Roatoupskill #361 21 сентября 2018 В разделе где челики по кд бьют алиби на злоролях «незнанием» лички или ходов - а мне дают молнию за скриншот из дискорда КАКОЕ ВООБЩЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ К МАФИИ ИМЕЕТ?Вот именносхуяли ты оперируешь тем что не имеет отношение к игре, но тем не менее влияет на то как к тебе относятся по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #362 21 сентября 2018 Это даже звучит по уебищному ну это максимально уебищно я согласен как и все неигровоено молнию я бы за это не дал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #363 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно Это даже звучит по уебищному Честно сказать я от этого и играл в диаблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm И сейчас фейс такой признается что давал молнию под влиянием кого-то, расписываясь в своей не объективностиАгаТы хотел молнию человек, человек ее получил, объективных нарушений правил я у него в постах не вижу. Кто-то мошнил, и мы оба знаем что ты еще тот пидорас, играющий как со слитыми ролями от дихана, так и знатный мошер всякого дерьмаМне искренне поебать на твою роль , все кто много меня знают , вкурсе моего отношения к моим вещам. Я хочу чтоб тебя не было в игре. Хоть всеми активами вскрывася, пока не сдохнешь я буду кидать в тебя. Канец. Ведущий сам решает что ему делать, я его не уговаривал дать молнию. На это и закончимЕсли тебе пофиг какая у меня роль - зачем ты зарегалась?Ни по каким слитым ролям я не играл, отдыхай Я зарегалась поигратьПопала в грязь, которую в очередной раз - разводишь тыВот есть я типа неадекватная, но кроме руина игры дихана мне нехуй сказать. Я не мошню. не вычисляю по личкам и прочим. Ты мне гниль не припишешь ибо ее нет. и есть ты. Со слитами ролями, мошной, вычислениниями по внеигровой хуйне и прочими прелестями. Вот я хочу чтоб тебя не было в игре. зачем мне играть с гнилой тварью?И эта позиция обозначена болдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #365 21 сентября 2018 не против сноса тура у меня маякнеа снесешь вскроюсь твоей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #366 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно Это даже звучит по уебищному Честно сказать я от этого и играл в диаблу читай подпись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #368 21 сентября 2018 не против сноса тура у меня маякнеа снесешь вскроюсь твоей ролью отлетишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #369 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно Это даже звучит по уебищному Честно сказать я от этого и играл в диаблу читай подпись Чекай стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 21 сентября 2018 Это даже звучит по уебищному ну это максимально уебищно я согласен как и все неигровоено молнию я бы за это не дал хз Я его предупреждал когда был ведувиЕще раз и молнияНу он решил, что это видимо не относится к другим, решил он это зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 21 сентября 2018 Финт просто всем игру засрать решил,просто вдумайтесь как охуенно было без него играть и когда он был на синем слоте.ты себе засрал своим голосом - долбоебя тебе только вчера писал если меня не трогать и нормально играть то игра ахуеннаяНу и сильно тебя никитос трогал, что ты на него ведуви суммонишь как шестёрка распоследняя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #373 21 сентября 2018 тур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже МНЕ ПОЕБАТЬ ДАУН Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 21 сентября 2018 тур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже что там было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #375 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься этот черный походуЧел навтыкивает туру за то, что он играет по позиции никитки, которая финт и дерево мафияЛовит тура на пиздеже Но мутные у него дерево и финт при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #376 21 сентября 2018 тур ближе к черным потому что я его поймал на пиздежеМНЕ ПОЕБАТЬ ДАУН Ты че болдом прописал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm И сейчас фейс такой признается что давал молнию под влиянием кого-то, расписываясь в своей не объективностиАгаТы хотел молнию человек, человек ее получил, объективных нарушений правил я у него в постах не вижу. Кто-то мошнил, и мы оба знаем что ты еще тот пидорас, играющий как со слитыми ролями от дихана, так и знатный мошер всякого дерьмаМне искренне поебать на твою роль , все кто много меня знают , вкурсе моего отношения к моим вещам. Я хочу чтоб тебя не было в игре. Хоть всеми активами вскрывася, пока не сдохнешь я буду кидать в тебя. Канец. Ведущий сам решает что ему делать, я его не уговаривал дать молнию. На это и закончимЕсли тебе пофиг какая у меня роль - зачем ты зарегалась?Ни по каким слитым ролям я не играл, отдыхай Я зарегалась поигратьПопала в грязь, которую в очередной раз - разводишь тыВот есть я типа неадекватная, но кроме руина игры дихана мне нехуй сказать. Я не мошню. не вычисляю по личкам и прочим. Ты мне гниль не припишешь ибо ее нет. и есть ты. Со слитами ролями, мошной, вычислениниями по внеигровой хуйне и прочими прелестями. Вот я хочу чтоб тебя не было в игре. зачем мне играть с гнилой тварью?И эта позиция обозначена болдами. ты опять пиздишь про вычисления по личкам и тд Если зашла играть - играй, что же ты слила 2ку и не играешь тогда? Ты сама себе портишь игруЯ увидел недобросовестную игру - засумоннил ведущего, он сам разобрался, если бы он не дал молнию так бы и игралив итоге я по твоему виноват что ведущий решил что там нарушение?Ты считаешь себя адекватной вообще хоть немного после этого? После каждой молнии будешь истерить и прекращать играть? Мое мнение что Никитка поступил как уебок и заслужил, твое мнение может быть иным конечно, но рассудил нас ведущий. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 21 сентября 2018 В разделе где челики по кд бьют алиби на злоролях «незнанием» лички или ходов - а мне дают молнию за скриншот из дискорда КАКОЕ ВООБЩЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ К МАФИИ ИМЕЕТ?Вот именносхуяли ты оперируешь тем что не имеет отношение к игре, но тем не менее влияет на то как к тебе относятся по игреК ЧЕМУ он ОПЕРИРОВАЛ? К какому-то вопросу показать конфу? Или что я не понимаю? Я тебе скрин телеграма дам или скайпа рандомный - ты тоже мошнить будешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #379 21 сентября 2018 тур ближе к черным потому что я его поймал на пиздежеМНЕ ПОЕБАТЬ ДАУН Ты че болдом прописал ? ТЕБЯ ЕБЕТ????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 21 сентября 2018 Финт просто всем игру засрать решил,просто вдумайтесь как охуенно было без него играть и когда он был на синем слоте.ты себе засрал своим голосом - долбоебя тебе только вчера писал если меня не трогать и нормально играть то игра ахуеннаяНу и сильно тебя никитос трогал, что ты на него ведуви суммонишь как шестёрка распоследняя? Я не хочу играть с мудаком который так играет по гнилому на этом точка. Что я что то не так сделал не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение