Ajaks #4101 23 сентября 2018 Но извините канеш, но мой чек мутного россохи лучше чем его чек его мафии соточной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4102 23 сентября 2018 такя афк на минут 30поставлю свечку за одного из наших чекероваякс, хайфа вас как зовут ирлегор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4103 23 сентября 2018 Аякс аяксактив которого мы все заслужили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4104 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯдопкил может просто исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4105 23 сентября 2018 Я не понялДоп килл прошел, аякс не допкилл скорее всегоПочему вы в него голосуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4106 23 сентября 2018 ХАЙФА ДЕРЕВО ЛЕЙБИСТЕР КОНФА ПО ПОРЯДКУ ПРОСТО СНОСИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4107 23 сентября 2018 Ну тут мне сказать нечего Прочекал трупа :lol: Но на мафии бы я придумал ченить типа лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4108 23 сентября 2018 Если Финт блочил меня, то мафия пропускала Я дерево блочил, откатов не будет я его первый если шо вычислилсосите там тоже писал его в мутные вчера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4109 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯдопкил может просто исполнить Ты веришь что при 3х вскрытых активов они допкилл на лейт оставлляют?нет Короче все афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4110 23 сентября 2018 в ночных резалтах пишется, кто киллесли допкилл вчера ходил, то сегодня смертьпочему сдох какой-то россоха (уважаемый юзер и все такое), а не актив какой-то?Вот это блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4111 23 сентября 2018 я бтв, скорее, согласен с финтом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4112 23 сентября 2018 Если вы верите аяксуТо сносите сегодня дерево По ночному резалту это может быть и допкил и исполнение, я ещё вчера узнавал что не обязательно исполнять с пробиванием блока и в кд его отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4113 23 сентября 2018 Ну это может быть типа двойной мув по окраснению аяксаЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4114 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯдопкил может просто исполнить Ты веришь что при 3х вскрытых активов они допкилл на лейт оставлляют?нет Короче все афк почему они не могли этого сделать? они могут банально подставлять этим того кого бы ты пошел блочить, а завтра зарядить 2 кила в активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4115 23 сентября 2018 роат роат Не верю, что Финта жить оставили ради выноса мжа днем т.к. это дает ему еще один шанс на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4116 23 сентября 2018 Ну это может быть типа двойной мув по окраснению аяксаЗачем?проебать день в того кого финт блочилИ проебать день не в того чекера потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4117 23 сентября 2018 Если роат мж, я мафи я получаюсь(но я мж так топохуйу нас уже есть чек лестера мж (нахуя?)и чек Россохи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!закерим с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4118 23 сентября 2018 Вообще странно, у дерева реакция не как у человека которого блочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4119 23 сентября 2018 роат роат Не верю, что Финта жить оставили ради выноса мжа днем т.к. это дает ему еще один шанс на блокну и что, если они выигрывают дневное туда куда бы оно точно не пошло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение