toouur #422 21 сентября 2018 температура под 39 (mayak) ПОХИЛЮ paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 21 сентября 2018 Кому-то еще не надоело читать что он даун и не умеет играть , когда кидает в финта? Просто интересно есть такие люди или нетобожаю слушать такое от Финта не ипи мозги двойку в финта плс , под моюбудь так добр за мной должокничего личногоФинт финт toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #425 21 сентября 2018 Давай , давай, манипулятор фекалий. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #426 21 сентября 2018 представлюсь для проформы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #427 21 сентября 2018 У тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черныепочему Что почему? почему тур вряд ли со мной и финтом? да хз мне кажется что это со стороны должно быть очевидно мб просто я предвзят что это ко мне относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 21 сентября 2018 Дед какой-то странный, @Lester. Думаю его пресануть надо будет ближе к ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #429 21 сентября 2018 Финт, потом в классику нормально катанемты все равно в воскресенье хотел отлететь toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 21 сентября 2018 Кому-то еще не надоело читать что он даун и не умеет играть , когда кидает в финта? Просто интересно есть такие люди или нетобожаю слушать такое от Финта не ипи мозги двойку в финта плс , под моюбудь так добр за мной должокничего личногоФинт финт Вот за что я люблю тебя. так за то что мы всегда находим общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #432 21 сентября 2018 единственный вопрос, который меня волнуетхули красные запрещенывот тут лайкос обрисуй ситуацию в топане типа я не с дедом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #433 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься этот черный походуЧел навтыкивает туру за то, что он играет по позиции никитки, которая финт и дерево мафияЛовит тура на пиздеже Но мутные у него дерево и финт при этом ну я по первым 19 страницам не хочу жб не пары писать При чем тут жб или не жбУ тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черные блять ты видишь какое говно сейчас в топане?я подожду когда все успокоятся, перестану с этого гореть и более трезво взгляну на ситуациюесли надо будет откачу я сейчас мжей ищу, а не мафию вычисляюбыла бы моя воля сейчас бы пол пула в мафию бы записал блять мне эта игра напоминает игру где финт личку вкинул, вот по эмоционалу тоже самое, аж противнонахуй вы тогда регаетесь, если собираетесь это говно месить пойду поиграюзасуммоните как играть начнете нарк тебе тоже это советую, если конечно тебе не заебись ищешь мжей но при этом нашел 1 мжа и 3 мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #434 21 сентября 2018 Финт, потом в классику нормально катанемты все равно в воскресенье хотел отлететьа чо он в классике не такой уебан шоле?или ты просто его терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 21 сентября 2018 Ведущий не решает степень гнилости, тупица. он решает есть нарушение правил или нет. Ты это именно как гниловуху это рассматриваешь, просто потому что ты её и замечаешь и играешь от неё, в отличии от нормальных людей, которые на это внимания не обращают и не играют от подобного.Ведущий решил что есть нарушение и дал молнию, что ты от меня хочешь? Ну да, я, засуммонил на нарушение, что дальше? Подойди к зеркалу и скажи сам себе что ты не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #436 21 сентября 2018 Дед какой-то странный, @Lester. Думаю его пресануть надо будет ближе к ночивозьми и пресани, зачем тебе лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #437 21 сентября 2018 ВГИЛЯКУ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 21 сентября 2018 дед ты чея ей за болды в Зомба должен в недавней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #439 21 сентября 2018 Дед какой-то странный, @Lester. Думаю его пресануть надо будет ближе к ночивозьми и пресани, зачем тебе лестер? ПОСТАМИ ПРЕСАНУТЬ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #440 21 сентября 2018 в некст игре на ведущем буду молнию за суммон ведущего в топан давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение