Ajaks #4361 23 сентября 2018 Аякс настолько ахуевший на мафии что дал чек трупа на похуй?а че он будет на мафии давать в город лишний чек мжа?или своего пододеяльника будет палить? Дам чек лестера лучше че не дал? Ну я же не мафия как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4362 23 сентября 2018 Конфа трент-аякс - возможна?если аякс не допкил то да теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4363 23 сентября 2018 Аякс настолько ахуевший на мафии что дал чек трупа на похуй?ну чек тебя более ебнутый чем чек росохи если честно Да, в этом и дело блядь, как можно было свою соточную мафию чекнуть сука когда у тебя тур висп оба мутные и ты не знаешь кто именно там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4364 23 сентября 2018 Бля надеюсь второй блокер вскроется и мы уже закроем.Если что все хады дал но кого ебёт, когда конфа найдена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4365 23 сентября 2018 В общем мне похуй.Аякс горит по мирному, вчера писал по мирному, вся игра на похуй, про ход я узнавал, он мог не узнать что обосрался.Но кину за дх.как ты себе это представляешьЕму надо было как то обозначить что он именно следить идёт а не чекать и фейс его поправил быИди сценку с фэйсом разыграй, я так и сделал. Если бы аякс обосрался тот бы на похуй все ровно отправил нужный ход.ну я не хочу играть от этого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4366 23 сентября 2018 Ну я вижу что аякс вчера правду писал, и даже глазом не моргнул что обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4367 23 сентября 2018 Аякс настолько ахуевший на мафии что дал чек трупа на похуй?а че он будет на мафии давать в город лишний чек мжа?или своего пододеяльника будет палить? Дам чек лестера лучше че не дал? Ну я же не мафия как ты ну ща тебя выгоним и узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4368 23 сентября 2018 Ладно я напишу как ходилЯ написал "свидетельствую у дх"Получил что в блокеМожете молнию намошнить за инфу из переписки с ведущим мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4369 23 сентября 2018 А блядь, нам же ещё 2 надо найти. Задумался и представил что финт ласт.Ну лан. Так даже интереснее, может даже играть начну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4370 23 сентября 2018 А что такого написать свой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4371 23 сентября 2018 Ну я хуй знает че вам надо ещёДерево я мафией не считаю Аякса с его чеками тоже Выгонять его выгодней он плюс один цвет даст в отличие от хайфы Если че я обосрался финт на коне закидаете какахами потом во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4372 23 сентября 2018 я вот щас подумалпоправьте, если чтоно если мы голосуем в хайфу, и там мж, то это хуйнятипа хайфа мж, аякс мафия , дерево хзно еслихайфа мафия, аякс мж, дерево мафияверно?тогда в хайфу не надо ехать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4374 23 сентября 2018 А что такого написать свой ход? Ну инфа из переписки с ведущим вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4375 23 сентября 2018 Дерево я мафией не считаюАякса с его чеками тоже Ты ахуел блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4376 23 сентября 2018 Дх, извини, я долбоеб.Хайфада это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4377 23 сентября 2018 я вот щас подумалпоправьте, если чтоно если мы голосуем в хайфу, и там мж, то это хуйнятипа хайфа мж, аякс мафия , дерево хзно еслихайфа мафия, аякс мж, дерево мафияверно?тогда в хайфу не надо ехатья тебя сумонил на это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4378 23 сентября 2018 А что такого написать свой ход? Ну инфа из переписки с ведущим вся хуйня Ну ты поменьше бялдь упоминай это.Просто свидетельствовал у дх, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4379 23 сентября 2018 Дерево я мафией не считаюАякса с его чеками тожеТы ахуел блядь?ну там наоборот про аякса не суть и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4380 23 сентября 2018 я вот щас подумалпоправьте, если чтоно если мы голосуем в хайфу, и там мж, то это хуйнятипа хайфа мж, аякс мафия , дерево хзно еслихайфа мафия, аякс мж, дерево мафияверно?тогда в хайфу не надо ехатья тебя сумонил на это здорово ну, я помнюя крч через 50 минут фастночировать готовно твой сценарий, что дерево мж, аякс мж и хайфа мафия - ну такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение