Lester #3781 23 сентября 2018 Хикара, ток давай ты не будешь блокером вскрываться, ты говорила меня без вскрытий отпиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3782 23 сентября 2018 Ну я вообще открыт для общения если чтоВыгоните так выгоните, хайфа фастночью улетитНо заметьте как он цвета неохотно дает, прям мнется бедолага не хочет их писатьТура высрал блять и виспа/хахаина)))))Самых инактивов мутных засунул в черные, да и хуй с ними, кто разбираться будет потомнехотя даа ниче что они у меня мутные еще вчера былиВот тут я в хайфу голосовать буду. Он про вскрытие мне писал как прочеканному мжу. Мол не подвели и голосни в аякса. тут хайфа мафия или я не так читаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3783 23 сентября 2018 в тура точно не свернем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3786 23 сентября 2018 Я об этом бтв и говорил, есть вскрытый актив который кинул в хикару, но вы почему то ждете поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3787 23 сентября 2018 хикара, вскрытиие второго блоокера - инста ночь в финтаНихуя ты блять выдумщик да чего не спизданешь в порыве мафиозном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3788 23 сентября 2018 ЕбатьЯ потратила просто кучу времени чтоб доказать вам что мафия это мафияПросто уйму. Кучу аргументов.И про финта, и про лестера. Ну и аяксу как уж связанного с ними Просто реально дофига.Что за всю игру написал лестер?Да нихуя, просто я адекватного отвечаю периодическиКарочВы все тотал уебки. Вам не надо никаких аргументов, никакой логики. Вы кидаете в тех кто вам больше не нравится. Вот вам Лестер нра больше и похуй что он мирного за игру нихуя не сделал. Финт не блочил макачино, потому что я блочила тура. И да тур не ман.До свидания. сливайте не сливайте - мне похуй. Играть с уродами которые пришли в конкурс симпатий играть . а не в логику я не собираюсь.Мафия как я уже сказала финт - лестер - аякс. Остальные бездумные уебки, вам надо не в мафию играть , а клуб мальчиков зайчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3789 23 сентября 2018 ДА ВАЩЕ ПАЕБАТЬ БЫЛ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ ЭТО ФИНТ ОН ДАЛБАЕБ НО НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРАТвое вскрытие в 1000000000 раз хуже моего, вскрылся на ровном местеТак что кто долбоеб поспорил бы финт, нахуй с педиком споришь?твоё вскрытиев принципе эталонное, только идиот будет с этим спорить.я уже кинул месагу рфу на пейжер, чтобы он взял его за основу для своей будущей книги - уроки вскрытия блоером для новичков и професиионалов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3791 23 сентября 2018 Ахфахфах а вот и вскрытия Ну я мафию нашел, дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3792 23 сентября 2018 ахахаххахахахх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3793 23 сентября 2018 Бля, честно хикару ближе к мж считаю потому что всю жизнь ее очень тупой считал, но как же ахуенно будет если она отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3794 23 сентября 2018 ЧЕ БЕЗ ВСКРЫТИЯ МЕНЯ ОТПИЗДИШЬ ДА?афхафхахфахф ПРОЧИТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3795 23 сентября 2018 такхикара+хайфафинт+аяксвсе верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3796 23 сентября 2018 ЕбатьЯ потратила просто кучу времени чтоб доказать вам что мафия это мафияПросто уйму. Кучу аргументов.И про финта, и про лестера. Ну и аяксу как уж связанного с ними Просто реально дофига.Что за всю игру написал лестер?Да нихуя, просто я адекватного отвечаю периодическиКарочВы все тотал уебки. Вам не надо никаких аргументов, никакой логики. Вы кидаете в тех кто вам больше не нравится. Вот вам Лестер нра больше и похуй что он мирного за игру нихуя не сделал. Финт не блочил макачино, потому что я блочила тура. И да тур не ман.До свидания. сливайте не сливайте - мне похуй. Играть с уродами которые пришли в конкурс симпатий играть . а не в логику я не собираюсь.Мафия как я уже сказала финт - лестер - аякс. Остальные бездумные уебки, вам надо не в мафию играть , а клуб мальчиков зайчикова ясно ну я не успел прочесть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3798 23 сентября 2018 хикара+хайфа ты сам в это веришь?только честно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3799 23 сентября 2018 ДА ВАЩЕ ПАЕБАТЬ БЫЛ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ ЭТО ФИНТ ОН ДАЛБАЕБ НО НЕТ ВТОРОГО БЛОКЕРАТвое вскрытие в 1000000000 раз хуже моего, вскрылся на ровном местеТак что кто долбоеб поспорил быфинт, нахуй с педиком споришь?твоё вскрытиев принципе эталонное, только идиот будет с этим спорить.я уже кинул месагу рфу на пейжер, чтобы он взял его за основу для своей будущей книги - уроки вскрытия блоером для новичков и професиионалов.Я вскрылся потому что город смотрел не туда и им нужна была моя рольА еще я сгорел от игры с самого старта, когда вы уебки без причины сливали актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3800 23 сентября 2018 Выносите финта нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение