Cryless #4241 23 сентября 2018 Или ты думаешь там на шару пошли просто исполнять доп килом - авось финт не заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4242 23 сентября 2018 Ну тем более тратить исполнение через блок не в тебя/Финта рак терминальной стадиитам необязательно блять кил через блокможет просто обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4243 23 сентября 2018 Как можно было чекать меня бялдь, он же не полный аутист Дерево мж, почти уверен.Сносим хайфу, завтра видно будет.ты что далбаеб?Объясниты понимаешь что если хайфа мафия то и дерево скорее всего тоже?Финт откатит, вот увидишь. Не откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4244 23 сентября 2018 Ну тем более тратить исполнение через блок не в тебя/Финта рак терминальной стадииможно просто исполнить и не тратить исполнение через блок БЛЯТЬ Я В ПЯТЫЙ РАЗ ЭТО ПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4246 23 сентября 2018 дерево, если ты толкаешь, что якобы допкилл исполнял сегодня обычный киллто допкек это тот, кого финт точно бы не блокнулкто-то из чекеров типа? или кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4247 23 сентября 2018 Или ты думаешь там на шару пошли просто исполнять доп килом - авось финт не заблочитесли аякс допкил финт бы его не заблочил потому что у него аякс чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4248 23 сентября 2018 Ну тем более тратить исполнение через блок не в тебя/Финта рак терминальной стадииможно просто исполнить и не тратить исполнение через блок БЛЯТЬ Я В ПЯТЫЙ РАЗ ЭТО ПИШУ В россоху, а не в кучу активов Тебя че хикара укусила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4249 23 сентября 2018 У какого города россоха мж ты что ебанько?У меня соточный былЕще в 1 день написалИ про пиро тожеМафия чисто моих соточных стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4250 23 сентября 2018 ща пока готовил попытался мысли в кучку собратьща дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4251 23 сентября 2018 Блядь хуй определишь кто чекер Один просто убежалДругой труп начекал и абилок не знает Я думаю надо определиться как они заблочились в первую если чекеры. Аякс об дх, правильно? Как они поняли что дх фейт если он мафия?Потому что если ответа на этот вопрос нет - аякс точно чекер.Как он мог угадать с дх, его точной ролью. Я хз А хайфа? Его пошла блочить мафия? Серьезно? Когда он написал что идёт к мж лестеру? Идите нахуй, я такое хавать не собираюсь. Уходит хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4252 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4253 23 сентября 2018 Ну тем более тратить исполнение через блок не в тебя/Финта рак терминальной стадииможно просто исполнить и не тратить исполнение через блок БЛЯТЬ Я В ПЯТЫЙ РАЗ ЭТО ПИШУВ россоху, а не в кучу активовТебя че хикара укусила?у тебя чеки я и росоха нахуй ты мне че то пишешь и абилка со свидетеля начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4254 23 сентября 2018 дерево, если ты толкаешь, что якобы допкилл исполнял сегодня обычный киллто допкек это тот, кого финт точно бы не блокнулкто-то из чекеров типа? или кто?я ебу что ли кто допкилну не лябйстер точно и не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4255 23 сентября 2018 ща пока готовил попытался мысли в кучку собратьща дам лепешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4256 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да? Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4257 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?спроси его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4258 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?потому что тогда бы не было видимости блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4259 23 сентября 2018 Справедливо. А чё тогда Аякс тебя не ебнул, а рассоху?Мог бы ебнул бы че за хуйню он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4260 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да? Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение