Lester #4301 23 сентября 2018 Да, исполнителем, опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4302 23 сентября 2018 Опа, я не соточно мж чтоли ну ебана хахауходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4303 23 сентября 2018 Опа, я не соточно мж чтоли ну ебана хахауходишь Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4304 23 сентября 2018 Да, исполнителем, опечатался.Хайфа на чекере тоже опечатался?Говорит я скорее допкилл чем ты)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4305 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4306 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?(правильный ответ никто парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4307 23 сентября 2018 если я то знаю что хайфа мафия а я откуда знаю и остальной город, если ты не знаешь как твой актив работает и чекаешь труп ещё одно конченое. 3 актива - три животных.ну и один "гений" на мафии на уровне первых трёх. третий это не дх если шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4308 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?ЯЯ не верю в рандомный кил допклилером по россохе блять при 3 живых активах вскрытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4309 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?ЯЯ не верю в рандомный кил допклилером по россохе блять при 3 живых активах вскрытых не ну ты то ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4310 23 сентября 2018 ну если лестер допкил который чекается мжом, все равно его не правильно выгонять, ибо можно облажатьсятогда аякс кто? чекер мафии? в любом случае, аякс мафиявыгоняем егоесли там допкилл - лестер 100% мжесли там чекер мафии, по лестеру еще можно думать думаю по лестеру сейчас не стоит думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4311 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?Готов финту на голову насрать например.И выгнать виспа например тащемто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4312 23 сентября 2018 Каждый выблядокКоторый рассказывает что я чекаю трупНУ ТО ЕСТЬ ВОТ ВЫ ПРЯМ УВЕРЕНЫ БЫЛИ ЧТО РОССОХУ МАФИЯ ВО 2 НОЧЬ УБИВАЕТ ПРИ 3 ЖИВЫХ АКТИВАХ ВСКРЫТЫХ?ВОТ КТО МНЕ СКАЖЕТ ЧТО РОССОХУ УБИЛИ ВМЕСТО АКТИВОВ ПОТОМУ ЧТО ОН ОХУЕННО КРАСНЫЙ ПИЗДАТЫЙ ИГРОК БЫЛ?ПРОСТО БЛЯТЬ РОТ РАСКРОЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУТО ЧТО Я ЕГО ПРОЧЕКАЛ И У ВАС ОН МЖ Я ОЧЕНЬ РАДУ МЕНЯ ОН БЫЛ ХУЙ ПОЙМИ КЕМЯ ЭТО ПИСАЛ ну если лестер допкил который чекается мжом, все равно его не правильно выгонять, ибо можно облажаться Выблядок алиби пытается набить посмотрите на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4313 23 сентября 2018 Кто сегодня готов играть от того что дерево мафия?Готов финту на голову насрать например.И выгнать виспа например тащемтои продолжать ждать пока чекер умрёт от старости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4315 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4317 23 сентября 2018 Аякс а в чем твоя проблема если ты актив уйдет 2 мафии после тебяи у города еще будет право на ошибку чтобы найти ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4319 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4320 23 сентября 2018 Аякс горит с алибабыНу я просто знаю что сейчас вылезет уебище какое-нибудь и даст ему мж за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение