DH #3701 23 сентября 2018 дхты учитывай, что там не так много свободныхи лично я вот не верю в лестера на мафиинадо три голоса в хикару или два в лестера, ваще не проблема собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3703 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3704 23 сентября 2018 Как вы финту поверили я вообще не ебу. В честь чего, в честь того что он блочил мертвую мафию?)нет второго блокеранет смысла скрываться вы ебанутые какие-тоу вас нет смысла вскрываться на мафииНО НА МЖ БЛЯТЬ ЕСТЬВОТ КАКОЙ СМЫСЛ ВСКРЫВАТЬСЯ НАМИРНОМ БЛОКЕРЕ С НИКОМ МЕРТВОЙ БЛЯТЬ МАФИИ ууусука уебищные пиздани мозга нихуя. на мафии смысла нетна мж смысла зато жопой жуй видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3705 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3706 23 сентября 2018 ну на мирном я смысла больше вижуна момент его вскрытия в него изи были готовы повернуть дневноевот сейчас вскрывается блокер второй и финт инста отлетаетно воз и ныне там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3707 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? на критике не будет аякса и хайфыесли хайфа мафия то я не буду против ухода хикарыесли аякс мафия ну то будем пробовать их мирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3709 23 сентября 2018 че там?два мафиозника даказывают мне мафиознику почему я у них мафиякек я мжа мжу свойственно переобуваться и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3710 23 сентября 2018 Я в конкурсеЕсли что суммоньте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3711 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? на критике не будет аякса и хайфыесли хайфа мафия то я не буду против ухода хикарыесли аякс мафия ну то будем пробовать их мирить это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3712 23 сентября 2018 че там?два мафиозника даказывают мне мафиознику почему я у них мафиякек я мжа мжу свойственно переобуваться и ошибаться твоя мафия аякс дала свою позицию по топику детальнуюи в глазах большинства мжей ебет тебя в рот на вскрытии, не зная абилоккак самочувствие? позиция по топику будет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3713 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? на критике не будет аякса и хайфыесли хайфа мафия то я не буду против ухода хикарыесли аякс мафия ну то будем пробовать их мирить это бесполезно я лестера много раз переубеждалну хикара сложно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3714 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? на критике не будет аякса и хайфыесли хайфа мафия то я не буду против ухода хикарыесли аякс мафия ну то будем пробовать их мирить это бесполезно я лестера много раз переубеждалну хикара сложно да да не откатят они друг от друга уже блять никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3715 23 сентября 2018 ну на мирном я смысла больше вижуна момент его вскрытия в него изи были готовы повернуть дневноевот сейчас вскрывается блокер второй и финт инста отлетаетно воз и ныне тамкаой сука смыслСЕЙВИТ АЯКСА?ТО ЕСТЬ ЕЩЕ РЗА МИРНЫЙ ФИНТ ЕБАТЕЛЬ ВСЕХ И ВСЯ ЗА ОШИБКИРЕШАЕТ ТАКОЙ. СПАСУКА Я АЯКСАДАДАДАТАК ОН И ДЕЛАЕТ АГА не шло там в него нихуя. томуш дх вскрытий актив и все кидали бы за ним в аякса. и он вместо того чтоб сделать еще один блок и потом уже вскрыться если чтоВСКРЫВАЕТСЯ НАХУЙИ ГОВОРИТ ПАЦАНЫ Я БЛОЧИЛ МАКАЧИНО Я КРУТну то етсь дает ник мертвой мафии ГЕНИАЛЬНО. ЛУЧШАЯ ИГРА ЭЕВА. БЕДНЫЙ МАКАЧИНО ПОЛУЧИЛ И КИЛ И БЛОК В ЕБАЛО, ПРЯМ ЗВЕЗДЫ СУКА СОШЛИСЬэто делать имело смысл тольког чтоб спасать аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3716 23 сентября 2018 вот сейчас вскрывается блокер второй и финт инста отлетает что с матешей парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3717 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? на критике не будет аякса и хайфыесли хайфа мафия то я не буду против ухода хикарыесли аякс мафия ну то будем пробовать их мирить это бесполезно я лестера много раз переубеждалну хикара сложно да А давай круче, вместо того чтоб переубеждать меня - послушаешь меняУвидишь по роли любого из трех уебков что я права, и все будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3718 23 сентября 2018 ДА ВАЩЕ ПАЕБАТЬ БЫЛ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ ЭТО ФИНТ ОН ДАЛБАЕБ НО НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3719 23 сентября 2018 дерево в хикару кинеш?я уже тебе написал что я думаю по этому поводуя не хочу делать подобную вилку в принципе ну ты хочешь чтоб они кинули на критике друг в друга и проебали да? на критике не будет аякса и хайфыесли хайфа мафия то я не буду против ухода хикарыесли аякс мафия ну то будем пробовать их мирить это бесполезно я лестера много раз переубеждалну хикара сложно да да не откатят они друг от друга уже блять никак я не понимаю формулировки блять второй уходит после роли первогоуходит хикара мжом - как из этого следует что дальше лестер уходит? ты конфлит уже уничтожил, никто на критике не кинет друг в друга. Лестер у тебя мж, у меня мж. Но он уходит потому что ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3720 23 сентября 2018 дх почеу голос не на допкиле? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение