Ajaks #4281 23 сентября 2018 Я НА ЧЕКЕРЕ МАФИИНАШЕЛ АКТИВАЗАБЛОЧИЛСЯ ОБ НЕГОИ ВСКРЫЛСЯ С ЭТОЙ ИНФОЙЧТОБЫ ОН ВДРУГ НЕ ВСКРЫЛСЯ РАНЬШЕ МЕНЯТУПО 10 ГЕНИЕВ ИЗ 10 НА НАРКОТИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4282 23 сентября 2018 Они не обязательно через блок исполняли, могли просто им исполнитьНЕТ ОНИ НЕ МОГЛИ ИСПОЛНЯТЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОТОМУ ЧТО ДОПКИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОК ИСПОЛНЯЕТА ДОПКИЛЛ В РОССОХУ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЗАРЯЖЕН БЫЛ КОРОЧЕ Я ДУМАЮ Я ПОПАЛ В МАФИЮ, И ДЕРЕВО ЦЕЛЕСТА ОНИ БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я ДЕРЕВО ЗАБЛОЧУ СОСАТЬ МАФИЯдопкил может просто исполнитьТы веришь что при 3х вскрытых активов они допкилл на лейт оставлляют?нет Короче все афкпочему они не могли этого сделать? они могут банально подставлять этим того кого бы ты пошел блочить, а завтра зарядить 2 кила в активовЕсли ты мж то тебе не повезлону что тебе мешает подождать 2 дня с 2 правами на ошибку и выгнать меня если не будет допкила? уйдет точно еще мафия среди хайфа/аякс, город никак не проиграетЯ пока занят в этом разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4283 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да?Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточноНу так я про это и говорю, что не знали. При этом аякс пишет что был у тебя,и в блоке. Угадал? Ну вообще, если допустить кое-чего, то он мог рассчитывать на вскрытие мж блокера.Или фейт. По итогу вышло и то и другое. Сложно. Остаётся только оперировать вынужденностью вскрытия. ПРосто смотри - если аякс мафия и в блоке, то он ходил в тебя. И ходил не килом, тк написало бы в резалтах. Значит он чекер(мафии), правильно?И начекал тебя активом. Мог сделать вывод что ты вскроешься в него, поэтому сыграл на опережение. Но это всё бы да кабы.он пошёл ко мне допкилом и попал в блок в чем проблемаПроблема в том, что он не знает - актив ты вообще или нет.Без чека не знает. Но вот как ведь вышло что ты фейт, да?Чет слишком совпадение. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4284 23 сентября 2018 такя хавать готовил и думал что я пиздец проебался в лестереу меня были кандидаты в мафиюаякс - вскрылся моей ролью, ясно понятнолестер - забайтил в меня блок, после того что я сказал что к нему придучес слово всю игру так до конца и не мог определится вместе они с аяксом или нет. ну вы и сами видели с точки зрения города мой второй чек лестера хуевый, меня же не покидала мысль что там мафию, особенно после выноса хикары, я думал что лестер на сенаторе чекнул хикару и так в нее пошел, т.е. после выноса хикары я понял наконец его мотив с двумя двойбанамии пошел его чекать в итоге он соточно мж и я обосрался признаю, получается аякс допкил не удивлен на счет чека аяксавы надеялись что он даст адекватный чек? дать чек цели допкила - как удобно тур у меня все еще кандидат на мафию, была бы хикара мафией, тур бы стал мжом для меня, из-за вскрытия хикарывисп - висп играет? у меня на него кроме представляшки хахаина и дефа аякса ничего нет кто еще может быть? лейбстер - как всегда топит в меня, разбирайтесь с ним сами я ебалнарк был готов слить меня затем финта - двух активов, а затем троллить во флудикелибо он мафия либо тупой мж, который даже профиля не открывал парагон хзмб че забылНа новую бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4285 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да?Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточноНу так я про это и говорю, что не знали. При этом аякс пишет что был у тебя,и в блоке. Угадал? Ну вообще, если допустить кое-чего, то он мог рассчитывать на вскрытие мж блокера.Или фейт. По итогу вышло и то и другое. Сложно. Остаётся только оперировать вынужденностью вскрытия. ПРосто смотри - если аякс мафия и в блоке, то он ходил в тебя. И ходил не килом, тк написало бы в резалтах. Значит он чекер(мафии), правильно?И начекал тебя активом. Мог сделать вывод что ты вскроешься в него, поэтому сыграл на опережение. Но это всё бы да кабы.он пошёл ко мне допкилом и попал в блок в чем проблемаПроблема в том, что он не знает - актив ты вообще или нет.Без чека не знает. Но вот как ведь вышло что ты фейт, да?Чет слишком совпадение. а какая разницаон в блоке был? былтак и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4286 23 сентября 2018 ну и дх прав финтросоха умирает от килера через блок и аякс вскрывается с чеком росохипочему ты не можешь поиграть от того что я мж на доверии если я у тебя вроде мжом был по игреесли проебешь то 2 фастночи у города 2 права на ошибкуУ меня если ты мж хайфа асе равно мафияНельзя настолько хуевые чеки на мафии датьТо что ты пишешь мне не нравитсяДх руинит мирным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4287 23 сентября 2018 Я НА ЧЕКЕРЕ МАФИИНАШЕЛ АКТИВАЗАБЛОЧИЛСЯ ОБ НЕГОИ ВСКРЫЛСЯ С ЭТОЙ ИНФОЙЧТОБЫ ОН ВДРУГ НЕ ВСКРЫЛСЯ РАНЬШЕ МЕНЯТУПО 10 ГЕНИЕВ ИЗ 10 НА НАРКОТИКЕТупое животное, я и прорабатываю версию, что ты мафией не можешь быть, тк все мувы минусовые или тупые выходят.Кроме допкила, о котором пишет дх. У тебя походу мозг не пашет, если ты этого не понял, даун. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4288 23 сентября 2018 с точки зрения города мой второй чек лестера хуевый, меня же не покидала мысль что там мафию, особенно после выноса хикары, я думал что лестер на сенаторе чекнул хикару и так в нее пошел, т.е. после выноса хикары я понял наконец его мотив с двумя двойбанамии пошел его чекать в итоге он соточно мж и я обосрался признаю, получается аякс допкил Уебан там у мафии роль которая чекается как мжИ ты уверен теперь что лестер мж, хотя всю игру срал что он мафияУ тебя болезнь какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4289 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да?Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточноНу так я про это и говорю, что не знали. При этом аякс пишет что был у тебя,и в блоке. Угадал? Ну вообще, если допустить кое-чего, то он мог рассчитывать на вскрытие мж блокера.Или фейт. По итогу вышло и то и другое. Сложно. Остаётся только оперировать вынужденностью вскрытия. ПРосто смотри - если аякс мафия и в блоке, то он ходил в тебя. И ходил не килом, тк написало бы в резалтах. Значит он чекер(мафии), правильно?И начекал тебя активом. Мог сделать вывод что ты вскроешься в него, поэтому сыграл на опережение. Но это всё бы да кабы.он пошёл ко мне допкилом и попал в блок в чем проблемаПроблема в том, что он не знает - актив ты вообще или нет.Без чека не знает. Но вот как ведь вышло что ты фейт, да?Чет слишком совпадение.я ему намекал после ночи что я его чекал, он подумал что блочил и вскрылся чтобы разменяться в чекера хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4290 23 сентября 2018 Опа, я не соточно мж чтоли ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4291 23 сентября 2018 Тупое животное, я и прорабатываю версию, что ты мафией не можешь быть, тк все мувы минусовые или тупые выходят.Кроме допкила, о котором пишет дх. У тебя походу мозг не пашет, если ты этого не понял, даун. Ты прорабатываешь теорию, которую можно было из жопы и не выниматьНахуй мне твои теории дебильные, если я то знаю что хайфа мафия и вижу что он пишет, а вам поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4292 23 сентября 2018 такя хавать готовил и думал что я пиздец проебался в лестереу меня были кандидаты в мафиюаякс - вскрылся моей ролью, ясно понятнолестер - забайтил в меня блок, после того что я сказал что к нему придучес слово всю игру так до конца и не мог определится вместе они с аяксом или нет. ну вы и сами видели с точки зрения города мой второй чек лестера хуевый, меня же не покидала мысль что там мафию, особенно после выноса хикары, я думал что лестер на сенаторе чекнул хикару и так в нее пошел, т.е. после выноса хикары я понял наконец его мотив с двумя двойбанамии пошел его чекать в итоге он соточно мж и я обосрался признаю, получается аякс допкил не удивлен на счет чека аяксавы надеялись что он даст адекватный чек? дать чек цели допкила - как удобно тур у меня все еще кандидат на мафию, была бы хикара мафией, тур бы стал мжом для меня, из-за вскрытия хикарывисп - висп играет? у меня на него кроме представляшки хахаина и дефа аякса ничего нет кто еще может быть? лейбстер - как всегда топит в меня, разбирайтесь с ним сами я ебалнарк был готов слить меня затем финта - двух активов, а затем троллить во флудикелибо он мафия либо тупой мж, который даже профиля не открывал парагон хзмб че забылНа новую бтв всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4293 23 сентября 2018 ну и дх прав финтросоха умирает от килера через блок и аякс вскрывается с чеком росохипочему ты не можешь поиграть от того что я мж на доверии если я у тебя вроде мжом был по игреесли проебешь то 2 фастночиу города 2 права на ошибкуУ меня если ты мж хайфа асе равно мафияНельзя настолько хуевые чеки на мафии датьТо что ты пишешь мне не нравитсяДх руинит мирным считаю я реально не понимаю что тебе мешает сыграть по теорие дх а потом снести меня и хайфу если аякс активу тебя 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4294 23 сентября 2018 Кого блочил деб на финте? У кого нибудь есть адекватный ответ на то, какого хуя он живёт а не подыхает от кила через блок?У меня нет. финтКакой же ты тупорылый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4295 23 сентября 2018 получается ты хуйню написал да?Дх, как аякс узнал что ты точно фейт? Ты можешь ответить на этот вопрос?в какой момент времени? Они не знали что я фейт соточноНу так я про это и говорю, что не знали. При этом аякс пишет что был у тебя,и в блоке. Угадал? Ну вообще, если допустить кое-чего, то он мог рассчитывать на вскрытие мж блокера.Или фейт. По итогу вышло и то и другое. Сложно. Остаётся только оперировать вынужденностью вскрытия. ПРосто смотри - если аякс мафия и в блоке, то он ходил в тебя. И ходил не килом, тк написало бы в резалтах. Значит он чекер(мафии), правильно?И начекал тебя активом. Мог сделать вывод что ты вскроешься в него, поэтому сыграл на опережение. Но это всё бы да кабы.он пошёл ко мне допкилом и попал в блок в чем проблема Проблема в том, что он не знает - актив ты вообще или нет.Без чека не знает. Но вот как ведь вышло что ты фейт, да?Чет слишком совпадение.я ему намекал после ночи что я его чекал, он подумал что блочил и вскрылся чтобы разменяться в чекера хотя бы БравоНамекал чекеру что чекал егоНу поздравляю, мне не похуй стало резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4296 23 сентября 2018 Я же могу быть допкилом хайфа, ты в курсе?Ноги на столе, живу до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4297 23 сентября 2018 с точки зрения города мой второй чек лестера хуевый, меня же не покидала мысль что там мафию, особенно после выноса хикары, я думал что лестер на сенаторе чекнул хикару и так в нее пошел, т.е. после выноса хикары я понял наконец его мотив с двумя двойбанамии пошел его чекать в итоге он соточно мж и я обосрался признаю, получается аякс допкил Уебан там у мафии роль которая чекается как мжИ ты уверен теперь что лестер мж, хотя всю игру срал что он мафияУ тебя болезнь какая-то? да я скорее поверю что ты допкил чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4298 23 сентября 2018 Брахайфа, ты бы постыдился свою варежку открывать чтоб назвать кого-то тупым в этой игре. Пишет маяк на чек и ещё что-то пиздеть тут думает. нахуй иди, дегенерат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4299 23 сентября 2018 Гоу после игры голосовалку кто тупее нарк или хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4300 23 сентября 2018 да я скорее поверю что ты допкил чем он Он после твоего чека может быть только исполнителем ебанько ты эдакое))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение