paragon #4081 23 сентября 2018 финт давай никеще жду чек от аякса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4083 23 сентября 2018 Потому что в россоху заряжали доп кил со вчера еще до вскрытий этихтак? получается, Аякс не доп кил. Или напиздел про ход в ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4084 23 сентября 2018 Если Финт блочил меня, то мафия пропускала Я дерево блочил, откатов не будет А хотя смысл мафии исполнять через блок в росоху, бред какой-тооткатываю, значит смысл какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4085 23 сентября 2018 Лан, мне надо к родственникам ехать, я афк на долгоЯ реально блочил дерево без каких либо растяжек Думаю конфа Хайфа- дерево-Лейбистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4086 23 сентября 2018 Если Финт блочил меня, то мафия пропускала Я дерево блочил, откатов не будет я его первый если шо вычислилсосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4087 23 сентября 2018 Потому что в россоху заряжали доп кил со вчера еще до вскрытий этихтак? получается, Аякс не доп кил. Или напиздел про ход в ДХнет не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4088 23 сентября 2018 Жив цел орелЧеки на стол мне быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4089 23 сентября 2018 Блять вы меня щас выгоните Но я чекал россоху :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4090 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4091 23 сентября 2018 Блять вы меня щас выгонитеНо я чекал россоху :lol: Я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4094 23 сентября 2018 Мое оправдание - он нихуя не пишет и я писал что вычислять его не буду и не умею Поэтому решил прочекать Но ебанутые убили его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4095 23 сентября 2018 ну че я чекал лестератам мжГений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4096 23 сентября 2018 такя афк на минут 30поставлю свечку за одного из наших чекероваякс, хайфа вас как зовут ирл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4097 23 сентября 2018 ну че я чекал лестератам мжГений ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4099 23 сентября 2018 Ну типо вы можете просто подождать будет ли допкилЕсли завтра-послезавтра не будет, то снесете меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение