paragon #401 21 сентября 2018 salam voram Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься этот черный походуЧел навтыкивает туру за то, что он играет по позиции никитки, которая финт и дерево мафияЛовит тура на пиздеже Но мутные у него дерево и финт при этом ну я по первым 19 страницам не хочу жб не пары писать При чем тут жб или не жбУ тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #404 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm И сейчас фейс такой признается что давал молнию под влиянием кого-то, расписываясь в своей не объективностиАгаТы хотел молнию человек, человек ее получил, объективных нарушений правил я у него в постах не вижу. Кто-то мошнил, и мы оба знаем что ты еще тот пидорас, играющий как со слитыми ролями от дихана, так и знатный мошер всякого дерьмаМне искренне поебать на твою роль , все кто много меня знают , вкурсе моего отношения к моим вещам. Я хочу чтоб тебя не было в игре. Хоть всеми активами вскрывася, пока не сдохнешь я буду кидать в тебя. Канец. Ведущий сам решает что ему делать, я его не уговаривал дать молнию. На это и закончимЕсли тебе пофиг какая у меня роль - зачем ты зарегалась?Ни по каким слитым ролям я не играл, отдыхай Я зарегалась поигратьПопала в грязь, которую в очередной раз - разводишь тыВот есть я типа неадекватная, но кроме руина игры дихана мне нехуй сказать. Я не мошню. не вычисляю по личкам и прочим. Ты мне гниль не припишешь ибо ее нет. и есть ты. Со слитами ролями, мошной, вычислениниями по внеигровой хуйне и прочими прелестями. Вот я хочу чтоб тебя не было в игре. зачем мне играть с гнилой тварью?И эта позиция обозначена болдами. ты опять пиздишь про вычисления по личкам и тд Если зашла играть - играй, что же ты слила 2ку и не играешь тогда? Ты сама себе портишь игруЯ увидел недобросовестную игру - засумоннил ведущего, он сам разобрался, если бы он не дал молнию так бы и игралив итоге я по твоему виноват что ведущий решил что там нарушение?Ты считаешь себя адекватной вообще хоть немного после этого? После каждой молнии будешь истерить и прекращать играть? Мое мнение что Никитка поступил как уебок и заслужил, твое мнение может быть иным конечно, но рассудил нас ведущий. точка. Ты вычислила по личкам причем дохуя раз это во-первыхТы мошнил - это дваНикитка кинул голоса в тебя , и твоя обиженная душа маленькой педовки потребовала молниюЯ не сомневабсью т/к в виде личности ты полная мразь и не раз это подтверждал, как по отношению ко мне, когда слухи распускал. Так и в рамках раздела, когда зная роли продолжал играть, а потом имел наглости еще и правоту доказывать своюТы конкретное уебище, и мне неудивительно что ты живешь на форумах. Моя позиция сейчас - выгнать гнилого дауна из игры. Ну или сходи намошни и мне молнию, дружочек. Мб прокатит. где я вычислял по личкам, пример дай. Вот пока не дащь просто иди на хуй и постарайся играть А если дам то что?Я знаю шго эт было, но просто так я канешн рыться в твоем дерьме не стану. Любой кто играл с тобой такое кол-во как я это помнит и знает, пул правда такой шо одни ньюфагиНо найду допустим, вопрос что с этого поимею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #405 21 сентября 2018 В классике было лучше имхотам про попил пояснялиа тут хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #406 21 сентября 2018 У тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черныепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 21 сентября 2018 Кому-то еще не надоело читать что он даун и не умеет играть , когда кидает в финта? Просто интересно есть такие люди или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #408 21 сентября 2018 просто иди на хуй и постарайся играть имхо вещи не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 21 сентября 2018 Во первых, он не представлялся текстом из сами знаете чего, финт пиздабол.Во-вторых в скрине дискорда аниме конфа и все - никакого криминала. Он мог еётне успеть добавить даже. Молния - долбоебская, играть не хочу это говно ужеты не прав, всеон показывает - я щас не сижу в конфе дискордаэто игровая информацияпо ней можно вычислять ваще ниче не машает выйти из конфы заскринить и зайти обратно И что? (ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР, НЕ НАДО МНЕ МОЛНИЮ ПЛЗ)ничто не мешает мне личку заредактить на мж, а потом заредактить обратно на мафиюэто я теперь могу ее кидать? найс срвавнениеличку в любом виде нельзя кидатьтут по версии финта, представляшка личкой (не правда)или по версии отсутсвие какой-то там конфы, я же вижу просто рандомные ники дискорда и всезато я уверенна кто дрочил мозг на эту молнию никакой мозг я не дрочил, шизанутая @@Facepalm И сейчас фейс такой признается что давал молнию под влиянием кого-то, расписываясь в своей не объективностиАгаТы хотел молнию человек, человек ее получил, объективных нарушений правил я у него в постах не вижу. Кто-то мошнил, и мы оба знаем что ты еще тот пидорас, играющий как со слитыми ролями от дихана, так и знатный мошер всякого дерьмаМне искренне поебать на твою роль , все кто много меня знают , вкурсе моего отношения к моим вещам. Я хочу чтоб тебя не было в игре. Хоть всеми активами вскрывася, пока не сдохнешь я буду кидать в тебя. Канец. Ведущий сам решает что ему делать, я его не уговаривал дать молнию. На это и закончимЕсли тебе пофиг какая у меня роль - зачем ты зарегалась?Ни по каким слитым ролям я не играл, отдыхай Я зарегалась поигратьПопала в грязь, которую в очередной раз - разводишь тыВот есть я типа неадекватная, но кроме руина игры дихана мне нехуй сказать. Я не мошню. не вычисляю по личкам и прочим. Ты мне гниль не припишешь ибо ее нет. и есть ты. Со слитами ролями, мошной, вычислениниями по внеигровой хуйне и прочими прелестями. Вот я хочу чтоб тебя не было в игре. зачем мне играть с гнилой тварью?И эта позиция обозначена болдами. ты опять пиздишь про вычисления по личкам и тд Если зашла играть - играй, что же ты слила 2ку и не играешь тогда? Ты сама себе портишь игруЯ увидел недобросовестную игру - засумоннил ведущего, он сам разобрался, если бы он не дал молнию так бы и игралив итоге я по твоему виноват что ведущий решил что там нарушение?Ты считаешь себя адекватной вообще хоть немного после этого? После каждой молнии будешь истерить и прекращать играть? Мое мнение что Никитка поступил как уебок и заслужил, твое мнение может быть иным конечно, но рассудил нас ведущий. точка. Ты вычислила по личкам причем дохуя раз это во-первыхТы мошнил - это дваНикитка кинул голоса в тебя , и твоя обиженная душа маленькой педовки потребовала молниюЯ не сомневабсью т/к в виде личности ты полная мразь и не раз это подтверждал, как по отношению ко мне, когда слухи распускал. Так и в рамках раздела, когда зная роли продолжал играть, а потом имел наглости еще и правоту доказывать своюТы конкретное уебище, и мне неудивительно что ты живешь на форумах. Моя позиция сейчас - выгнать гнилого дауна из игры. Ну или сходи намошни и мне молнию, дружочек. Мб прокатит. где я вычислял по личкам, пример дай. Вот пока не дащь просто иди на хуй и постарайся играть А если дам то что?Я знаю шго эт было, но просто так я канешн рыться в твоем дерьме не стану. Любой кто играл с тобой такое кол-во как я это помнит и знает, пул правда такой шо одни ньюфагиНо найду допустим, вопрос что с этого поимею 1 раз было такое когда ролл кинул скрин и я сказал что тоже заметил что там был лс. т.е. я подтвердил и специально это не ловил1 раз. ты специально в своем мозге все раздуваешь в миллион раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #410 21 сентября 2018 единственный вопрос, который меня волнуетхули красные запрещены Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #412 21 сентября 2018 Кому-то еще не надоело читать что он даун и не умеет играть , когда кидает в финта? Просто интересно есть такие люди или нетобожаю слушать такое от Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #413 21 сентября 2018 У тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черныепочему Что почему? почему тур вряд ли со мной и финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 21 сентября 2018 единственный вопрос, который меня волнуетхули красные запрещенывот тут лайкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #415 21 сентября 2018 Кому-то еще не надоело читать что он даун и не умеет играть , когда кидает в финта? Просто интересно есть такие люди или нетобожаю слушать такое от Финта не ипи мозги двойку в финта плс , под моюбудь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 21 сентября 2018 Кому-то еще не надоело читать что он даун и не умеет играть , когда кидает в финта? Просто интересно есть такие люди или нетфикшу это тем что не кидаю в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #417 21 сентября 2018 У тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черныепочему Что почему? почему тур вряд ли со мной и финтом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #418 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься этот черный походуЧел навтыкивает туру за то, что он играет по позиции никитки, которая финт и дерево мафияЛовит тура на пиздеже Но мутные у него дерево и финт при этом ну я по первым 19 страницам не хочу жб не пары писать При чем тут жб или не жбУ тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черные блять ты видишь какое говно сейчас в топане?я подожду когда все успокоятся, перестану с этого гореть и более трезво взгляну на ситуациюесли надо будет откачу я сейчас мжей ищу, а не мафию вычисляюбыла бы моя воля сейчас бы пол пула в мафию бы записал блять мне эта игра напоминает игру где финт личку вкинул, вот по эмоционалу тоже самое, аж противнонахуй вы тогда регаетесь, если собираетесь это говно месить пойду поиграюзасуммоните как играть начнете нарк тебе тоже это советую, если конечно тебе не заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 21 сентября 2018 Ведущий не решает степень гнилости, тупица. он решает есть нарушение правил или нет. Ты это именно как гниловуху это рассматриваешь, просто потому что ты её и замечаешь и играешь от неё, в отличии от нормальных людей, которые на это внимания не обращают и не играют от подобного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #420 21 сентября 2018 понял, что никитос уверенно отыгралпахнет легчайшейсегодня нихуя читать не буду, температура под 39 (mayak) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение