былчебр я мж не бесись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3516 23 сентября 2018 Хайфа за кем сегодня планировал следить?Желательно 2-3 никнейма на выбор, а то вдруг мафия решит пропустить и обманет тебяА я напишу в ответ за кем яСравним нашу аргументацию и город поймет кто мафияКлассно я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3517 23 сентября 2018 @@DH ты видишь что за хуету хайфа задвигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3518 23 сентября 2018 Сейчас вот серьёзно хочу остановиться на этом моментеЧто дало игре вскрытие Финта? В него не было голосов, насколько я помню, он не дал 100% мжа или 100% мафия - так нахуя?среди хайфы/аякса есть мафияфинт вскрывается чтобы засейвить аяксауходит хайфа уходят финт и аякс фастночамисмысл действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3519 23 сентября 2018 Хайфа не дефься от всего топанаМы с тобой вот как в том сеттингеГде наркотик и финт были вскрытыми активом и мафией со стартаИ город решал кому веритьВот давай запиздимся на отвертках за гаражами как настоящие активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3520 23 сентября 2018 Ладно давайте подумаем над третьей целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение