Cryless #4401 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкил Что блокер заблочил исполнителя охуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4402 23 сентября 2018 Тебе в 10 раз ответить что я просто верю в то что он пишет? Он не врет = он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4403 23 сентября 2018 Вообще давайте уже рожайте в одного из нас ночь А то на улице дождь начинается, гроза я бы даже сказал А мне надо с собакой гулять и в магаз зайти Боюсь молния пизданет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4404 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкилЧто блокер заблочил исполнителяохуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал? красавая тоже об этом писалдай мжншную пятеру за стрыкало и одинаковые мюсли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4406 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкил Что блокер заблочил исполнителя охуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал?дерево мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4407 23 сентября 2018 Лестер не никитка потому что он верит по эмоционалу А никитка играет от алиби как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4408 23 сентября 2018 (изменено) Суть игры еще в эмоционале, я вижу что аякс пишет искренне причем тут сука "алиби"? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4409 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкилЧто блокер заблочил исполнителяохуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал? аякс допкил висп у финта был околосоточным мж по вчерашним постам, а он лучше всех к аяксу пишется3 значит более менее нормально сидел поэтому вполне вероятно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4410 23 сентября 2018 Суть игры еще в эмоционале, я вижу что аякс пишет искренне причем тут сука "алиби"?он на мафии может изи эмоционал мжа выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4411 23 сентября 2018 Мужики, 3 часа на стриме проводил конкурс - до завтра вообще не готов ничего делатьБез обидЗавтра всех мафиозников выгоняем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4412 23 сентября 2018 Да может, в последних играх я такого не видел от него на мафии.А вот на мж видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4413 23 сентября 2018 Бля спасибо мужики Приятно конечно про вот это все что изи могу там вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4414 23 сентября 2018 Мне этого достаточно.А еще он своих может сливать и мжей, и вообще вот такой вот ублюдок.Че теперь его всегда сливать и ни во что не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4415 23 сентября 2018 Аякс, ты если чекер не грусти, завари чайку и готовься рофлить с финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4416 23 сентября 2018 Мне этого достаточно. А еще он своих может сливать и мжей, и вообще вот такой вот ублюдок. Че теперь его всегда сливать и ни во что не верить?Да Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4417 23 сентября 2018 Мне этого достаточно.А еще он своих может сливать и мжей, и вообще вот такой вот ублюдок.Че теперь его всегда сливать и ни во что не верить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4418 23 сентября 2018 (изменено) За тобой докинут, ты вскрытый актив, я лишь кинул на птс. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4419 23 сентября 2018 Мне этого достаточно.А еще он своих может сливать и мжей, и вообще вот такой вот ублюдок.Че теперь его всегда сливать и ни во что не верить? нет, просто смотреть кто против него стоитты думаешь я мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4420 23 сентября 2018 Аякс, ты конечно пидор если такой эмоционал на черном выдаешь.Я так тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение