BRA_HAYFA #4441 23 сентября 2018 Прикиньте как хайфу ебать будут за каждый обсёр, если он мафия в этой Я вот представляю и на душе тепловооот такенное очко omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4442 23 сентября 2018 Боюсь дед уже проебал голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4443 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4444 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаони исполнили аяксом обычный килЭто дало видимость что это допкил и аякс не допкил Что блокер заблочил исполнителя охуеть. А если при всем этом блокер по мафии попал?дерево мафия? он мне был подозрительно вчера. Он в блоке - второго кила не было. У тебя есть его чек? - нетРоат может играть на мафии как на мже? - даты кидать хотел за мной так шо кидай, завтра если че будешь сам решать я слил двоякое в роата уже после инфы от Финта. Я не думал что тут что-то будут мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4446 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4448 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия?Целеста убила росоху деньИ фастночь в аякса?дх умер от джекнайфа хотя бы так. дх вскрылся только на прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4449 23 сентября 2018 Если мы убиваем аякса и он мж у нас две мафии хайфа и деревоЕсли мы убиваем аякса и он мафия у нас появляется ещё лестер мж Если мы убиваем хайфу никакого цвета мы не получаем Убивать хайфу нет никакой логикиПрекрати пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4450 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия?Целеста убила росоху деньИ фастночь в аякса?дх умер от джекнайфа хотя бы так. дх вскрылся только на прошлый день При чем тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4451 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4452 23 сентября 2018 Лан впизду я умываю руки что я не так пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 23 сентября 2018 Не мне похуй, я за дх кину, он вчера мне доверился по хикаре. Но чур если аякс чекер я не причемАлоНе руинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4454 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия?Целеста убила росоху деньИ фастночь в аякса?дх умер от джекнайфа хотя бы так. дх вскрылся только на прошлый день При чем тут это ну было бы менее вероятно что это допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4455 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4456 23 сентября 2018 Я на допкилле вскрылся с мувом что я заблочился об актива, который завтра умрет Смарт мувс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4458 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4459 23 сентября 2018 если нужна быстрая ночь то я тут еще минут 20потом меня не будет примерно до 3-4 по мск завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4460 23 сентября 2018 Одноразовый доп кил в первый день юзать рак бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение