Hikara #3921 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Иди нахуй чмоша_)Ты заешь что я не мафияВы своей говно конфой решили сыграть против меня, а я решила сыграть против васНо город даунов, не хочет выигрывать. Проблемы города даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь пиздуй дальше в шапку терпеть пизда В 1ый день почти сразу спалил что она мафия БЛЯТЬ ОНА И В ХАЙФУ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ ПО КАКОЙ ТО ХУЙНЕ НАЕХАЛА, Я ПРЯМ ПОДМЕТИЛ ЭТООНА С НИМ ТОЧНО ПРОСТО, ПРЯМ КАК С ЗОМБОМ ИСТОРИЯ Я ПОТОМ ДАЖЕ ПИСАЛ ЧТО ОНА ПРО ХАЙФУ ЗАБЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3924 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Иди нахуй чмоша_)Ты заешь что я не мафияВы своей говно конфой решили сыграть против меня, а я решила сыграть против васНо город даунов, не хочет выигрывать. Проблемы города даунов. ты уходишь активом финт аякс фастночами идут хули ты ноешь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3925 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь пиздуй дальше в шапку терпеть пизда В 1ый день почти сразу спалил что она мафия БЛЯТЬ ОНА И В ХАЙФУ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ ПО КАКОЙ ТО ХУЙНЕ НАЕХАЛА, Я ПРЯМ ПОДМЕТИЛ ЭТООНА С НИМ ТОЧНО ПРОСТО, ПРЯМ КАК С ЗОМБОМ ИСТОРИЯ Я ПОТОМ ДАЖЕ ПИСАЛ ЧТО ОНА ПРО ХАЙФУ ЗАБЫЛА ))0Ты даже не знаешь что килл макачино прошел не из-за блока))Спалил он))0Ты же мне мж давал весь день вечер))0Просто пиздит челик на мафии и не краснеет)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3926 23 сентября 2018 Нужен смайлик "ПАБЕДА" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 23 сентября 2018 Хикара более того в начале дня писал что наезд в хайфу не нра, про которого уже забылаВОТ Я ЕЩЕ ВЧРЕА В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ПИСАЛЕБАТЬ Я ВАС КАК ЛОХОВ ПРОСТО РАЗЪЕБАЛЧЕ ПИЗДА ТЕПЕРЬ ПРИЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3929 23 сентября 2018 Всей конфой хикарочку выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3930 23 сентября 2018 Ладно, до конца играет.Но может вы уже закроете на ней дневное?Чего вы ждете? Финт не откатил, он уйдет если она блокер, инвалиды бялдь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3931 23 сентября 2018 хикара мжом уйдет на птсне я конечно хикару не особо считаю за игрока и человекано даже для нее это будет перебором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3932 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь Ты хорошо на мафии сыграла, без шуток.Научись еще переобуваться по ходу игры, и тебя хуй вычислишь. Иди нахуй чмоша_)Ты заешь что я не мафияВы своей говно конфой решили сыграть против меня, а я решила сыграть против васНо город даунов, не хочет выигрывать. Проблемы города даунов. ты уходишь активом финт аякс фастночами идут хули ты ноешь щас Я очень хотела убить тебя по хейтуНо поскок пидарасы в конфе решили в меня ехать. я сделала охуенное решениеУбить самого инактивного дауна и поиграть нормально)Но увы, вы играть нормально не хотите. Как я уже сказала. Вам не нужны ни аргументы ни логика. Тебе в том числе, в твоих действиях ноль логики. Тебе просто хикара не нравится , и похуй что вс ихкары челики играют которые кроме "ахаха тупая пизда" высрать нихуя не могут как ток я их прижимаю Печаль в том что вам рли этого достаточно чтоб с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3933 23 сентября 2018 очевидно однокто-то из вас пиздити он уйдет фастночами после этойиз 1/2 сделали 2/4 и я не вижу в этом ничего плохого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3934 23 сентября 2018 @@Cryless кинь в хикару тут фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3935 23 сентября 2018 @@Hikara почему так легко? Томуш город играет с мафией и не хочет играть в аргументы или логикуГород хочет проигрывать . Город проигрываетТвоей заслуги тут ноль братан, такшо тем кчто ты на черном смог меня дневным пиздануть выебываться не выйдетСпс дх и прочим умственно-отсталым играющим не в логику и аргументы, а в какие-то блять эмоции/симпатии хуй ваще поймешь пиздуй дальше в шапку терпеть пизда В 1ый день почти сразу спалил что она мафия БЛЯТЬ ОНА И В ХАЙФУ ЖЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ ПО КАКОЙ ТО ХУЙНЕ НАЕХАЛА, Я ПРЯМ ПОДМЕТИЛ ЭТООНА С НИМ ТОЧНО ПРОСТО, ПРЯМ КАК С ЗОМБОМ ИСТОРИЯ Я ПОТОМ ДАЖЕ ПИСАЛ ЧТО ОНА ПРО ХАЙФУ ЗАБЫЛА ))0Ты даже не знаешь что килл макачино прошел не из-за блока))Спалил он))0Ты же мне мж давал весь день вечер))0Просто пиздит челик на мафии и не краснеет)00 Я просто поверил что ты можешь дно тупости пробитьНо ты чуть умнее чем я думалОдин хуй вчера весь день у меня мафией была с самого начала дня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3937 23 сентября 2018 Хикара более того в начале дня писал что наезд в хайфу не нра, про которого уже забылаВОТ Я ЕЩЕ ВЧРЕА В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ПИСАЛЕБАТЬ Я ВАС КАК ЛОХОВ ПРОСТО РАЗЪЕБАЛЧЕ ПИЗДА ТЕПЕРЬ ПРИЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ??? Хикара => ХайфаЕще вчера эту пару нашел и разъебалПри чем даже не играл толком Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3939 23 сентября 2018 такпонятно, там маньяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3940 23 сентября 2018 Если хикара мафия, че с туром бум делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение