Lester #4201 23 сентября 2018 Про виспа не забывайте, там очень возможная мафияШо серьёзно? Как нашёл? Тебе поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4202 23 сентября 2018 Про виспа не забывайте, там очень возможная мафияШо серьёзно? Как нашёл? ты охуеешь, но финт так написал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4203 23 сентября 2018 Посты хайфа после ночи это посты актива вы хотите сказать? Я уверен он бы написал тип бля обосрался сорри, не кидайте голоса, надо подумать, лестер мж, дайте время, табличку набросаю и тд.Он сча просто надеется сидит что фаст ночь в аякса будет.Я понимаю что с его стороны аякс тип соточная мафия, но чет слабо верится что он сейчас даже не пытается разобраться кто с ним раз я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4204 23 сентября 2018 Я готов свой чек россохи отстаивать до конца Хуй вы меня убедите в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4205 23 сентября 2018 Посты хайфа после ночи это посты актива вы хотите сказать? Я уверен он бы написал тип бля обосрался сорри, не кидайте голоса, надо подумать, лестер мж, дайте время, табличку набросаю и тд.Он сча просто надеется сидит что фаст ночь в аякса будет. Я понимаю что с его стороны аякс тип соточная мафия, но чет слабо верится что он сейчас даже не пытается разобраться кто с ним раз я мж.может он задизморалился от того что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4206 23 сентября 2018 Вам хули сложно написать кого даун блочил или что?меня он блочилКила целесты нет - смысл пропускать. Ну ты сам понимаешь. Боялась наших чекеров?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4207 23 сентября 2018 Посты хайфа после ночи это посты актива вы хотите сказать? Я уверен он бы написал тип бля обосрался сорри, не кидайте голоса, надо подумать, лестер мж, дайте время, табличку набросаю и тд.Он сча просто надеется сидит что фаст ночь в аякса будет. Я понимаю что с его стороны аякс тип соточная мафия, но чет слабо верится что он сейчас даже не пытается разобраться кто с ним раз я мж.может он задизморалился от того что обосрался ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4209 23 сентября 2018 Вам хули сложно написать кого даун блочил или что?меня он блочилКила целесты нет - смысл пропускать. Ну ты сам понимаешь. Боялась наших чекеров?) ну почитай ласт страницы, я написал все что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4210 23 сентября 2018 (изменено) Посты хайфа после ночи это посты актива вы хотите сказать? Я уверен он бы написал тип бля обосрался сорри, не кидайте голоса, надо подумать, лестер мж, дайте время, табличку набросаю и тд.Он сча просто надеется сидит что фаст ночь в аякса будет. Я понимаю что с его стороны аякс тип соточная мафия, но чет слабо верится что он сейчас даже не пытается разобраться кто с ним раз я мж.может он задизморалился от того что обосрался Аякс сидит отстаивает свой чек, хайфа убежал из топана. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4211 23 сентября 2018 Дед ты мафия или че ты делаешь в этой игре расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4212 23 сентября 2018 @@DH у меня важный вопрос, кто чекер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4213 23 сентября 2018 Дед ты мафия или че ты делаешь в этой игре расскажи мелкую. Я мжМешкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4214 23 сентября 2018 Посты хайфа после ночи это посты актива вы хотите сказать? Я уверен он бы написал тип бля обосрался сорри, не кидайте голоса, надо подумать, лестер мж, дайте время, табличку набросаю и тд.Он сча просто надеется сидит что фаст ночь в аякса будет. Я понимаю что с его стороны аякс тип соточная мафия, но чет слабо верится что он сейчас даже не пытается разобраться кто с ним раз я мж.может он задизморалился от того что обосралсяАякс сидит отстаивает свой чек, хайфа убежал из топана.убежал из топана это и есть задизморалился или я че то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4215 23 сентября 2018 Посты хайфа после ночи это посты актива вы хотите сказать? Я уверен он бы написал тип бля обосрался сорри, не кидайте голоса, надо подумать, лестер мж, дайте время, табличку набросаю и тд.Он сча просто надеется сидит что фаст ночь в аякса будет. Я понимаю что с его стороны аякс тип соточная мафия, но чет слабо верится что он сейчас даже не пытается разобраться кто с ним раз я мж.может он задизморалился от того что обосралсяАякс сидит отстаивает свой чек, хайфа убежал из топана.убежал из топана это и есть задизморалился или я че то не понимаю Даже в дизморали бялдь на активе он бы что то да писал, я так это вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4216 23 сентября 2018 Если мы убиваем аякса и он мж у нас две мафии хайфа и деревоЕсли мы убиваем аякса и он мафия у нас появляется ещё лестер мж Если мы убиваем хайфу никакого цвета мы не получаем Убивать хайфу нет никакой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4217 23 сентября 2018 Если мы убиваем аякса и он мж у нас две мафии хайфа и дерево Если мы убиваем аякса и он мафия у нас появляется ещё лестер мж Если мы убиваем хайфу никакого цвета мы не получаем Убивать хайфу нет никакой логикиА если вы убиваете меня актива, то че будет? Если мы убиваем хайфу никакого цвета мы не получаемА конкретно тут ну типа мы мафию выгоним Хуй знает если ты цветов с этого не получишь, то ты хуже хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4218 23 сентября 2018 Если мы убиваем аякса и он мж у нас две мафии хайфа и деревоЕсли мы убиваем аякса и он мафия у нас появляется ещё лестер мжЕсли мы убиваем хайфу никакого цвета мы не получаемУбивать хайфу нет никакой логикиА если вы убиваете меня актива, то че будет?Если мы убиваем аякса и он мж у нас две мафии хайфа и деревоСам ты никакого цвета в этой игре не дашь, а по твоей роли мы поймём цвета двух игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4219 23 сентября 2018 Я конечно все понимаю, но нахуя джекнайфом сегодня исполнять в россоху а исполнителем пропускать? Если можно Финта ебнуть через блок и все. И исполнителем уебать в дх. Второго блокера я не вижу, значит мафия доп Кил заряжал вчера в россоху. Более того вчера кроме хикару после вскрытия Финта никто против него не играл, чтобы можно было сказать: а ну там может быть второй блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4220 23 сентября 2018 Со всех сторон одни плюсы@@paragon подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение