Lester #4181 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?у всех блять россоха с первого дня был мж из за чбраУ лохов только если каких-тоНе пизди мне тутроль росохи видишь?Ну нихуя ты умныйТогда и хикара у всех нейтралом былаРоль ее видишь?И чбра как мж выгналиРоль его видел?иди нахуйЕсли ты актив то ты падение года Если он окажется чекером, а хайфа сча выиграет просто афк просидев, я бы поспорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4182 23 сентября 2018 ну и дх прав финтросоха умирает от килера через блок и аякс вскрывается с чеком росохипочему ты не можешь поиграть от того что я мж на доверии если я у тебя вроде мжом был по игреесли проебешь то 2 фастночи у города 2 права на ошибкуеще разИсполнитель который убивает через блок может просто исполнить и не отправлять исполнение через блок в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4184 23 сентября 2018 извиняюсь, если аякс вчера чекал, то сегодня он следил...за россохой. мертвым.как и хайфа. но хайфа написал чо лестер мжа не то что он не ходил никуда извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4185 23 сентября 2018 ну и дх прав финтросоха умирает от килера через блок и аякс вскрывается с чеком росохипочему ты не можешь поиграть от того что я мж на доверии если я у тебя вроде мжом был по игреесли проебешь то 2 фастночиу города 2 права на ошибкуеще разИсполнитель который убивает через блок может просто исполнить и не отправлять исполнение через блок в кд ну или так я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4186 23 сентября 2018 Пропустили значит сучары хитрожопые Ну или дх прав и исполнили допкилом аяксом, кароче, пусть хайфа чет выдаст для начала, там решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4187 23 сентября 2018 Кого блочил деб на финте? У кого нибудь есть адекватный ответ на то, какого хуя он живёт а не подыхает от кила через блок?У меня нет. финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4188 23 сентября 2018 я не хочу носков поэтому сформулирую так - я отдамся через 2 ночи при отсутсвие допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4189 23 сентября 2018 иди нахуй Если ты актив то ты падение годаСоси член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4190 23 сентября 2018 Кого блочил деб на финте? У кого нибудь есть адекватный ответ на то, какого хуя он живёт а не подыхает от кила через блок?У меня нет. финтТы под чем в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4191 23 сентября 2018 Жду второго блокера, уже пора дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4192 23 сентября 2018 Кого блочил деб на финте? У кого нибудь есть адекватный ответ на то, какого хуя он живёт а не подыхает от кила через блок?У меня нет. финт ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4193 23 сентября 2018 Кого блочил деб на финте? У кого нибудь есть адекватный ответ на то, какого хуя он живёт а не подыхает от кила через блок?У меня нет. финтне я бы конечно тоже был не против увидеть второго блокера, но очень в этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4194 23 сентября 2018 Про виспа не забывайте, там очень возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4195 23 сентября 2018 Вы короче можете верить можете нет Но про россоху нихуя не писали Ну лошня типа дх и парагона Но у дх и я мафия нахуй мне его слушать Я посмотрел на пул и решил прочекать того, кого тяжело вычислить по постам Так что сосите мув года сделал но дауны на мафии убили его и все заруинили Сидят пидоры угорают с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4196 23 сентября 2018 Вам хули сложно написать кого даун блочил или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4198 23 сентября 2018 Вам хули сложно написать кого даун блочил или что?меня он блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4199 23 сентября 2018 Вам хули сложно написать кого даун блочил или что?Он блочил дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4200 23 сентября 2018 Про виспа не забывайте, там очень возможная мафияШо серьёзно? Как нашёл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение