Fint #21 21 сентября 2018 Ну лан. Финта ночь ебните чем -нибудь, чтоб он пошел спокойно балансить свой сеттинг не отвлекаясь на игруДа походу не надо балансить, все идеально, замечаний нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #22 21 сентября 2018 Нарк, а че ты решил тактику сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 21 сентября 2018 Нарк, а че ты решил тактику сменить? думаешь нарк кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #25 21 сентября 2018 Нарк, а че ты решил тактику сменить? думаешь нарк кто? Подумал что мафия, томуш его тактика на мж искать мирных, а не мафию, и работать по остатку ахуенная.А тут он до дх решил зачем то доебаться, мож рофл конечн, но сам понимаешь 2 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 21 сентября 2018 Я конечно не против, но почему у мафии только 1 допкил на всю игру? Ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #29 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась То есть пивко ты не хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #30 21 сентября 2018 мда финт молнию мирняку мошнит уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась То есть пивко ты не хоч я не люблю алокоголь нахуй мне твое пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #32 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась То есть пивко ты не хоч я не люблю алокоголь нахуй мне твое пиво Так ну в этой мы с тобой не сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #33 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась То есть пивко ты не хоч я не люблю алокоголь нахуй мне твое пиво Так ну в этой мы с тобой не сработаемся звучит как я лестер и я ухожу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #34 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась То есть пивко ты не хоч я не люблю алокоголь нахуй мне твое пиво Так ну в этой мы с тобой не сработаемся звучит как я лестер и я ухожу Те показалась (ток не в первый день молю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 21 сентября 2018 Нарк, а че ты решил тактику сменить?думаешь нарк кто?Подумал что мафия, томуш его тактика на мж искать мирных, а не мафию, и работать по остатку ахуенная.А тут он до дх решил зачем то доебаться, мож рофл конечн, но сам понимаешь 2 страницаЧет слабенько. Подумал что ч мафия тк не ищу мжей, но отписалось только три человека и о каждом я сказал что думаю. Странно что подумал об этом еще и вкупе с тем, что я стобой сыграл. Странно что не отмечаешь не дефолтный старт дх. Мде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #36 21 сентября 2018 не дефолтный это ты про арестантов заместо бандитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #37 21 сентября 2018 Нарк, а че ты решил тактику сменить?думаешь нарк кто?Подумал что мафия, томуш его тактика на мж искать мирных, а не мафию, и работать по остатку ахуенная.А тут он до дх решил зачем то доебаться, мож рофл конечн, но сам понимаешь 2 страницаЧет слабенько.Подумал что ч мафия тк не ищу мжей, но отписалось только три человека и о каждом я сказал что думаю.Странно что подумал об этом еще и вкупе с тем, что я стобой сыграл.Странно что не отмечаешь не дефолтный старт дх.Мде Ну мне просто так показалась, финт спросил я ответил.Хз че там у дх по старту если честно (в плане дефолт или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #38 21 сентября 2018 Лестер, ты шо мафия с дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #39 21 сентября 2018 Моя роль - мжнет это моя рольпо первой странице мне больше всего моя представляха понравилась Мне пидоры не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #40 21 сентября 2018 Лестер, ты шо мафия с дхНе, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение