Lester #4381 23 сентября 2018 Хайфа, долбоебизм я тебе больше не прощу после такой игры на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4382 23 сентября 2018 А что такого написать свой ход? Ну инфа из переписки с ведущим вся хуйня Ну ты поменьше бялдь упоминай это.Просто свидетельствовал у дх, все. Да мне похуй я на грани после хуйни про уууу допкилл уууу че не так уууу ну че не так уууу ну я имел в виду все понялихуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4383 23 сентября 2018 ты реально никитка лестераякс в прошлой пишет о том кто ттакой зомба тут за свидетельствую или за что там он у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4384 23 сентября 2018 я вот щас подумалпоправьте, если чтоно если мы голосуем в хайфу, и там мж, то это хуйнятипа хайфа мж, аякс мафия , дерево хзно еслихайфа мафия, аякс мж, дерево мафияверно?тогда в хайфу не надо ехатья тебя сумонил на это здоровону, я помнюя крч через 50 минут фастночировать готовно твой сценарий, что дерево мж, аякс мж и хайфа мафия - ну такоетак у меня наоборот, аякс мафия и дерево хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4385 23 сентября 2018 Что значит блядь никитка, я играю от его эмоционала, я вижу что такое придумать на мафии очень сложно и что он пишет искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4386 23 сентября 2018 Дх, извини, я долбоеб.Хайфада нормально мы оба долбоебы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4387 23 сентября 2018 да это хуйня всеникакаих молний и алибаб, от этого играть ракфинта бы в топанвисп нормально там кукует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4388 23 сентября 2018 Что значит блядь никитка, я играю от его эмоционала, я вижу что такое придумать на мафии очень сложно и что он пишет искренне.Аякс на мафии любую хуйню придумает лишь бы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4389 23 сентября 2018 ЯНЕ ИГРАЮОТ АЛИБЯ ИГРАЮ ОТ ЭМОЦИОНАЛА ЕГО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4390 23 сентября 2018 Что значит блядь никитка, я играю от его эмоционала, я вижу что такое придумать на мафии очень сложно и что он пишет искренне. ну он на мафии по кд пишет кучу капса текстами и с эмоционаломмы с ним в конфе как-то сидели он рассказывал что иногда даже забывает что он мафия когда переубеждает и ему главное эмоционально это делатьон по кд на этом выезжает а ты дальше ему веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4391 23 сентября 2018 я вот щас подумалпоправьте, если чтоно если мы голосуем в хайфу, и там мж, то это хуйнятипа хайфа мж, аякс мафия , дерево хзно еслихайфа мафия, аякс мж, дерево мафияверно?тогда в хайфу не надо ехатья тебя сумонил на это здоровону, я помнюя крч через 50 минут фастночировать готовно твой сценарий, что дерево мж, аякс мж и хайфа мафия - ну такоетак у меня наоборот, аякс мафия и дерево хайфа мж это лоичновидимо, не так ласт пост прочел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4392 23 сентября 2018 Хайфа, долбоебизм я тебе больше не прощу после такой игры на мафии.не понял когда ты будешь на мафии?или когда я буду? и про какой долбоебизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4393 23 сентября 2018 Дерево скажи что я не долбоеб? я вот щас подумалпоправьте, если чтоно если мы голосуем в хайфу, и там мж, то это хуйнятипа хайфа мж, аякс мафия , дерево хзно еслихайфа мафия, аякс мж, дерево мафияверно?тогда в хайфу не надо ехатья тебя сумонил на это здоровону, я помнюя крч через 50 минут фастночировать готовно твой сценарий, что дерево мж, аякс мж и хайфа мафия - ну такоетак у меня наоборот, аякс мафия и дерево хайфа мжэто лоичновидимо, не так ласт пост прочелда я там написал немного не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4394 23 сентября 2018 Дерево скажи что я не долбоеб?я тя потом рассцелую после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4395 23 сентября 2018 ты реально никитка лестер аякс в прошлой пишет о том кто ттакой зомб а тут за свидетельствую или за что там он у тебя мжЯ там в ответ на другие алибосы написал хуйню про зомба и спросил в конфе откуда зомб взялся че за хуйня Потому что у буйко ник в дискорде другой и я даже не знал сперва кто это И мне похуй на это, если челики на мж хуярят алиби - я тоже буду на мафии Но тут чел подряд захуярил 5 постов что лестер прочеканный мж его - допкилл При этом я абсолютно точно знаю что он мафия охуевшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4396 23 сентября 2018 Поехали фаст ночь, завтра говном будем кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4397 23 сентября 2018 ты реально никитка лестераякс в прошлой пишет о том кто ттакой зомба тут за свидетельствую или за что там он у тебя мжЯ там в ответ на другие алибосы написал хуйню про зомба и спросил в конфе откуда зомб взялся че за хуйняПотому что у буйко ник в дискорде другой и я даже не знал сперва кто этоИ мне похуй на это, если челики на мж хуярят алиби - я тоже буду на мафииНо тут чел подряд захуярил 5 постов что лестер прочеканный мж его - допкиллПри этом я абсолютно точно знаю что он мафия охуевшая я тебя не осуждаю за это я просто говорю что ты мафия и чтобы люди от этого не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4398 23 сентября 2018 Что значит блядь никитка, я играю от его эмоционала, я вижу что такое придумать на мафии очень сложно и что он пишет искренне.ну он на мафии по кд пишет кучу капса текстами и с эмоционалом мы с ним в конфе как-то сидели он рассказывал что иногда даже забывает что он мафия когда переубеждает и ему главное эмоционально это делать он по кд на этом выезжает а ты дальше ему веришь И че теперь? Я и на мж так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4399 23 сентября 2018 Что значит блядь никитка, я играю от его эмоционала, я вижу что такое придумать на мафии очень сложно и что он пишет искренне.ну он на мафии по кд пишет кучу капса текстами и с эмоционаломмы с ним в конфе как-то сидели он рассказывал что иногда даже забывает что он мафия когда переубеждает и ему главное эмоционально это делатьон по кд на этом выезжает а ты дальше ему веришь И че теперь?Я и на мж так делаю ну делаешьпоэтому это тебя никак не очерняет/окрасняетлестер тебя за это окраснил поэтому он никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4400 23 сентября 2018 Лестер, после этой игры перечитай мои посты никитке. Когда аякс доком вскрылся, про лёхи и всё такое как раз для тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение